Мясной уголок
Мясо и полуфабрикаты
Александр Габов
Шикардос! Брал три вида свинины (шашл) все шикарные! Ребрышки в апельсино лимонном маринаде просто прелесть!
Тимофей Тарасов
В 22:00 магазин закрыт!
أنا-أحب-أن-يمارس-الجن حقيقة
брал мясо, и напиток love is понравилось, мясо очень аппетитное! аш слюньки текли!
Арсен Джингитов
Брал шашлык на минералке и остался доволен , мясо сочное , не горелое , все как надо , пельмени отличные .
Вера Суслова
Случайно нашла этот сайт и очень довольна! Не думала, что можно без проблем купить отличное мясо. Уже не первый раз брала грудинку большими объёмами, говядину, копчения.Вся продукция свежая.Всегда подскажут. УСПЕХОВ ВАМ!!!!!!!!!
k-
kukoldツ - любит гриф
заказывал курочку гриль доставкой было быстол и вкусно персонал очень добрый
аб
антоха беляев
Маринованные ребра лучше не берите.
Сегодня посетила этот магазин 😊 товары свежие, отличные, есть, что выбрать на свой вкус. Порадовало отношение к покупателю: продавец всё рассказал о товаре, добродушно ответил на мои вопросы, даже вышел из-за прилавка и помог мне разложить мою покупку по пакетам.👏👍👍👍
ЮК
Юлия Класс-Шарапова
Отличный магазин.
Станислав Николаевич
Маленький выбор, сомнительное качество
виктор коневских
Отличный магазин,доставка бесплатная,очень удобно.Привозят в срок,мясо все время свежее.
Дашка Байдашкина
Классный магазин, сказали 10 минут доставки значит 10 минут, персонал вежливый, цены не кусаются, мясо свежее, доставка быстрая)
ЭК
Элеонора Кашина
Я всегда беру мясо только здесь, а тут узнала, что и доставка есть))) впечатляет. Благодарю)) Ребята очень внимательные, вежливые, им можно написать, попросить оставить необходимое количество мяса, с работы забегаю, забираю и знаю, что дома у меня будет вкусный ужин)) мясо всегда свежее, заказать можно сколько необходимо)) Молодцы!
Елена Каракулова
Очень долго собиралась доехать до мясного уголка. Внезапно узнала что есть доставка, а она как раз была необходима. Сделала заказ, в кротчайшие время доставили. Мясо как парное, филе обалденное, фарш шикарен. Большое спасибо вам. Желаю дальнейшего процветания.
Daria Bader
Заказывали мясо (мякоть свинины) - доставкой на дом , очень вежливые продавцы , привезли все быстро , все свежее и самое главное по низким ценам , приготовили буженину и гуляш , все нереально вкусно , спасибо вам за качество и за ваши низкие цены )))
Александр Иванов
Хорошое обслуживание, вежливые продавцы, приятные цены и всегда очень вкусное, качественное и свежее мясо. Можно под заказ, что бы приехать и забрать, даже есть доставка, очень удобно.
Darya Pershina
Отличное место. Брали много фарша по акции очень понравился.
Валентина Косачёва-Паздникова
Заказывали разные части свинины , говяжий фарш, голубцы, фаршированные перцы. Всем остались довольны , все свежее , цены просто 🔥😂!!! Голубцы мммм, как домашние , внутри действительно достойный фарш!!! Вообщем рекомендуем !!! Ещё и доставка прямо до квартиры была, ну очень удобно !!! Спасибо Вам ребята !!! Отдельное спасибо за позитив !!! Приехали мясо привезли ещё и настроение подняли !!! Приятно когда на доставку приезжают люди с таким позитивом и улыбкой !!! Побольше бы таких !!! Желаем Вам успехов , процветания и хороших клиентов в огромном количестве ☝✌😉
Ольга Мазеина
Мясной магазин, всегда свежее мясо, бесплатная доставка и вежливый персанал, я очень довольна продукцией этого магазина,
Александр Куликов
Свежее мясо, доставка, отличный магазин))
Дарья Иванова
Если вам надо свежее мясо по хорршей цене,то вам обязательно нужно посетить этот магазин.Мясо всегда свежее,качество 100% и по низкой цене.
Анжела Шаполова
Очень хороший магазин. Продавцы супер.
ЛЛ
Лариса Лукиных
Всегда свежие продукты) персонал отзывчивый, готов всегда помочь!
Катерина Искакова
Магазин небольшой, но выбор есть. Продукция свежая. А персонал в магазине отзывчив, что весьма приятно. Хорошо, что в каждом районе есть свои продуктовые магазины.
Ольга Пищикова
Всегда свежее мясо, беру только здесь!
Алёна Бомберг
Хожу только в Мясной уголок. Именно тут самый большой выбор мяса,шашлыка и полуфабрикатов. Демократичные цены, свежая продукция, вежливый и обходительный персонал. Всегда подскажут и помогут с выбором. Всем рекомендую данный магазин!
Максим Килин
Очень нравиться данный магазин, мясо свежее, творог высший. Отдельно хочу выделить персонал, всегда посоветуют, не обманут.
Гн
Гарик наз
Всегда все на высоте
НЮ
Наталья Югова
Мясо и полуфабрикаты покупаю только здесь. Мясо всегда свежее, полуфабрикаты вкусные, постоянно действуют акции и скидки. Продавцы очень внимательные, всегда подскажут, посоветуют, что лучше взять. От магазина в восторге
Наталья Б.
Отличный магазин! Продавцы вежливые, внимательные. В магазине чисто и уютно. Мясо всегда свежее. Если надо фарш, накрутят наисвежайший.👍 Довольно широкий ассортимент продукции: курица, свинина, шашлык, пельмени, хлеб, мороженое... Так же имеется продукция собственного производства: купаты, котлеты, перцы фаршированные.... Мясной уголок - магазин с душой! Лучший мясной на Кислотных дачах!
e
evialone
Лучшее мясо. Рекомендую.
Kirill Gilev
Отличный магазин ! Свежее мясо !
Ксения Агеева
Самый классный мясной магазин,всегда свежее мясо по доступным ценам,вежливый и приятный персонал,советую всем!!!
Татьяна Сергеевна
В продаже всегда свежие и качественные продукты. Компетентный продавец всегда рад помочь с выбором необходимой продукции. Доступные и приемлемые цены позволят сэкономить. Ассортимент магазина составлялся исходя из спроса и пожеланий покупателя. Советую посетить данный магазин.
Рита Рита
Отличный магазин, мяско всегда свежее, персонал дружелюбный и отзывчивый. Развивайтесь дальше!!!
Михаил Валеев
Такого красивого и чистого магазина, давно уже не было у нас в микрорайоне ! Цены на курицу низкие , да и на свинину приемлимые , если сравнивать по городу ! Будем заходить к вам за мясом , спасибо 😉
Глеб Сыров
Всегда очень вкусное и свежее мясо,хороший персонал. Большой выбор. Теперь постоянный клиент.