Фотомакс
4.2
АО
Александр О.
Совсем не понравилось
Фото на документы распечатывают на обычной бумаге, типа А4. Чуть на бумагу нажмёшь она вся в складках и не пригодна, а фото на выброс. На обед уходят, как попало. В помещении бардак, грязь и пыль. Только сотрудник нормальный, все остальное ужасно.
Мэри S
В восторге
Недавно обращалась в этот фотосалон для печати документов, и осталась очень довольна! Персонал встретил приветливо.Особенно порадовало то, как быстро выполнили заказ — буквально за несколько минут. Качество печати отличное, все документы получились чёткими и аккуратными, без каких-либо дефектов. Цены вполне разумные, что тоже приятно. Определённо буду обращаться сюда снова при необходимости. Рекомендую этот фотосалон всем, кто ищет надёжное место для печати документов — здесь вас точно не разочаруют!
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
катя петрова
всё круто!!
4 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, мы старались 🌸
Анна М.
Понравилось
Качество бумаги для фото не очень ,не уютно,какой-то бардак в таком маленьком закуточке ,возможно это творческий беспорядок 😃сотрудница милая☺️
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Они помогают нам становиться лучше!
нд
ночная дурь
Приятный продавец
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Рады работать для вас 😉
НМ
Никита Мокрушин
В восторге
Очень приятное место. Хороший персонал.
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
нормальный салон хорошо воркает
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, 😉 Были рады вас видеть!
Всем советую
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Ждём вас в гости снова!
ВГ
Владислав Гусев
В восторге
Всем советую. Качество и обслуживание на высоте.
Спасибо, Владислав, за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
ДД
Даня Дуотин
В восторге
Искала где сделать фото на паспорт, и была приятно удивлена! Сфотографировали отлично, профессионально подретушировали и фото получилось красивым! Результат получила быстро. Рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Елена Каргинова
В восторге
Всегда помогут и подскажут как лучше распечатать. Тёплое отношение сотрудников.
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕШ
Елена Шанти
В восторге
На паспорт сфоткали и уже через 10 минут отдали. Еще удобно что можно в телегу документ скинуть и его распечатают.
28 марта 2025, официальный ответ
Татьяна Тарасова
В восторге
Единственный салон, где отличное фото на документы. Молодая девушка сфотографировала, помогла выбрать оптимальное фото, немного подкорректировала и я очень довольна! Быстро, качественно и профессионально!!!
Дима Попов
В восторге
Живу рядом,хорошее место, ценники хорошие,принтер заправлял тоже там, рекомендую,персонал приятный
Андрей Куварзин
Совсем не понравилось
Не советую! Зашёл напечатать фото почти черно-белое, напечатали с сиреневым оттенком. Принтер у них не калиброван, не обращайтесь туда, испортите фотографию и свои нервы
Анастасия Шипиловских
Совсем не понравилось
Работает тетенька там полная в очках,сфоткала меня ужасно,волос торчит,воротник непонятно как лежит,вообщем работает и ей пофиг что и как!!!!
IN
Iwa Neko
Совсем не понравилось
Никогда не оставлял отзывы, но это полнейший крах, как они еще не закрылись с таким сервисом обслуживания
Сергей Борисов
Совсем не понравилось
Делали фото на паспорт. Фото не приняли, так как фотографии не отвечают требованиям и сделаны с нарушениями. Мне кажется, если есть услуга печати фотографий на документы, то сотрудник обязан знать требования к фотографиям.
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, если фото не приняли надо было подойти и всё бы переделали бесплатно. Но очень странно…
ИЯ
И Я
В восторге
Всё отлично, быстро и качественно, рекомендую!!!
Павел Коровин
Совсем не понравилось
Дорогие и низкокачественные услуги, знал бы про подобный результат, сам бы всё сделал, что в итоге и произошло! Потерял время, деньги и нервы. Не советую. Место кране не приятное, не прибрано, кругом навалены старые системные блоки, какие то платы, напомнило блошиный рынок. Просто Требовали наличку, не хотели принимать карту)