Poke’n roll
Служба доставки блюд паназиатской кухни
4.1
4.1
Марк Хуторской
Совсем не понравилось
Заказывал доставку на сайте. В ответ - ни ответа, ни привета. Телефон выключен. Ничего не привезли, конечно. В Яндексе "работали"
ЮС
Юлия С
Не понравилось
Рис сухой, креветок 3шт на горшок риса, овощей нет !
Анастасия С.
Понравилось
Поке с лососем лучший в городе, ем только здесь. Чесночный рис тоже божественный. Видно, что старались при создании меню. Жаль маловато блюд в Яндекс доставке и доставка до нас 500 рублей, хотя мы живем 10 минут от центра☹️ Еще хотелось бы, чтобы холодные блюда доставляли в отдельном пакете от горячих. Дополняю отзыв: Последние доставки были так себе, чесночный рис стал сухой, совсем без овощей, курица на вкус как-будто давным давно приготовлена. Поке периодически приезжает с некачественными ингредиентами. То авокадо не спелый, то уже черный, то соус забудут добавить, то от редиски одни ошметки, толком и нет ее. В общем разочарование☹️ Сделайте что-нибудь со своими поварами, как так можно было все испортить?!
Мария Гвоздева
Понравилось
Вчера вечером заказала вок с овощами (без мяса), но попался достаточно большой кусочек курицы. Я не веган, так что просто съела, но могла случится очень неприятная ситуация будь на моем месте другой человек. Следите внимательнее, пожалуйста. Все вкусно, заказываем часто
Мария Пименова
В восторге
Всегда всё очень вкусное. Выбор блюд большой. Часто действуют скидки на отдельные позиции.
Anastacia Shut
В восторге
Еда понравилась: заказывала ланчи, супы, вок и странные салаты с жаренным роллом. Вкусная даже соба с овощами. Фо бо на 4.
Анна Проскурякова
В восторге
Это был мой лучший фо бо! Я их не так много ела, но этот прям в сердечко! Вкуснейшая говядина, бульон в меру острый и очень вкусный, правда лимона не завезли, но я только сейчас об этом вспомнила! Я очень довольна, спасибо😍
UT
Umr-at Tawil
В восторге
Это просто вкусовое наслаждение!!!!! Поке бесподобен, фо бо великолепен, продукты свежие и вкусные, давно такого не ела, теперь я ваш постоянный клиент😍
User X
В восторге
Отличное место. Портреты русских деятелей в паназиатской кухне, конечно, не в одну тему, но приятно это лицезреть, что заведение чтит историю с эпохи 19 века. Блюда приготовлены вкусно, причём был с утра и заказывал через приложение. Поскольку многие заведения утром готовят хуже. Продолжайте дополнять свою библиотеку "олдскулом".
ОР
Оксана Радченко
В восторге
Заказ привезли быстро. Сливочный суп с лососем как всегда вкусный и горячий. Но вот поке в этот раз разочаровало. Рис в нём сухой. Даже не поняла, есть в нем соус или нет. Всё таки больше нравилось, когда соус продавался отдельно. А вот за подарок (лапша с телятиной) отдельное спасибо! Горячая, вкусная. Телятина мягкая, сочная. Жаль, что в этот раз не было десертов Груша и Манго. Они потрясающие! В целом ресторан всегда радует. Поэтому 5 баллов.
mishka probuet
Не понравилось
Рамен пресный и невкусный и выглядит как баланда. А вот поке неплохой.
Sophia Shabanova
В восторге
Всё быстро привезли. Еда горячая и вкусная, порции большие. В рамене вообще 2 вида курочки! К заказу положили 2 бесплатных десерта. Еда осталась даже на завтра, хотя не думали)
Sophia Shabanova
В восторге
Очень вкусно и большие порции. Доставили быстро и удивило, что к заказу положили бесплатные десерты. Еда осталась еще на завтра))
Nastya Kabanova
В восторге
заказывали доставку еды, суп рамен был просто великолепен!!! Все очень понравилась, приемлемые цена, большие порции!