Вкусный адрес
Продуктовый магазин
ООО Ардон
МЛ
Максим Леготкин
Отличный магазин! Особенно радуют продавцы — они всегда приветливы и с юмором.
Анжелика Алексеева
Очень странные продавцы-кассиры , смеются на весь магазин и не важно что в зале покупатели , и постоянно очень не довольные , где вы таких продавцов взяли ….
Михаил Кобяков
Не могут сдать сдачу с 5000₽. Сидит с безразличным лицом, утверждая, что менять никуда не пойдет и ей не разменяют. За углом в Хмеле и Солоде сдача нашлась.
Арина Лисова
Наклейка «нельзя с собакой» в 21 веке, серьезно? В соседнюю Ленту я могу с собакой, а в «такой» магазин, как ваш нет? Вы где застряли? Ни раз видела, что дети доставляют больше дискомфорта посетителям магазина, а также продавцам, но нельзя с собаками? А ваши продавцы, где вы нашли самых недовольных людей в мире?
Д
Демид
Идеально вкусный адрес там так много вещей и так много продук
ВБ
Валерия Бондаренко
Обычный магаз рядом с домом, по быстрому купить все имеется)
КЯ
Кирилл Ярыгин
Ассортимент хромает. Мало места
ЭС
Эдуард Сорока
Хороший магазин, постоянно захожу после работы, если что-то нужно купить по быстрому.
Наталья Блинова
Как магазин сменил название его просто не узнать. Очень вежливые продавцы, увеличился ассортимент печенек к чаю. Будем ходить.
Ксения Соложеницына
месяц назад обманули ребёнка,по факту некорректного ценника,ужас!!!!!!!!
GS
Guzal Seletkova
Очень " интересная " система при оплате наличными, при сумме 1031,11 требуют у оплате 1032 рублей. Сначала аргументируя, что касса не откроется , интересно почему? Потом, что сдачи нет. Персонал вежливостью не отличается совершенно. Книги жалобы нет или не знают , где лежит. В целом практически постоянные проблемы с оплатой.
Елена Евсеева
Нормальный магазин ! Цены доступные ! Очереди нет . Продукты свежие ! Продавцы как продавцы .
НО
Наталья Оборина
Самые ужасные продавцы с недовольными лицами даже не здороваются. Сидят обсуждают свою жизнь и параллельно обслуживают покупателей. А в остальном магазин не плохой, ассортимент приемлемый
Татьяна Желнова
Отвратительное обслуживание! Кассир , бросает «отсканированный» товар , не дала чек. На просьбу дать чек - швырнула и его тоже ( 11:00 09.06.2022)
MM
Mary Mary
Отличные цены на печение и другие сладости, да и в целом на продукты. Часто дешевле, чем в супермаркетах Иногда попадается просрок, лучше тщательно проверяйте печение на развес, особенно пряники(((
SG
So-Good Good
Продукция очень часто просторечная ,это первый момент . Персонал просто ужасный ,каждый кто там работает ,это просто что-то . Девушки на кассе ,их как заставляют там работать ,кислые мины всегда . Мужчина с животом,не знаю кто он там , то ли охранник ,то ли кассир ,хамит очень часто . Отвратительно . Состав персонала полностью изменить .
Е.
Евгения .
Просто ужасный магазин, охранники постоянно курят прямо у двери в магазин, один раз охранник чуть не сбил с ног в магазине меня. Вся продукция к чаю просто не съедобна. Кассиры сидят с таким видом как будто их заставляют этим заниматься. Точно не рекомендую туда ходить, и закрыть его вообще. Если только руководство не предпримет какие то меры.
Ася Иванова
Хороший магазин, вежливый персонал
Софья Сухарева
Все тот же охранник, который почему-то стоит на кассе. Сегодня отбил в два раза больше товара, чем я купила. Спасибо хоть сама взяла чек из кассовой машины. Он даже не собирался мне давать его. Через минуту вернувшись в магазин я наблюдала, как он смеялся, думаю тут все понятно. Еще и утверждал мне, что я назвала неправильное колличество товаров. Думаю он может отличить 5 от 10.🤦🏻♀️
Ilia Popov
Хороший магазин, частенько забегаю туда за продуктами. Цена на алкашку как и везде🥂
Дарья Кротова
Всегда есть мое любимое вино)))
ГМ
Григорий Морозов
Охранник с пивным животом мало того что стоит на кассе, ещё и дерзит покупателям