Stels
Сервисный центр по ремонту и обслуживанию квадроциклов и снегоходов
Вкусные цены!
Записаться
Вакансии
Евгений Меркулов
Пишу отзыв про адекватный сервис. Была проблема с переключением передач на квадроцикле гепард 2.0. Приехал на регулировку, все сделали. На следующий день выехав на покатушки, обнаружил что проблема осталась. Написал в сервис, ответили сразу. Приехали и самостоятельно забрали у меня технику, по новой настроили и вернули технику в этот же день. Косяк был, исправили моментально.
23 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за отзыв и что подробно описали ситуацию. Приятно слышать, что вы остались дово…
Юра Ж
Бросили трубку при попытке записаться в сервис. Перезванивать желания нет.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, какую технику вы хотели записать в наш сервис? Вы точно звонили в наш сервис?
АЧ
Артем Чирков
Сервис на высшем уровне. Всё сделали в оговоренные сроки, фото и видео ТО и ремонта. Советую. Реальные рекомендации по качественным покатушкам без последствий!
17 июня 2025, официальный ответ
Артем, благодарим за отличный отзыв! 😊 Рады, что вы остались довольны сервисом и подходом нашей ком…
Алексей Карпов
Для меня этот сервис просто Находка! общение более чем адекватное, моментальная помощь. Приезжю уже второй раз. Первый раз Мне поменяли грузики и ведущую и ведомую пружины по моей просьбе как Апгрейд, также поменяли колодки цена вопроса работы 4.000 руб. Второй раз нужно было посмотреть подвеску и что-то у меня квадроцикл тянуло вправо выяснили буквально за 15 минут в чём дело также отремонтировали колесо цена вопроса 3.300, рекомендую! А после ещё бензина 5 литров залили бесплатно, я удевлен !
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за ваш подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно знать, ч…
Артём Б.
Мастера своего дела. Очень оперативно починили мотоцикл и я снова стал в строю. Спасибо большое за работу! Рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
Артём, благодарим за доверие и тёплые слова! Рады, что быстро вернули ваш мотоцикл в строй. Всегда г…
Василий Гилёв
Мой ДВС на снегоходе встал! Хорошо, что в самом конце гарантийного срока. Ожидания запчастей по гарантии, ремонт, настройка! Забрал своего снежного коня! Спасибо парням за отношение! Андрей радеет за дело! Это ценно! Всему сервису спасибо!
7 апреля 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо вам за такой тёплый и искренний отзыв! Рады, что даже в непростой сит…
ДЦ
Дмитрий Цидвинцев
В прошлом году приобрел в этом магазине снегоход Ставр, предпродажная подготовка выполнена отлично, мастер Андрей все показал, рассказал. Откатав сезон - встал вопрос куда отдать снегоход на 1 ТО, все таки техника новая, а значит на гарантии... и несмотря на то что, живу в 200 км от сервисного центра- без сомнений привез его в оффициальный сервис. Снегоход приняли, мастер Андрей выслушал все недочеты и устранили их - быстро, качественно, профессионально, все под видео запись...на 2 день уже забрал снегоход - законсервированный до следующего зимненго сезона. Рекомендую данный сервис, т.к. там действительно работают профессионалы своего дела респект вам и уважуха мужики!!! Следующее ТО только здесь!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за ваш подробный отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам д…
Сергей Смирнов
Покупая снегоход Стелс Ставр в июне 2024 г, сразу приметил адекватность дилера, почему-то возникла стойкая уверенность в том, что и сервисный центр по ремонту и обслуживанию техники Стелс должен быть с компетентными высококвалифицированными специалистами. И как говорят, моя чуйка меня не подвела. В ходе одного из осмотров снегохода, был выявлен заводской брак в одном из узлов Ставра. Через менеджера отдела продаж, вышел на сервисный центр, списался/созвонился с Андреем, отправил фото и видеофиксацию проблемной запчасти, ребята составили рекламацию на завод, получили новую запчасть и оперативно выслали мне. Я как получил посылку, заменил деталь, всё, проблема устранена, все счастливы и довольны, а завод благодаря моему обращению и грамотной рекламации сервисного центра получил обратную связь от потребителя, что позволит в дальнейшем улучшить качество выпускаемой продукции.
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
СБ
Сергей Березин
Впервые в этом сервисе, хоть и покупал квадрик в их магазине. Удивлён качеством обслуживания, видео отчётами о работе, приемлемыми ценами на запчасти (кстати можно приезжать и со своими запчастями, но за их качество отвечать будете сами). Вообщем я стал их постоянным клиентом. Буду еще обращаться. Спасибо Андрею за такую работу! 🤝
4 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады!
Татьяна Вдовина
Отдали мотор на ТО . Забрали все хорошо, только порвали книжку. Салон предложил заменить на новую.
25 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Мы проверили вашу информацию по видео камерам сервиса. Повреждение лодочного м…
Андрей Ван
В начале мая текущего года привез свой квадр Леопард на первое ТО, который приобретал в этой же компании. Приемка квадра заняла около 10 минут, где специалист сервисного центра Андрей подробно расспросил меня про существующие проблемы связанные с эксплуатацией. За первые 300 км была только проблема с теми что квадр иногда глох про сбрасывании газа. В процессе проведения ТО мне подробно отправляли видео-отчеты устранения моей проблемы и по прошествию двух дней с момента сдачи зверь был к выдаче! Также на квадр был установлен новый фонарь по центру, который выполняет свой функционал на 200%!!! Хочу выразить благодарность всем сотрудникам данного сервисного центра за проделанную работу. Особую благодарность хочу выразить специалисту Андрею за профессионализм и оперативность в решении всех вопросов по устранению проблемы!!! Спасибо вам!!!
4 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Дмитрий Носков
Отличный сервис! Выполнение работ, обслуживание, видео отчёт, доставка. Спасибо!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дмитрий Катцин
Обратился по гарантийному ремонту мотобуксировщика, оперативно увезли, также сделали ремонт за один день и утром уже мой буксировщик был у меня, сразу поехали на рыбалку. Особенно порадовало отзывчивость и оперативность персонала, а также качество ремонта.
4 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо! Приезжайте ещё.
ОБ
Олег Блохин
Добрый день! Если честно, мы даже не ожидали такого классного сервиса. Проходил ТО квадрациклу. Ребята вели меня по работам от начало ТО до самого окончания. Присылали видеоотчеты по проделанной работе. Выслали видео инструкцию по пользованию отвалом, как правильно заводить с ручного стартера. Представляете как этот сервис дорожит своими клиентами. Мы очень очень очень остались довольны произведенными работами, работниками и самим сервисом. ВСЕМ РКОМЕНДУЮ!!! Обращайтесь в этот сервис не ПОЖАЛЕТЕТЕ!!! Вот такого красавца я получил обратно!!!
Здравствуйте, Олег. Спасибо большое за теплые слова! Всегда рады помочь 😉
ВП
Вова Парчевский
Спасательная служба Губахинского муниципального округа выражает слова благодарственности Сервисному центру STELS г.Пермь ул.Героев Хасана 46 а именно механику Андрею в ремонте спасательной техники снегохода СТЕЛС ВИКИНГ 800, сделали всё быстро и качественно!!!
Вова, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
АЕ
Антон Егоров
Хороший сервис. Парни грамотные, рукастые. Рекомендую.
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо за приятный отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
Роман Васильев
Отличный сервис. Качественно и не дорого. Идут на встречу запросам клиента. Посоветуют, что лучше приобрести для техники.
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо за теплые слова!!! Ждём снова.
Иван Козлов
Приехала на ТО снегохода, запчасти все в наличии. Грамотная работа персонала. Спасибо большое!
24 апреля 2023, официальный ответ
Иван, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!
ПА
Павел Аристархов
Всё хорошо, спасибо мастерам,сделали грамотно
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно
Руслан Юлпатин
Съездил на очередное ТО после покатушек. Проверили и полечили все, что сломалось. Ребята молодцы. Очень оперативно. Все, что видят согласовывают и чинят. Рекомендую!
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы старались 😁
Алексей Давлетов
Заклепали half-link цепь,добрые и отзыачивые мастера,оплату не взяли,рекомендую
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Но хочу сказать, что мы не работаем бесплатно. Просто не было смысла брать с вас деньги за 5 минут.
ЛН
Людмила Нуриева
Быстро, качественно, по умеренным ценам! Спасибо за все!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо большое за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова
Александр Денисенко
Отличный сервисный центр, профессиональные мастера, отремонтировали снегоход строго к заявленному сроку, все действия снимают на видео и отправляют на мессенджер клиента! Однозначно рекомендую! Ремонтировали снегоход стелс викинг 600, который был привезён в не рабочем состоянии после трёх недельного ремонта в другом сервисе!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас с…