Мегафлора
🥰
🥰🥰🥰
🥰
Денис Соколов
Ужасное место, цветы стоят на витрине не свежего сорта. Обмен не предложили , предложили 50% на второй букет, но больше тут покупать не собираюсь. И скидка не нужна спасибо. Букет купил за 1980 р
GS
Gleb Sedinin
Несмотря на невзрачный внешний вид, с цветком помогли и рассказали как ухаживать. Беру цветы часто. Спасибо, радуют долго.
Ирина Копцева
Отличный круглусотный магазин
АЕ
Аня Ефимова
Надувала шары утром на подарок. Первое, что меня удивило, это цена за надув Шаров, которые я покупала самостоятельно-надув простого шара 90 рублей, а фольгированного, который даже по размеру нисколько не отличается от простых, 175 рублей. В итоге шары даже до вечера не продержались и к середине праздника упали. Было очень обидно. Мало того, в пустую потратила деньги за надув шаров, но еще и сами шары, которые покупались отдельно, тоже оказались выкинутыми в тот же день.
Алексей Волков
Купил 7 роз , а дома когда подарил жене их оказалось 6, вот это был конфуз, больше сюда не хожу.
Артём Деменев
Купили букет в филиале на Ветлужской. Продавец говорил цветы свежие, только собрали, в итоге розы через 8 часов повяли. Больше покупать здесь цветы нет никакого желания.
Ирина Копейкина
Купили кустовую розу, цветы простояли 3 дня и засохли.
KSI 2000
Продают старые, замороженные цветы.
Ксения Сашкина
Муж приобрёл цветы. Продавец сказала, что лучше цветы оставить в упаковке, что так они лучше простоят. Но сняв дома целлофан, я увидела, что у пионов гнилые стебли. Это вообще как? На следующий день бутоны коричневеть и осыпаться начали. Очень неприятная ситуация!
Роман Романов
Купил розу самую дорогую, простояла 2 часа и нагнулась
Ира Треногина
Приобрели "отличный" букет из пионов на Ветлужской 62 Пионы полностью раскрылись и начали осыпаться уже через час после покупки Когда мы пришли в магазин с вопросом почему качество цветов на таком уровне, нам переделали упаковку и сообщили что ничем помочь не могут Проблема решена не была Компетентность продавцов на 0, назвать этих людей флористами очень сложно Данные специалисты не смогли предоставить информацию о том, как связаться с руководством Из данной ситуации можно сделать только один вывод - приобретать цветы здесь точно не стоит
Мц
Мегафлора, цветочный магазин
19 июня 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим за оперативный отзыв, ваш запрос по пиону был отработан флористом пр…
Андрей Груздев
Шарики сдулись через 7 часов. Не берите
Мц
Мегафлора, цветочный магазин
18 ноября 2020, официальный ответ
Андрей, добрый день! Ваш отзыв для нас важен. Неоднократно обращались с претензией по качеству гелия…