Подшипники
ВИ
Владислав Иванов
Всё классно, всё чётко!
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас снова!
Михаил Кузьмин
Отличный магазин, ребята сходу подобрали подшипник и манжету, большой выбор, такое ощущение, что там есть подшипники любого вида и размера, сальников куча. Рекомендую!
30 января 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв. Будем вас ждать ❤
Времени 19:00, написано четко и ясно, работают до 20:00, магазин закрыт, никого нет, приехал в час пик в пробки через весь город этого, просто замечательно
Кирилл Кирилл
Очень все доброжелательно и позитивно. Спасибо консультанту, все объяснил, подсказал, по доброму, по человечески! Так что при прочих равных выбор мой будет в пользу этого магазина))
21 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл! Благодарим вас, всегда вам рады 🌸
Матвей
Хороший сервис многое что есть интересного рекомендую
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Матвей, за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
СД
Сергей Дерябин
Отличный магазин, большой ассортимент подшипников. Здесь несколько раз покупали очень маленькие подшипники и привозили нам под заказ. Внимательные сотрудники прекрасно знают свой товар. Спасибо за работу буду ещё приходить и рекомендовать знакомым!🔥
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова.
ВН
Виктория Новикова
Купили подшипники для велосипеда, быстрое обслуживание, отличное расположение магазина, рядом с домом!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! Ждём вас в гости снова.
Евгений Кузьмин
В этом магазине всегда можно найти в наличии и купить подшипники любой сложности. Здесь помогут точно подобрать подшипник по размерам, если на вашем уже стёрся номер, или найдут аналог по номеру. Огромный выбор сальников и манжет, есть стопорные кольца и различные съёмники
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили ❤ Успехов вам 🙏🏼
СМ
Сергей Можаев
Хорошее место. Люди грамотные. Подшипники качественные. Выручили!!!!
TS
The Sun
+ Огромный выбор, не всё конечно, но больше в городе нет. - На мой взгляд цены сильно выше, чем у конкурентов
дима ёбисов
Отвратительно общаются с клиентами
Al San
Хороший магазин! Всегда звоню и привозят бесплатно. Просто позвони и тебе привезут любой подшипник
28 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо! У нас всегда можно купить подшипник из наличия на складе в городе Березники Пермский край…