Цветерика
Сеть салонов цветов и подарков
Огромный выбор свежих цветов по оптовым ценам! Доставка 24 часа
ИП Агеев А. Ю., ОГРНИП 314595823100066.
Выбрать букет
Вакансии
Валерия Чуб
Цветы тут всегда свежие) и приятно что флорист помогает с выбором и не настаивает на своём, так же может дать советы по уходу дома. Отличный магазин!
11 февраля 2026, официальный ответ
Валерия Чуб. добрый день! Рады, что вам все понравилось! Надеемся, что наши свежие букеты и дальше будут радовать вас и ваших близких!
Елена 🐶
Муж принёс большой букет розовых диантусов- я была в полном восторге 🥰 сказал покупал у Вас 😊 Благодарю!!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Елена 🐶, добрый день! Рады, что вам все понравилось! Надеемся, что наши свежие букеты и дальше будут радовать вас и ваших близких!
ДГ
Дарья Гладышева
Муж поздно вечером покупал готовый букет. На утро часть роз почти завяли. Зачем продают букеты с полуживыми цветами? Вопрос к сотрудникам: было бы вам приятно, если бы получили такой букет?
2 февраля 2026, официальный ответ
Дарья Гладышева, добрый день! Приносим свои извинения за случившуюся ситуацию. Подойдите пожалуйста…
и федорова
Цены тут очень приятные и выбор хороший, покупаем цветы только тут
28 января 2026, официальный ответ
и федорова, добрый день! Рады, что вам все понравилось! Надеемся, что наши свежие букеты и дальше будут радовать вас и ваших близких!
М1
Маруся 123
Покупала мамочке охапку хризантем желтых. Отличная цена и качество цветов СУПЕР 👍
20 января 2026, официальный ответ
Маруся 123, добрый день! Рады, что вам все понравилось! Надеемся, что наши свежие букеты и дальше будут радовать вас и ваших близких!
Vlad balV
Брал здесь подруге 💐составили очень умело и красиво. Она очень обрадовалась))
16 января 2026, официальный ответ
Vlad balV, добрый день! Благодарим за теплые слова — это важно для нашей команды!
Сергей Семушкин
Тут цветы на любой вкус!!! Всегда прихожу и глаза разбегаются от такой красоты!!! 🤩Флористы настоящие профи, понимают с полуслова и делают шикарные букеты в считанные минуты, молодцы👏
29 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Семушкин, добрый день! Спасибо! Такие слова — лучшая мотивация. Благодаря им мы подбираем для…
Л👩
Лиза 👩🦰
Цветы тут очень стойкие и качественные 💯, ценник по городу не дорогой))
29 декабря 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день! Благодарим! Мы очень ценим ваше доверие и всегда рады предложить свежие цветы по оптовым ценам.
Алена Пашковская
В Цветерике покупаю цветы по любому случаю, цветы тут лучшие!! 5⭐
22 декабря 2025, официальный ответ
Алена Пашковская, добрый день! Благодарим за оценку! У нас вы можете купить свежие цветы рядом с домом!
N🥳
Nikita 🥳
Попросил флориста помочь с выбором 💐для выписки, сказал о своих предпочтениях. Девушка собрала такую невероятную композицию в корзине. Я даже не ожидал 👏
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова — это важно для нашей команды!
Максим С..
В подарок жене купил кустовые розы, когда их много они смотрятся изумительно, жене нравятся такие)
10 декабря 2025, официальный ответ
Софья Мец
Заказывала доставку цветов на сайте «по клику». Пришло лишь уведомление на почту, о содержании заказа. Предоставление информации, как оплачивать и на какой адрес отправлять букет, отсутствовало. Позвонила по номеру указанный на сайте, что бы узнать, как долго ждать обратную связь для продолжения оформления заказа. Ответила девушка, сказали ждать в течении пяти минут звонок. Итог: ждала час, так никто и не позвонил. Написав в ватсап, никто не ответил. Осталась разочарована, мама так и не получила букет на свой праздник!
1 декабря 2025, официальный ответ
Софья М., добрый день! Нам искренне жаль, что уровень обслуживания вас разочаровал. Приносим искренн…
Л❤
Лиза ❤️
На день рожденье подружки приобрели тут готовый букет (торопились). Она потом долго еще благодарила, что букет удачный))) простоял дольше других!
1 декабря 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день! Благодарим за отзыв! Мы всегда следим за качеством и делаем цены на наши свежие цветы доступными. Приходите еще!
Марта Хорошилова
К свекрови на ДР попросили собрать композицию кашпо. Девочки посторались, быстро собрали, а главное такое чудо получилось. Восторг!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Марта Хорошилова, добрый день! Рады, что вам все понравилось! Надеемся, что наши свежие букеты и дальше будут радовать вас и ваших близких!
Roman 1993. Пермь
Беру только красные 🌹Они в идеальном виде, большой бутон, на длинной ножке - моя девушка их обожает 😻
1 декабря 2025, официальный ответ
Roman, добрый день! Благодарим за оценку! У нас вы можете купить свежие цветы рядом с домом!
DimaN W.
Флористы волшебники за короткий срок выполнили мой заказ. Благодарю!
1 декабря 2025, официальный ответ
DimaN W., добрый день! Рады, что вам понравилось обслуживание — наша команда старается!
ЕД
Екатерина Дзюгань
Неклиентоориентированный магазин.
11 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Д., добрый день! Очень жаль, что ваш опыт покупки в нашем магазине оставил негативные впеч…
Виталя Ершов
Цены низкие, продавцы вежливые, выбор всегда большой!! 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Виталя Ершов, добрый день! Благодарим за отзыв! Мы всегда следим за качеством и делаем цены на наши свежие цветы доступными. Приходите еще!
НN
Настя New
Радую себя цветочками, в этот раз взяла диантус 🌸, очень они красивые! Чтобы разнообразить серые будни 🥰
29 октября 2025, официальный ответ
Настя New, добрый день! Спасибо! Такие слова — лучшая мотивация. Благодаря им мы подбираем для вас самые свежие и красивые цветы.
АХ
Артемий Хм....
Рекомендую! Соотношение цены и качества нормальное. Берем букеты тут не первый год.
29 октября 2025, официальный ответ
Артемий, добрый день! Благодарим за отзыв! Мы всегда следим за качеством и делаем цены на наши свежие цветы доступными. Приходите еще!
Алиса Разладова
Организую мероприятия и всегда для украшения интерьера беру 🌷в "Цветерике".Ни разу не подводили по качеству, цветы всегда в хорошем состоянии и долго стоят. Благодарю 🫶
29 октября 2025, официальный ответ
Алиса Разладова, добрый день! Благодарим за ваши яркие эмоции! В наших магазинах вас ждут только све…
Т. Парусенко
Флорист тут волшебник с легкостью компонует разные цветы между собой, по итогу получается шедевр!!!!❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Т. Парусенко, добрый день! Благодарим, что отметили работу нашего сотрудника!
МN
Маша Novikova
Поехав на юбилей заехали за цветами. Флористу обозначила бюджет и попросила собрать что-то оригинальное) Девушка собрала изящную композицию в шляпной коробке. Получилось великолепно и в нужную сумму уложились 🤗
30 октября 2025, официальный ответ
Маша Novikova, добрый день! Рады, что вам все понравилось! Надеемся, что наши свежие букеты и дальше…
Шура Щербакова
Цветочки тут всегда свежие и на удивление долго стоят, покупаю для себя сама, очень радует большой выбор 💐и доступная цена 😊
30 октября 2025, официальный ответ
Шура Щербакова, добрый день! Спасибо! Такие слова — лучшая мотивация. Благодаря им мы подбираем для вас самые свежие и красивые цветы.
Кристина Скуратова
поздравляли друзей с рождением малыша. Выбрали самый милый букет Симфония (гвоздики, розы, хризантемы). И взяли плюшевую игрушку 🥰по деньгам вышло не дорого, а радость подруги не передать))
25 сентября 2025, официальный ответ
Кристина Скуратова, добрый день! Благодарим за душевный отзыв! Приходите снова.
КБ
Кристя Б)))
Цветочная лавка лучшая в своем деле!!❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Кристя Б., добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Наши флористы очень стараются.
Юрий Б
Тут в магазине такой цветник- глаза разбегаются. Выбрал для девушки оранжевые розы и не прогадал) она так визжала от радости))
ИТ
Ира Томко
хороший цветочный, большой выбор свежих цветов, приятный персонал
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили Приходите, будем рады вас видеть!
Вячеслав Р
Заказывал цветы на 8 Марта, оплатил, девушки собрали букеты быстро и отправили фото для согласования, качество цветов и цена меня устроили! Рекомендую
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Я! Спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова.
Эля Буренкова
Большой выбор, доступные цены. Много точек по городу, быстро и аккуратно составили букеты
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Недавно посетил цветочную лавку и остался в полном восторге от ассортимента и качества цветов. Продавцы были очень дружелюбны и помогли подобрать идеальный букет для особого случая. Цветы были свежими и красиво оформленными, что добавило особый шарм подарку. Обязательно вернусь снова, чтобы порадовать себя и близких яркими цветами!
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Нам очень приятно ❤
Полина Каспийская
Обожаю этот цветочный магазин, беру часто букеты на празднике, делают всё на ура,цены отличные. Цветы очень красивые и хорошо пахнут, стоят долго. Советую!
СХ
Сергей Хазниев
Магазин просто супер! Цветы свежие и яркие, выбор огромный. Заходил только раз, а теперь буду приходить постоянно. Очень рад, что нашёл такое место! Рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Нам очень приятно ❤
ЯЗ
Ярослав Загудаев
Недавно заезжал в этот магазин цветов за букетом роз для жены , вместе с продавцом составили большой красивый букет роз , жена осталась давольна подарком , цветы все свежие , ассортимент большой , цены адекватные .
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками.
ВГ
Василий Гуляев
Неплохой магазин! Цены на цветы не завышенные! В наличии огромный ассортимент цветов,всегда свежие ! Расположение магазина ,как для меня очень удобное!
28 февраля 2025, официальный ответ
ра
рамзан ахмедшин
Недавно покупал цветы. Был рад от того что они были красивыми, вкусно пахли и всë было хорошо. Подарил их маме она была рада.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова.
Александр Смирнов
Зашел в "Цветочную лавку" и купил 2 букета цветов, жене и тёще. Обе остались довольны маленьким подарком. Букеты получились большие, красивые и по цене не дорогие.Флорист, очень приятный человек, разбирается в своем деле. Всем рекомендую парни, здесь вы купите очень хороший букет цветов своим родным или близким.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё!
Екатерина Королева
Не смотря на очень приемлемые цены, цветы всегда свежие и очень долго стоят в воде! Что касаемо сотрудников , они всегда вежливые , выслушают пожелания о запросе и выполнят работу на отлично , то что я и хотела! За цветами только сюда! Так же очень большой выбор цветов , что аж глаза разбегаются и хочется все скупить )
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 💛
Василий Кляка
Не в первый раз покупаю здесь цветы. Выбор довольно обширный, а продавец с удовольствием поможет подобрать под мероприятие.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас в гости снова.
Георгий Валов
Замечательные флористы
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Коля Имбирь
Шарики надули, свежие цветы продали. Общение сотрудников доброжелательное.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Коля! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
В2
Вячеслав 2Гис
MCC код не верно настроен. На кешбек категории цветы не расчитывайте
Мария Бушманова
Часто беру в цветочной лавке кустовые гвоздики, простояли три недели! Спасибо 🤗
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Maria! Благодарим за приятный отклик 😌 Обращайтесь!
Rs Sr
10.01 приобрели букет цветов. Первый день цветы отстояли нормально, на второй день стали гнить, теперь букет выглядит, как с помойки. Почему у вас такое отношение к покупателям? Цены не маленькие, потрудитесь ухаживать за цветами должным образом, чтобы они стояли хотя бы несколько дней! Осадок неприятный. Не советую данную точку для покупки букетов, разочаруетесь.
13 января 2024, официальный ответ
Мила Алимова
Была 31.12 около 10 вечера. Дружелюбно встретила флорист, изначально попросила самые свежие, готова была заплатить сверху, а по итогу на 3ие сутки цветы уже стали гнить. Обратилась по номера телефона, чтобы прояснить ситуации, ответила девушка, много раз извинялась и хотела решить ситуацию. 6.01 прихожу в цветочный, и смешно, и грустно, объясняю весь казус на что флорист мне отвечает:»если у вас нет ленточки с собой, то за нее мы деньги не вернем», вместо того, чтобы из моего букета вычитать сумму ленточки, продавайте хорошие и свежие цветы, чтобы у вас возвратов не было. И хочу отметить, что это не один случай, когда я приобретала в цветы в данной сети магазинов, со всеми букетами происходила каждый раз одно и тоже Никогда в жизни больше не буду приобретать цветы в данной сети, никому никогда не буду этот магазин рекомендовать
1 августа 2024, официальный ответ
Ан На
Три раза покупали цветы и все на второй день - мертвые. Очень жаль( И даже эустома, которая должна стоять 1,5-2 недели не простояла и суток.
2 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за случившуюся ситуацию. Подойдите пожалуйста в магазин и мы заменим вам цветы на новые!
Вячеслав Молчанов
Обратился в данный магазин за цветами ночью. Понравилось что администратор был на связи даже в это время. Грамотно порекомендовал букет и оформил заказ. Однозначно рекомендую данную сеть. Уверен букет собранный будет стоять и радовать глаза долго.
13 мая 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🤗 Будьте здоровы!
Какая Разница
Заряженный баллон с гелием стоит 35 000, в этой забегаловке не мытыми полами один шарик надуть стоит 200 рублей. Вопрос - сколько шариков и покупателей надувается с одного баллона? Цветы уже давно там не беру, гиблое место...
Юлия Спелкова
Не рекомендую! Воспользовались услугами магазина, для дня рождения ребёнка накачали гелием цифру 2 Пару часов, цифра сдулась, болтается в полуметре от пола. Заплатили 1300 р.
Анатолий Сорокин
Зашел купить букет красивых цветов для девушки. Меня вежливо обслужили, предложили свежий цветок на выбор.