Vet skin
Клиника здоровья кожи и шерсти
4.2
Здоровый питомец — счастливый питомец!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
4.2
Anastasia 🎀
Каждый год ходим с Ирис на вакцинацию именно сюда. Врачи внимательные, все посмотрят , все расскажут . Летом сломался клык , пришлось удалять, сделали все быстро и качественно, объяснили как ухаживать за ранкой , как давать таблетки, как наносить гель . Сдавали анализы тоже здесь, результаты пришли очень быстро, по ним нас тоже проконсультировали . Записываемся всегда через ВК группу , нам там тоже и на вопросы отвечают , и записывают без проблем . Очень удобно 👍🏻 Спасибо врачам за Ваш труд , за Вашу заботу и за Ваш профессионализм
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia. Спасибо вам за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НП
Николай Пятунин
Хорошая клиника год назад ставил прививку , сейчас звоним уже неделю не можем записаться на прием просто трубки не берут вообще!
Екатерина Спешилова
Считаю что это ужасная клиника, трубку никто не берет, по графику они не работают который висит( пришла вчера ближе к 6-7 часам закрыты) , пришла сегодня днем технический перерыв. Что эта за клиника где постоянно закрыто.
Роман Зиннатов
Быстро избавили нас от клеща, дали краткую консультацию, и по цене вполне демократично, спасибо
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв, были рады вам помочь)
Антонина
Приходили с собакой на вакцинацию, всё прошло хорошо, врач ответила на все интересующие вопросы.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛 у нас.
Елена Монахова
Спасибо большое!!! Очень высокое качество услуг.не накручивают цены, а ответственно относятся к животным ( с любовью )
Наталья Ильиных
Мне все понравилось. Первый раз обращались с вакцинацией. Все прошло успешно. Второй раз ходили по другому вопросу, тоже все гуд. Спасибо, Джонни весел и здоров🙂.
Мария Бусырева
Езжу сюда не первый раз и с котом и теперь с щенком. Очень вежливый и компетентный персонал. Ответили на кучу моих вопросов, лечение написали и подробно все объяснили. Спасибо за ваш профессионализм! ❤️❤️❤️
13 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо Вам за доверие.
Михаил Брик
У собаки был сильный запах из пасти, плохо спала, оказалось, что у неё плохие зубы. Спасибо большое Удовиченко Юлии Юрьевне, очень много раз обращались уже к ней, не раз спасала нашу собаку. На этот раз боялись наркоза, потому что собака уже старенькая, но и на этот раз все прошло идеально, собака спит хорошо и из пасти уже ничем не пахнет. Лечите зубы своим питомцам обязательно.
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим за отзыв. Желаем крепкого здоровья Вам и здоровья Леве.
ДВ
Диана Владимировна
Спасибо ветеринарам, подняли кошку за 4 дня Цены озвучивают, рекомендации дают 🔥ещё и корм в подарок 👍🏽
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, благодарим Вас за отзыв. Здоровья Вам и кисаньке.
МТ
Максим Титов
Приносил кота на стрижку. Все сделали качественно, быстро, рассказали как ухаживать за котом и подарили корм. Большое спасибо. Буду теперь ходить только сюда.
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Оксана Щадных
Большое спасибо Юлии, за грамотную консультацию, терпение, хорошую работу. У нас проблемная, злюка болонка, которая очень не любит расчесываться и подстригаться! Нам повезло, его подстригли! Он стал красивый и ухоженный, теперь по всем вопросам только к вам! Всем рекомендую! P. S. Обращалась ко многим грумерам, не могли с ним справиться.
13 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Да характер не подарок, зато самый любимый и теперь еще и красивый. Рады ст…
Д-
Динара -
При звонке и перед приемом не сказали цену. Врач даже не осмотрела Крыску, не смогла взять в руки, как будто бы не хотела. Не смогла поставить диагноз. Рассказала то, что мы итак знали. В итоге просто консультация обошлась в 680 р. Просто ни за что. Пошли в другую клинику и там за 300 р осмотрели, дали рекомендации, лечение и выписали таблетки.
2 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. В нашей клинике при записи администратор всегда озвучивает стоимость приема. П…
Aleksey Likhachev
Привозил на стрижку кота - все сделали максимально аккуратно и профессионально. Спасибо за терпение!
20 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, за отзыв. Всегда рады видеть в нашей клинике.
Станислава
Приходили на прививку с моей Алиской. много времени уделили на нас, я задавала много вопросов и на все мне ответили, виден профессионализм) цены тоже приятные, и корм буду только тут покупать) Уютная хорошая клиника, приятные девушки работают) ещё и подарочки подарили)) Ждите нас на следующую прививку, теперь только к вам)