Академия отопления
Товары для отопления, водоснабжения, канализации
ООО Академия отопления
RL
Romul Ligrade
Хороший выбор качественных фитингов на pex, классные менеджеры и есть прокат инструмента!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
ПК
Павел Колычев
Приобретали в магазине все необходимые материалы для системы отопления своего дома. Приглянулись цены. Очень понравилось обслуживание. Огромное спасибо Юрию. Помог определиться с выбором и своими советами. Рекомендую данный магазин.
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда!
Евгения Томарева
Отличный магазин. Во время ремонта обращаемся за покупкой только сюда. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Юрию, настоящий профессионал. Всегда объяснит, подскажет.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 💛
ас
александр снигирев
Отличная компания! Все расскажут, подскажут. Есть все материалы и инструменты для монтажа
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Ольга Бажукова
Удобно работать с профессионалами!
23 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 😉
Jeka Z
Что за режим у вас ? Даже после рабочего дня нельзя приехать! А так магазин отличный, ребята молодцы!
10 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова в адрес нашего магазина! Мы очень рады, что вам у нас по…
ДР
Дмитрий Русских
Настоящие профессионалы своего дела! Качественный материал, богатый выбор.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дмитрий, за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Евгений Русских
Отличный магазин, большой ассортимент, доступные цены, хорошое качество материала. Опытные специалисты, всегда подскажут по любому вопросу!! Советую зайти и проверить.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 💛
ОН
Олег Никонов
Отличный магазин всем рекомендую ,работают приятные ребята 👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 🤗
Nikolay Afanasov
Профессиональные ребята. Скомплектовали весь коттедж качественным оборудованием.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, благодарим за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
Александр Мулин
Отличный магазин, очень грамотные специалисты. Спасибо,помоги в подборе оборудования
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова!
ИЗ
Иван Зубенин
Отличная компания, сотрудники действительно профессионалы. Продают только качественное оборудование. Уже много лет сотрудничаем с ними. Рекомендую.
1 ноября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим за ваш отзыв 😉 Мы старались ❤
Алексей Ситин
Купил в данном магазине болер косвенного нагрева, остался очень доволен покупкой! Вежливый персоонал, большой выбор профессионального оборудования, ребята знвют свое дело! Спасибо))
23 октября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам ❤
ПК
Павел Кузнецов
Думал в субботу будут проблемы. Заехал, ребята быстро с комплектовали и отгрузили.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Дмитрий Никитин
Всё круто, быстро, лояльно и главное отнеслись с душой как будто себе сделали
15 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🤗
PB
P B
Подарили подарок
ДД
Данил Добрынин
Настоящие профессионалы! Помогли разобраться во всех сложностях, объяснили понятным языком. Подобрали нужное оборудование.
Илья Демченко
Нашли для себя оптимальный инженерный магазин, с большим выбором качественного оборудования. Ребята являются официальными дилерами множества брендов. Удобный расчет.
РП
Роза Прокопьева
Отличная компания, грамотные специалисты, быстро помогли с выбором и доставили на следующий день. Большой выбор оборудования и в одном месте
Дмитрий Смолин
В этом магазине не раз заказывал и каждая закупка радует своим качеством,а главное это консультация, очень профессиональные ребята работают. Мне все подробно разъяснили.Процветания вам.
Владимир Мясников
Приобретал в данном магазине оборудования для котельной. Менеджеры все рассказали, объяснили, чаем напоили, следили скидку. Выражаю искреннюю благодарность!
Илья Николаевич
Все доступно и понятно. Менеджер все разъяснит покажет подскажет. За отоплением только сюда. Рекомендую.
ОШ
Олег Широков
Обслуживание
Дмитрий Коровин
Того что надо не оказалось, но сотрудники очень старались помочь
Антон Бабинцев
Хорошие креативные ребята, подберут,проконсультируют, опыт за плечами очень большой, советую обращаться к ним.