Лион
3.6
3.6
Надежда
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно! С уважением и признательностью, команда «Лион»
И
Ирина
О
Ольга
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, честно ❤, ведь мы стараемся для Вас😌 Команда «Лион»
Наталья Кузнецова
Нет информации на стенде магазина, почему не делают возврат или замену товар надлежащего качества. Девушка, я так понимаю, администратор магазина, просто тыкнула пальцем, на стенд и сказала - вся информация здесь, и что, они, не делают возврат( обмен) товара. Не увидела номер телефона руководства. Почему не смогли заменить товар. Просто нет человеческого понимания, все начальники, без звания.
19 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Наталья, здравствуйте! Мы обязательно проверим ВСЮ информацию из Вашего отзыва. По ситуаци…
Виктория Куликова
Очень хорошие девочки продавцы , захожу каждый день
20 июня 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо!!! Ждем Вас за покупками снова и снова 😁 Команда "Лион"
Павел Гуляев
Прекрасный магазин персонал супер обслуживание прекрасное место для отдыха и оздоровления
LL
Lazarik Lazarik
Заходила 1 января 2022 года. Я понимаю, что у продавщицы нет желания работать ..но когда спросила про цену мороженого она просто наорала. + Проехалась по моей внешности. Внешность не выбирают!!!!заходила 1 января между 14-00 и до 15 -00. Прошу проверить камеры и убрать эту грубиянку, переходящую на личности.
Венера Хасанова
Руководству сети магазинов Лион следует внимательней подходить к выбору персонала. В магазине по ул. Калинина, 66 работают хамовитые, грубые продавцы, ФИО продавца указано в книге жалоб 02. 12. 2021 г. Хотелось бы получить ответную реакцию руководства, но видимо отвечают только на положительные отзывы, учитывая, что предыдущий отзыв о хамстве персонала остался без ответа.
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, по всем отзывам (вне зависимости от положительного или отрицательного окраса) проводитс…
Серёга Сергеев
Продавщица хамит, у 2х покупателей которые покупали перед мной без маски не просила одеть маску, когда я подошёл попросила одень. На вопрос почему перед мной отпустила двух без маски, начала хамить. Надеюсь руководство читает эти комментарии...
ЕЛ
Егор Липатов
Хороший выбор напитков, приятный персонал, бываю здесь часто.
1 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, Егор! Мы стараемся, чтобы каждый покупатель остался доволен покупкой. Будем рады Вас видеть вновь!