Пермский период
Художественная галерея
МД
Мария Д
Интересные выставки, хорошее пространство для проведения мероприятий
ГБ
Галина Бушуева
Были весной, остались хорошие впечатления, рекомендую. Интересная выставка, замечательная живопись в разные времена года, изящные статуэтки и фигурки животных. Небольшое помещение, но очень уютно. Есть раздевалка, туалет, сувенирный магазинчик.
Тая Венгер
Была не раз здесь, и каждый раз для себя нахожу то то новое и познавательное🌏☄️🦤🦖
Татьяна Полуэктова
Отличный выставочный зал для маленького формата
Надежда Язева
Ходили на выставку картин Станислава Ковалёва. С экскурсией. Понравилось всем и детям (второй класс) и взрослым сопровождающим. Вежливый персонал. Чисто, аккуратно. Очень понравилось у вас
Николай Мосин
Были с супругой этим летом, очень понравилось
Татьяна Татьяна
Спасибо организаторам за прекрасные выставки!
ВГ
Виктор Груздев
Посетили выставку Пермское железное Очень классный формат галереи
Катерина Василькова
Люблю искусство. Рада доступности в центре города. Выставки часто меняются. Интересные экспонаты и картины. Хожу туда с ребенком- школьником. Нам нравится
ПИ
Полина Исаева
Была на открытии выставки "Библия кочевника". Очень впечатлилась! А каких интересных людей повстречала! Необычная коллекция, завораживает. Приятный для меня бонус, что в галерее можно купить картины к себе домой в интерьер.
ГО
Геворк Оганесян
Решил порадовать любимую женщину и устроил сюрприз - поход в галерею. Локация в самом центре города. Душевное гостеприимство. Очень приятная атмосфера. Дама в восторге! И я тоже. Отлично провели время. Придем еще!
ГШ
Георий Шихов
Очень атмосферная галерея! Красиво, с великолепным вкусом! В восторге, что в нашем городе есть такие замечательные места.
Александр Сарапулов
Прекрасная атмосфера
Наталья Наталья
Мне нравится . Приятное пространство
Mikhail Myasnikov
Новое имя на галерейном пространстве Перми На галерею я наткнулся случайно, когда шел в швейную мастерскую напротив. Медлить не стал, и сразу же посетил её. Хорошая частная галерея. Небольшая, но хорошая. Там как раз проходила выставка работ художника Трбина. Мне очень понравилось, хотя я и не самый большой эксперт в живописи. Некоторые работы просто супер! Есть и керамика. Почти всё можно купить. Есть и небольшой кофетерий, что тоже не может не радовать! Рекомендую всем гостям и жителям Перми.