Цветы Рядом
Сеть салонов цветов и подарков
4.4
Огромный выбор свежих цветов рядом. Роза (Кения) от 69 руб. Все районы
ИП Зубко А. Е. ОГРНИП 318595800074143.
Заказать букет
Вакансии
4.4
Ларик Рыжикова
Спасибо за заказ! Очень радует своевременная доставка!!!
Надежда Корягина
Каждый букет – это произведение искусства! Спасибо за Вашу работу и креативный подход!
очень нравится эта точка: цветы свежие, всегда есть из чего выбрать, флористы вежливые, сориентируют и помогут
Н
Нина
В магазине чисто,цветы свежие,флористы отзывчивые,всегда помогут в выборе цветов и подскажут в выборе цветов.
Светлана Лаврентьева
Спасибо за букет, красивый и стоял долго
НВ
Наталья Вицентий
Спасибо Елене за помощь в выборе цветов и составлении букета! Быстро, дружелюбно, качественно! Обязательно загляну в ближайшее время. Благодарю ещё раз.
Алена Щербинина
Каждую неделю покупаю цветы только здесь, флорист Елене всегда подберут цветок, красиво оформит. Приятно возвращаться туда где тебя ждут! Еще бы скидку сделали 10% и цены бы вам не было
ем
елена молокова
Очень нравится
12 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼 И будем рады видеть Вас снова в "Цветы Рядом"!
ЮП
Юлия Приходько
Ребенок сегодня на свои деньги пришел купить бабушке подарок на день рождения. Выбирал по принципу - чем дороже, тем лучше. Выбрав розу за 279 рублей, попросил продавца помочь подобрать цветок получше. Продавец заверила, что выбранные им цветы свежайшие и завернула ему розу. Как итог, подсунула увядающую розу с засыхающими лепестками, которая и суток не простоит. Это отвратительная ситуация! Ребенок расстроен.
Владислава
Очень рада тому что рядом с домом есть такой отличный магазин, огромный выбор цветка, большое разнообразие шариков и конвертов, все по отличный ценам
7 февраля 2025, официальный ответ
Владислава, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤ Будем рады видеть Вас снова в "Цветы Рядом"!
АЧ
Анна Чарышникова
Говорят, если не знаешь как выразить свои чувства, изучи язык цветов! А в магазине на Чердынской трудятся флористы, которые им владеют в совершенстве! И помогают нам, с помощью прекрасного мира цветов, выражать дорогим и любимым людям свои чувства самым очаровательным способом! Благодарю!
7 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас, что оценили! Рады стараться 🌸 Будем рады видеть Вас снова в "Цве…
Сабина Абсаттарова
Букет на 10 из 10! Аромат, свежесть, яркость цветов - не могла налюбоваться. Получила его в подарок ☺️
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Спасибо за приятный отклик 😌 Мы старались ❤ Будем рады видеть Вас снова в "Цветы Рядом"!
А К
Если нужны шары с гелием , то только сюда ! Всегда всей семьей надуваем шары только в этом магазине !
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😉 Будем рады видеть Вас снова в "Цветы Рядом"!
ПК
Полина Ковалева
Здравствуйте, сегодня покупала здесь букет для мамы, хотелось ее порадовать ее любимыми цветами, но они были старые и все потрёпанные. Выбрала другой цветок, попросила попышнее веточки, на что мне грубо ответили , что я не особенная и все хотят получше, так что какие есть. Ужасно общаются с клиентом, хамское отношение, нагрубили за то что назвала упаковочную бумагу просто крафтом, после всего этого пропало желание покупать в этом цветочном что то. 1 звезда
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, помогите нам разобраться в ситуации. Предоставьте пожалуйста чек…
Анастасия Берестова
Хочу поблагодарить девочек,собрали очень красивый букет! ☺Обслуживания на высшем уровне! Рекомендую 😉
22 января 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова 💛 Будем рады видеть Вас снова в "Цветы Рядом"!
Миха Степанов
Покупаю жене тут
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Миха. Благодарим за ваш отзыв 😉 Были рады помочь 💛 Будем рады видеть вас снова в "Цветы Рядом"!
Kostya Mantak
Большое спасибо флористу Наталье за прекрасный букет, очень понравилось обслуживание. Получатель был в восторге. Теперь буду ходить только к вам. Успехов вам и процветания.
28 июля 2024, официальный ответ
Kostya, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛 Будем рады видеть…
Лерочка Сторожева
Очень приятные девушки, всегда подскажут, цены приятные, советую.
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать. Будем рады видеть вас снова в "Цветы Рядом"!
НБ
Наталья Батталова
Как всегда прекрасный букет! Спасибо за вашу работу!!!
28 июля 2024, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще ❤ Будем рады видеть вас снова в "Цветы Рядом"!
Елена Проворная
Спасибо большое девочкам флористам!!!Очень понравился букет , Цветы свежие простояли долго !! Доставку сделали быстро!! Теперь только к Вам!!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🌸 Будем рады видеть вас снова в "Цветы Рядом"!
Сергей Кремлёв
Отличный магазин! Рекомендую! Цветы всегда свежие!
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь! Будем рады видеть вас снова в "Цветы Рядом"!
Артём Шутов
Взял 11 роз но через неделю повяли качество желает лучшего
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Будем работать над улучшением качества товара и сервисом!
Дмитрий Кожевников
Дорого и букетик уставший был, что поделать нужно было делать подарок.
12 ноября 2023, официальный ответ
Александр Невский
Удобное расположение. А вот мусор выкинуть - воспользоваться урной нельзя!!! Парадокс!!!
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Будем работать над улучшением сервиса!
Алина Алиева
Флорист от слова совсем «неочёмный» клиентированность нулёвая,женщина отвратительная по общению,не интересуется тем что бы угодить покупателям,зашли как люди добрые,задавали обычные вопросы,без хамства,мы хотя бы образованные в отличии от неё,и её хамское отношение стерпели,бантик атласный отказалась делать,стояла свои мертвые цветы общипывала,лучше бы с людьми нормально общаться научилась,никакого уважения,полагаю больше не наведаюсь сюда,неприятная атмосфера как и сам работник,советую вам провести беседу со своим работником,пока она всех покупателей не распугала
Дмитрий Сергеевич
Вчера купил розы 15шт сегодня уже 8 повяли.... Чё с качеством товара???
Елена Лебедева
Огромное спасибо за вашу работу и чудесный букет, доставлен в срок. Выручаете уже не в первый раз, обязательно буду обращаться ещё.
18 июля 2023, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы 💛 Спасибо за выбор "Цветы Рядом"!
Анна Чарышникова
Наш праздник стал очень красив, благодаря букетам собранным вашими флористами!
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ Спасибо за выбор "Цветы Рядом"!
AB
Anna Beklemysheva
Всегда свежие цветы, ещё и очень радуют цены!!!
25 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите ещё ❤ Будем ждать вас снова в "Цветы Рядом"!
Нина Иванова
Хороший уютный магазин с приятными ценами, состою в родительском комитете Лицея номер 3 и цветы беру всегда здесь. Качество отличное! Отдельное спасибо флористу Наталье за грамотный подход к пожеланию клиента. Удачи вам и процветания😉
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова ❤ Будем ждать вас с…
Екатерина Власова
30апреля посетила данный магазин,продавец была в пьяном неадекватном состоянии.
24 июля 2022, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Будем разбираться и работать над улучшением сервиса, спасибо. "Цветы Рядом"!
Маргарита Карасова
Отличный магазин, профессиональный подход к покупателю, чисто, уютно, вежливые тактичные флористы, всем рекомендую!!!
12 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно. Всегда рады видеть Вас в магазинах сети "Цветы Рядом"!
Папочка Зотов
Спасибо, за красивый букет, собранный по телефонному заказу на доставку, не ожидал что так постараются. Чувствуется что вложили душу и действительно подарили положительную эмоцию моей жене. Так держать не теряйте качества. Удачи и процветания.
23 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Ждем вас снова, и спасибо что выбираете "Цветы Рядом"!
Елена Старкова
Спасибо девочкам, собрали красивый букет который радовал маму почти три недели, ещё раз спасибо ! РЕКАМЕНДУЮ вас всем знакомым.
20 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, были рады Вам помочь! Ждем за новыми покупками!
Анастасия Витальевна
Первый раз были с сестрой в этом салоне, просто проезжали по пути. Ну что ж, очень неплохо! Покупали букет маме на день рождения. Большой ассортимент цветов, все свежие, без засохших стеблей и лепестков, не потратили много времени на поиски нормального букета, как это обычно бывает в цветочных салонах. Девушка-продавец Анна весьма компетентна, уточнила возраст получателя, событие и составила букет на основе этих данных. Букет простоял больше недели, мамуля была рада, а значит, остались довольны и мы)
20 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно! Будем ждать Вас за новыми покупками!
ВФ
Вера Фадеева
Нигде не оставляю отзывы, тут оставлю!🤗 Замечательный флорист Анна🌹 Спасибо ей за прекрасно собранный букет! Нужно было срочно, не мешкаяся девушка сделала все аккуратно и красиво😍 Приветливо и шустро подходит к своей работе! ВСЕМ СОВЕТУЮ💪🏻
20 июля 2021, официальный ответ
Спасибо что у нас все таки оставили, нам ооооочень приятно!