Острые козырьки
Барбершоп
Альфред Шарафутдинов
Последнее время хожу с сыном сюда постригаться к мастеру Елена. Все очень нравится. Место уютное. Предлагают чай кофе. Рекомендую к посещению.
Алексей Долгих
Отличное место! Уютно, атмосферно! Острые козырьки🤘 Отдельное спасибо берберу Марии! Профессиональная работа, внимание к клиенту! Рекомендую! Обязательно приду ещё!
Артём Антоневич
Отличный барбершоп - уютная атмосфера, чисто и стильно. Отдельное спасибо мастеру Марии - профессионально подходит к стрижке, внимательно выслушивает пожелания, работает оперативно и вежливо, сохраняет порядок на рабочем месте, процесс всегда сопровождается интересной и содержательной беседой с красивой девушкой и отличным специалистом!
Dmitry
8 июля 2025 года я впервые посетил этот барбершоп, и мне выпала удача стать клиентом Елены Зуевой — настоящего профессионала своего дела. Особо хочется отметить, что Елена не просто выполняет технически точную работу, но и создаёт ощущение заботы о комфорте клиента.
ИГ
Игорь Гилев
Спасибо большое мастеру Трофимовой Марии. Были учтены все мои пожелания и кроме того Мария дала советы по моим волосам, как получить тот результат который я хотел бы. Итоговый результат совпал с ожиданием, чувствуется высокий уровень профессионализма. Отдельно отмечу, что в барбершопе приятно находиться, все мастера выглядят красиво и опрятно, после посещения не возникает ощущение, что ты сходил в обычную парикмахерскую за оверпрайс. Теперь буду ходить сюда.
Константин Кичигин
Острые козырьки рулят!!!
ДБ
Дмитрий Белых
Действительно хороший барбершоп! Атмосфера располагающая, персонал приветливый! Барбер Вячеслав мастер своего дела, выслушал пожелания, сделал всё быстро и четко, все замечания откорректировал! Место куда хочется вернуться!!!
Виталий Виталий
Надо сказать, что это был в принципе мой первый визит в барбершоп вообще. Очень приятно было предложение в чай/кофе, кресло с массажем - это тоже очень приятно. Ну и главное - сама стрижка: очень понравилась работа Елены Михайловны.В общем, очень доволен, рекомендую!)
Александр
Спасибо барберу Марии за стабильно великолепную стрижку. Пришел вслед за ней с другой барберной и не жалею
ид
иван дробышев
Лучший барбершоп. Хожу уже больше года и ни разу не пожалел, советую 😎👍
ид
иван дробышев
Лучший барбершоп. Хожу уже больше года и ни разу не пожалел, советую 😎👍
Вячеслав Попов
🔥 Посетил барбершоп "Шелби" 05 августа Пришел к мастеру Марии, и здесь сработало правило: «Не место красит человека, а человек красит место!» Или даже так: «Место меняется — экспертиза остаётся!» Мария — топ-барбер для всей семьи уже более 2 лет. Я и мой старший сын довольны качеством стрижки и подходом мастера. Теперь в очередь скоро записываются ещё два младших сына! 😊 Тот факт, что я — рядовой, но требовательный клиент, и готов идти за проверенным мастером куда угодно, говорит о многом. ✅ Рекомендую! Не просто читайте отзывы — пробуйте сами!
Андрей Минин
Добрый день. Мария - профессионал своего дела. Как всегда на высоте. Рад новому месту её работы, теперь дорога на стрижку лежит сюда.
Роман Головнин
Отличное место, спасибо за предоставление качественных услуг. Отдельное спасибо мастеру Марие, как всегда на высоте!
Долго мыкался по разным барбершопам, выбор этого барбершопа, а конкретно мастера Елену, оказался верным. Спасибо за тёплый приём, вернусь обязательно )
Святослав Афанасьев
Был первый раз, очень атмосферное место, все на выше уровне, рекомендую 👍👍👍
ЮК
Юрген Клопп
Прекрасный барбершоп, обслуживание и стрижка на высоте, Отдельное спасибо барберу Илье, а так же администратору Анне
Р
Радик
Самое лучшая парикмахерская 👍👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день.Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова ☺️
Андрей Мухин
Великолепно! Отдельное спасибо мастеру Константину!
Александр Азанов
Все на высшем уровне! Внимательно выслушали, сделали все как надо. Допом чай, кофе, виски ))) массажное кресло и ps. Ещё вернёмся с сыном
МШ
Максим Шестаков
Все понравилось , хожу не первый раз, рекомендую !!!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день.Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем всегда вам рады.
ЕО
Евгений Опарин
Отличное место! Шахром🤝 Спасибо большое, все на высшем уровне!!! Рекомендую однозначно
27 сентября 2024, официальный ответ
Евгений! Огромное спасибо за приятный отзыв, рады работать для вас ☺️
РГ
Ринат Гатауллин
Все прошло отлично даже в полевых условиях без света
27 сентября 2024, официальный ответ
Ринат, здравствуйте. Благодарим за добрые слова!!! Нам очень приятно 🥹☺️
Александр Ставилэ
Отличное место, мастера найдут подход ко всем клиентам 👍 также очень удобно, что можно записаться online 👨💻 Особенно хочу отметить мастера Вячеслава - всегда вежлив, аккуратен, мастер своего дела!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и сно…
Антон Воронин
Прекрасное место, кресло с массажем, множество разных напитков, приятный душевный коллектив, мастера профессионалы своего дела, подстригут быстро четко, дадут советы по уходу за волосами, а так же возможность приобретения необходимых средств для ухода за волосами
24 сентября 2024, официальный ответ
Антон, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
RV
Roman Vladimirovich
Шикарный барбершоп🔥 Приятная атмосфера и отличный персонал Каждый Барбер,просто вышка💪 Отдельная благодарность,Илье! Всегда сделает стрижку на уровне Любое пожелание в стрижке,переведет с лёгкостью и уверенностью🖤
24 сентября 2024, официальный ответ
Roman. Спасибо за добрые слова 💛 Были рады вас видеть!
Роман Захаров
Лучше места для настоящего мужчины нет, мастера профессионалы своего дела, бреют, стригу по высшему разряду. Чай, кофе пожалуйста. Всегда вовремя, всегда без задержек. Записаться несложно
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Mr Miles
Мастера на уровне. Ходил сюда с открытия. Все на уровне. Кофе, массажное кресло, ps, все на уровне. Все душевно и по кайфу. Рекомендую
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова ☺️
Макс Каравашкин
Посещаю данный барбешоп уже более 3 лет и ни раз не уходил недовольным , отличные мастера, знают свое дело и качественно его выполняют 🤝
26 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 👌🏼
Артём Шутов
Не когда не посещал такие заведение но надо было сделать под опасную бритву так как в простых парикмахерских не делают да и машинки у них не заточенные,позвонил узнал предложили мастера Сараян Дереник всё чётко и грамотно знает своё дело,очень общительный есть общая тема спорта,в салоне чисто уютно есть приставка,администратор предложила чаю,всё понравилось в будущем буду посещать ваш салон ещё раз пасиба✌😎🤝
9 июня 2024, официальный ответ
Артём, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё ☺️
Алексей Черанёв
Отличное место! Хожу сам + ребёнок. Стригут быстро и качественно - профессиональные мастера!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌
Александр Р
Все супер!
Максим
Приятная атмосфера. Качество на уровне.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ☺️
Сергей Агеев
Мягко говоря нахожусь в шоке…никогда бы не подумал, что у нас на районе могут открыть такой потрясающий Барбершоп! Очень нравится обслуживание, мастера, а в особенности массажная щетка во время мытья головы! Ходил бы чаще, да волосы медленно растут 😟
27 марта 2024, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам большое, что оценили!!! Нам очень приятно ❤
Екатерина Серых
После стрижки у барбера Ильи мои парни просто мега красфффчики!! 😍 Огромная благодарность Мастеру своего дела!
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова.
Владимир Михайлов
Отличный сервис. Мастер Константин знает свое дело
9 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо за теплые слова, ждём вас снова 🤝
Se One
Всё на уровне! Мастер Вячеслав всё сделал чётко! Массажное кресло тоже в тему! Благодарю!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Всегда рады вам ☺️
ТФ
Тимофей Федотов
Шикарный барбершоп🥸 комфортное местечко, 🤪 вежливые, администраторы, всегда предложат чай, кофе или виски 😏, профессиональные мастера, знают свою работу😎 Сам лично хожу уже несколько лет к мастеру Илья, стрижет быстро, аккуратно, в общем офигенно😋
Алексей Батурин
Хожу больше двух лет… но это уже край.. второй раз испортили внешний вид, иначе это не назвать…. Был последний раз! Раньше ребята старались к кому не поподал все делали красивую модельную прическу, а сейчас все под машинку.. о прическе речи вообще не идет, так студенты стригут… потому, что иначе не умеют.. а вам должно быть стыдно.
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, оставьте пожалуйста ваш контактный номер телефона для урегулирования вопроса.
Магомед Анкалаев
Хорошие мастера
22 января 2024, официальный ответ
Магомед, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Daniil Kooch
Спасибо ребятам, знают свое дело ! Был первый раз все понравилось
21 января 2024, официальный ответ
Daniil, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё!
Максим Косухин
хожу сюда 3 года все нравится ,сервис на уровне
Спасибо, нам приятно , что вы выбираете нас ☺️
ВБ
Верди Бегляров
ТОП Барбер салон в городе Пермь, с индивидуальным подходом к клиентам. Записывался к двум мастерам Вячеслав и Елена, оставили крутое впечатление своих работ. Рекомендую 🤟
Добрый вечер, Верди. Огромное спасибо 💛 Всегда вам рады 🌸
Андрей Щукин
Пришёл в первый раз, мастер Сараян Дереник, все понравилось, стрижка получилась такой, как я ожидал, возможно даже лучше. В целом в салоне уютно, чисто, несмотря на холод на улице, тепло и много места. 5 баллов.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое за доверие 🙏 Были рады вас видеть вновь ☺️
Раван Шабани
Топ барбершоп нашего города, по приказов острых козырьков!!!
13 сентября 2023, официальный ответ
Раван! Спасибо вам за ваш отзыв, приходите ещё 😉
Яна Колосова
Профи своего дела
23 августа 2023, официальный ответ
Яна! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать.
Евгений Медведев
Первый раз побывал в данном заведении.И благодаря прекрасной красотке администраторше Валерие,я наконец-то то нашел тот Барбершоп в котором просто все на высшем уровне.Так классно меня еще никогда не стригли.Буду ходить сюда постоянно)))всем советую)
5 августа 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 👌🏼
Владимир Ч.
Сотрудники с таким выражением лица, как будто жалеют что зашел сделать прическу. Это акция папа плюс сын.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, мы всегда рады нашим гостям. С каждым годом наша команда совершенствует своим навыки и…
Саркис Аракелян
Рекомендую этот барбер шоп Все на высшем уровне, стригусь тут уже 3 года, клиентоориентированность на высшем уровне!!
2 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Саркис, за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Артур Туйгильдин
Не рекомендую, вообще фигня
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, что конкретно вам не понравилось у нас?