Ракоедовъ
Магазин и служба доставки раков и морепродуктов
Дикие раки круглый год, живые и варёные
ИП Лесникова А. Н., ОГРНИП 321595800102742.
Хочешь красной икры? Звони
Нт
Не твоё Дело
Выбран компанией
Спасибо за вкусный угорь и жаренные раки❤️ Все очень вкусно! Заказываем не первый раз и точно не последний! Очень радует то, что качество остается неизменно высоким❤️ советуем вас нашим друзьям и они тоже в восторге от вас😄
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вашим заказам.
ЭП
Эльвина Поповцева
Покупаем форель уже не в первый раз, отличного качества, свежая и вкусная,бонусом икра)
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 будем ждать вас снова в нашем магазине.
Денис Игнатенко
На днях были тут с супругой, решили заранее закупиться вкусняхами на Новый Год☝🏻 А порекомендовали нам это волшебное место наши коллеги из ПТО (мы с женой вахтовики, работаем ведущими инженерами ПТО, наш Заказчик - АО ГК ЕКС🫡). Разумеется, мы не могли не поехать, тем более что от Закамска на такси не так уж и далеко сюда добираться😎 Но а теперь остановимся на подробностях: 1) разнообразный выбор. 2) чистота и порядок в магазине. 3) вежливый, чуткий и внимательный персонал. 4) возможность безналичной оплаты. 5) качественная продукция (особенно были в восторге от красной икры). 6) одни из самых вкусно приготовленных жареных раков, которые мы когда-либо ели (а работали мы от Мурманска до Дальнего Востока включительно, так что есть с чем сравнить✊🏻). 7) высокий уровень клиентоориентированности. 8) доступные цены (за что руководству магазина - отдельный жирный плюс и почтение от вахтовиков в Перми❤️🔥) Поэтому, резюмируя вышесказанное - обязательно будем рекомендовать это место всем нашим друзьям и знакомым как проверенное и отлично себя зарекомендовавшее❤️
Здравствуйте 🤝 спасибо за чудесный отзыв , очень приятно 😊
Т
Танюша
К Дню Матери в очередной раз решили себя побаловать этой обалденно-вкусной, слабосоленой икрой. Берём уже третий год и ни разу не пожалели. Спасибо, процветания вашему магазину🤗🍀
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 спасибо 🙏 Всегда рады вас видеть у нас в магазине.
Анастасия С
Очень понравился магазин Купили рыбу оказалась с икрой Рыба свежая без запаха и очень вкусная икра и сделали слабосол Ребенку понравилось чистые аквариумы с раками и крабами захотелось тоже заказать и попробовать А меня привлекли устрицы тоже можно заказать сет Всем советую Кто любит морепродукты , качество и свежесть Что не устроило: Нет информации о хранении рыбы и икры Хочется памятку для тех кто никогда не имел дел с рыбой ( я не ела рыбу и не покупала ) Спасибо Вам за добросовестное отношение к потребителю
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова💛!!! Ждем вас в гости снова и снова! По памятке- хорошая иде…
Екатерина Пермская
Сам магазин прекрасный как и его ассортимент. Форель с икрой, как и заявляли в рекламе))) мы в восторге! Минус - это персонал! Девушка недовольная и нервная..
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 спасибо большое за отзыв 😊 Постараемся поднять настроение персоналу .
Сегодня, приобрёл деликатес( раки) ощутил гастрономический оргазм, мясо много, хочу, выразить благодарность повару и всему персоналу, Вы, лучшие
Городской, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Успехов вам 💛
Очень вкусно ,все понравилось )
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 🌸
Георгий Горлов
Живые раки размеры разные , хороший выбор соусов и креветок , понравилось икра а также крабы
22 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Елена
Большое спасибо за такую прекрасную форельку, качество как и обещали 5+,ещё приятный бонус ☺️
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Anastasya Bel
Хороший ассортимент, в целом есть что выбрать, но... попробовав дома икру горбуши мы были мягко говоря в шоке от ее вкуса, горькая и с запахом. На мои сообщения в иг отвечали, что это нормально для икры горбуши... НЕТ, ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО! у икры может присутствовать небольшая горчинка, которая не перебивает ее вкус, а тут прям горечь одна и запах мерзкий, в ответ миллион сообщений о том какие они молодцы это я не понимаю толка в горькой и вонючей икре, и что перед тем как покупать икру ее можно попробовать, об этом конечно же не трубят продавцы что у нас тут можно продегустировать икру перед покупкой... Вообщем, думала, что наконец-то нашла достойный магазин по качеству и ассортименту, но увы...
Мария Устенкова
Уже не первый раз берём свежую форель! Как всегда на высоте! Рыбка с икрой, свежая и очень жирная! Спасибо вам!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв!!! Всегда рады вас видеть ❤
Анжела Шумихина
Все супер! Спасибо большое .Мы с мужем довольны.Закажем обязательно еще 😉
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё 💛
НП
Николай Пугин
Очень вкусно, бульон высший 👍👍👍
Анастасия :)
Отличный магазин! Приветливый персонал помог выбрать раков и подсказал, как их правильно готовить. Всё очень понравилось, будем заказывать ещё!🦞
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас вновь!
ДН
Дарья Никифорова
Хочу выразить вашей команде признание, за очень вкусные сеты! Это очень сытно , необычайно полезно и мега вкусно! Спасибо!!!Подарок муж оценил по достоинству😊
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝 Очень рады что ваш муж остался доволен 😊
Анри На
Бысто и вкусно
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили! Будем вас ждать 🤝
Маргарита Бажанова
Осталась довольна) Большой ассортимент и быстрая доставка. Цены справедливые, персонал вежливый и помогает с выбором. Рекомендую!
Добрый вечер, Маргарита. Благодарим вас за доверие. Рады видеть вас снова 🤝
Алена Сутягина
Порадовала свежесть и качество морепродуктов — всё было идеально, особенно впечатлили раки. Персонал вежливый, доставка оперативная, цены адекватные. Однозначно рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
. .
Все отлично, особенно товар, быстрая доставка
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 💛
Екатерина Молчанова
все прошло хорошо, добрые продавцы
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше.
ТК
Тема Караваев
Все отлично 😃,добрые продавцы
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Тема, Очень приятно.
Отличный магазин
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
НД
Ник Дрон
Лучшие раки в городе
14 августа 2025, официальный ответ
Ник, здравствуйте, благодарим за отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼
ЕА
Елена Александрова
Всегда все свежее и вкусное! Заказ привозят вовремя. Очень внимательные и отзывчивые сотрудники.
14 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Валентина Киселева
Отличный, прекрасный подарок!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Иван Власов
Всегда всё вкусно, и свежий продукт!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое за высокую оценку. Нам очень приятно.
Михаил Жунев
Очень вкусно
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Марта Александрова
Покупала там устрицы сет из 8 штук. Цены да менялись,но почему теперь сет из 6 штук. Ждать конечно приходится долго когда сделают.
9 июля 2025, официальный ответ
Марта, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам. Сеты меняются еженедельно…
ОП
Оксана Палкина
Огромное спасибо за доставку. Очень быстро привезли. И все очень вкусно. Съели за пять минут.
Добрый вечер, Оксана, спасибо вам за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
КМ
Ксения Мехоношина
Крабы 🦀 шикарные , очень вкусно приготовлено, чувствуется, что с любовью!! За морепродуктами только к Вам!!! Вы покорили мое ❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите ещё!
Василий Вертешев
Икра качественная. Понравилась всей семье. Брали раков, видимо мало взяли. Форель нарезали дома на стейки и сами засолили - вкуснотища, конечно.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , будем рады видеть вас снова 😊
сl
сестрички life
Брали варёных раков . Не вкусные , мелкие , есть особо не чего . Пробовали компанией 6 человек . Обсалютно ни кому не понравились . Большая часть пошла на выброс .
Наталья К
Очень понравились! Пробывали в первые в бульене том ям Всем советуем 🦞
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 будем ждать вас снова .
Стас Стас
Узнал о магазине по рекомендации, не пожалел! Купил форель потрошеную, остался доволен! Свежая и вкусная, на стейки самое то!
Спасибо за отзыв . Будем рады видеть вас снова 😇
БЕ
Бобер Ем палено
Редко захожу сюда,но всегда все в восторге. На 23 февраля взял товарищу,она .во очень рад,он сказал,что раки были вкусные и даже попросил адрес где я из купил. Очень нравится. Спасибо, рекомендую.
Спасибо. Стараемся 😊
Анастасия
Раки на 23 февраля мужчины были в восторге!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Будем рады видеть вас снова 🤝
ГП
Герман Поварницин
Часто захожу, балую семью разными вкусностями. Сегодня прикупил икры слабосоленой. Испытали море эмоций, Восхитительный продукт.
Герман, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 💛
Андрей Косых
Отлиный_магазин,свежие товары, качество на высоте. Раки во👍 Рыба во👍 Креветки в остром соусе отличны ! Буду постоянным клиентом 100%
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое 💛 Были рады знакомству 😉
Оксана Иванова
Спасибо за вкусный ужин, 15 минут и такая вкуснотища готова!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Катюша Цапаева
За два года 5 рыбок от вас. Все с икрой. Очередной улов. Спасибо 😍
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 😁
Артем Пономарев
Очень вкусные раки! Большое вам спасибо!
Здравствуйте, Артем. Благодарим, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ГШ
Галина Шестакова
Вкусно очень! А запах…. Не передать словами!!!! Человек очень хотел вспомнить детство….. Вам удалось это сделать! Благодарствую за качество, быструю доставку. Они были горячие!!!!
Галина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😁
Анна Пашина
Очень неприятные продавцы. Как на рынке побывала. Берем рыбу и другие морепродукты не первый раз, но сегодня обслуживание не понравилось. К качеству рыбы претензий нет, плотная и с икрой, как и хотели. Рекомендую провести беседу с персоналом. А пока будем брать в других местах.
Кристина .
Купили рыбку, хотели с икрой, так и получилось. В рыбке икры 500гр. Свежаяйшая рыбка, отличного качества! Благодарим 😇
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь!
Yuriy Nikolayevich
Спасибо ракоедовъ, шли целенаправленно за свежей рыбкой , а она еще и с бонусом очень рады с 2х рыбок получилось 700 гр икры, очень нравится магазин с таким широким ассортиментом товаров и девушки продавцы со знаем каждого товара ! Обязательно придем еще
Иван Кийко
Топовый магазин! Покупали две форели, супер свежие, вкуснейшие. Обе попались с икрой, сразу засолили) Филе ели сырым, в виде сашими, просто вкусовая бомба. Для любителей морепродуктов - идеальный магазин)
Добрый вечер. Благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше 😁
Мария Павленко
Вместо Раков среднего размера привезли все раки маленького размера ( по цене средних ) . На наши вопросы и предоставление фото с весами всячески отнекивались и спорили . Очень некрасиво с их стороны . Лучше бы вернули и разницу в цене ( всего 300₽). Из за 300 ₽ спорили и уверяли в своей правоте , а после и вовсе добавили в черный список в ВК 😂😂. Клиентоориентированность, конечно, «шикарная». Мы были постоянными клиентами, после данного случая больше ничего покупать у них не будем , и вам не советую
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату визита и последние 4 цифры номера, чтобы мы могли разобрат…
Т:
Тамара :-)
Магазин супер, берем всегда рыбку, самая свежая, вкусная и с икрой 😘 Так же любим различные морепродукты, которых в данном магазине огромный выбор. Спасибо ☺️
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Успехов вам!
Евгений Климов
Наелся раков с пивком !!! Обалденно!!! Слюнки текли. Одного килограмма вполне хватило!!! ))))))))))))))))
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Очень приятно ❤