VladS
Парикмахерская
Екатерина В
Отличная парикмахерская
Василий Вертешев
Мастер Наталья Юрьевна с золотыми руками. Благодарность моя не видит границ. Хожу только к ней и ни разу не пожалел. Спасибо, приду ещё.
Слав 4ek
Старый мастер ушёл... Посредственно стало
Подстригаю здесь постоянно стрижку и бороду. У мастера Татьяны. Приезжа ради мастера из другого города. Мастер очень хороший и стригусь только у неё уже лет 5.👍👍👍👍👍
Александра Лебедева
Попала к Татьяне. Стригла она меня (длинные волосы) 15 минут, челку даже не подровняла... Получилось как попало: разная длина волос слева и справа. Волосы после стрижки толком не уложила. Зато деньги взяла с большим удовольствием. Я пришла на стрижку специально перед мероприятием, чтобы хорошо выглядеть, а в результате пришлось дома все переделывать. Теперь ещё год волосы растить, выравнивать после такой "модельной" стрижки.
Андрей Андрей
Мне очень понравилось. Мастер знает свое дело. И не дорого.
Дима Аликин
Мне нравится, хожу только сюда
vP
vini Puh
Хорошее место, сама стриглась , вышло не плохо, аккуратненько
Dinara Yulaeva
Повелась на отзывы и близость к дому. Зря. Больше ни ногой в это место. Всегда гордилась своей густой шевелюрой, а вышла отсюда с 1,5 волосинками. Впервые столкнулась с филировкой у корней. Всегда филировали концы. Концы, б... ь, а не всю длину волос. Очень расстроилась. В общем, думайте сами, решайте сами. Мастер Субботина Наталья, которая сама пишет отзывы салончику, спасибо, теперь несколько лет отращивать вашу работу.
Наталья Субботина
Хорошие мастера, рекомендую
Александр Васильев
Осень нравится стричься в этом салоне. Стрижка всегда отличная.
Максим
Ходил сюда несколько раз, комфортная атмосфера, результат стрижи нравится.
Максим Косухин
Одна из лучших парикмахерских в данном районе! Ощутив мастерство и прекрасный результат, данный салон заставил меня стать его верным клиентом.
ВП
Вася Петров
Отличный салон, качество на высшем уровне. Особую благодарность хочу выразить мастеру Татьяне, профессионалу с большой буквы! Всегда все очень стильно и аккуратно, выходишь из салона в прекрасном настроении!
ВЧ
Владимир Чупрынин
Не понимаю откуда столько хваленых отзывов, работает женщина, которой явно не приносит это работа удовольствие и даже простую стрижку сделать не смогла. Сидят с недовольными лицами. Чек не выдают, заявлю куда надо
Евгений Подполковник
Лучший мастер - Анна!
Сергей Сергей
Зашёл Постигли как барана стрижка модель мужская одал 450р Пришлось налыса
Данил Царегородцев
Хорошо делают мужскую стрижку.
Евгений Ш.
Наталья, просто супер парикмахер. Однозначно стану постоянным клиентом. Меня и сына подстригла очень хорошо. Нам понравилось.
Светлана Г
Восторг! Наталье огромное спасибо ещё раз! Стану постоянным клиентом однозначно ❤️
Вася Васечкин
ВАЛЕНТИНА, Парикмахер — маг с феном и расческой Вместо палочки волшебной. Сделает прическу Такую — закачаешься, будь ты даже лыс, Поэтому РЕКОМЕНДОВАТЬ ЕЁ имеет смысл
S Cher
Пришли впервые с молодым человеком, постригли быстро и очень красиво!
Александр Вихарев
Стильно, модно, молодежно!!!!
Елизавета Васильева
Отличная парикмахерская ,мастер Владислав отлично выполнил свою работу,быстро и аккуратно ! Рекомендую !!!
Очень быстро и качественно, без болтовни.
Денис Сафонов
Единственная парикмахерская за последние несколько лет, после которой жена не забраковала мою стрижку 😀
Дарья Закатова
Отличная парикмахерская. Всегда есть запись. Недалеко от дома. Быстро, чисто и качественно) Обычно прихожу на подравнивание кончиков
Вадим Ревизорро
Отличная парикмахерская, парикмахеры- мастера своего дела. Приемлемые цены за стрижку. Качественная работа.
Марк Рентон
Пришёл домовёнком кузей, ушёл Аленом Делоном
ПС
Павел Староверов
Случайно заметил рядом с домом эту парикмахерскую. Мастер Наталья сделала модельную стрижку, очень хорошо. Очень красивая и опытная!
Alex Gor
Сегодня волей случая зашёл в эту цирюльню. До этого был как то у молодых девушек, все было не плохо. Абсолютно отдавал себе отчёт, что иду в скромную, небольшую парикмахерску и какого то особого сервиса, и тем более сложную, супер качественную стрижку не ждал от данного визита, нужно было срочно привести в порядок голову после отпуска. Моё пожелание было придельно простое: ничего не брить, оставить длину везде среднюю, позже добавил как например у Данилы Козловского, после чего она уверено и одобрительно махнула головой, как будто сама его вчера стригла. Я даже не заметил как схватила машинку и отсекла мне четверть от всей моей копны. В полном шоке выдавливаю из себя: "вы что делаете?" А мне в ответ уже с какой то кстати на "ты": "Посиди и помолчи!" И отсекает ещё такой же ломоть моей шевелюры. На мои возмущения, ещё несколько раз повторила: "Сиди и молчи!" На вопрос: "что мне ещё сделать?", она решила уладить ситуацию предложением мне вымитаться от туда. От чего я не отказался. К сожалению, то что она сделала уже не исправить ни за какие деньги. В салоне красоты в паре кварталов выровняли на сколько это возможно, сделали массаж головы, напоили чаем, были в шоке от моей истории... Дай бог вам не представившийся "мастер" здоровья, а вот с людьми работать похоже не стоит.
Владислав Ользин
Мастер Ольга ,выполнила свою работу на 1000% Очень доволен.
Валя Иванова
Сегодня подстригали сына, очень понравилось, молодой человек рассказал о волосах, подсказал как лучше сделать, спасибо большое за быструю и профессиональную работу!!!!!!! А ещё и цена очень порадовала всего 250 руб!!