GudMen

Артем, Спасибо, что выбираете нас ! ☕️🫶
ЮМ
Юлия Малышева2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, Благодарим вас за отзыв ! С наступающим Новым Годом! С любовью, ваш GudMen. ✨❤️☕️
Ангелина ...3 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, Благодарим вас за отзыв ! С наступающим Новым Годом! С любовью, ваш GudMen. ✨❤️☕️
ВП
Владислав Полковников1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Владислав! Рады слышать, что вам понравилась наша кофейня! Мы процветаем благодаря вам !
Ирина Калинина7 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Ирина, Спасибо за то, что выбрали нашу кофейню! Мы ценим ваше мнение и стараемся быть еще лучше для…
ЕЕ
Егор Ефремов6 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Егор, Спасибо за отзыв! Теперь мы можем смело считать вас нашим кофейным экспертом! 🎓☕️
ЕА
Петр, Ваши теплые слова – лучшая награда для нашей команды. Благодарим!☕️❤️
ПФ
Полина Фёдорова21 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, Спасибо за теплые слова! Ждем вас с нетерпением на еще одну чашечку кофе! ❤️☕️
Евгения8 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, Спасибо, что нашли время написать о нас! Это очень важно для нас. Ваша поддержка вдохновляет нас на новые свершения! ❤️☕️
Виктор Сергеев7 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады видеть довольных кофеманов! Спасибо, что выбираете нас! ❤️☕️
Городской житель12 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Теперь мы чувствуем себя немного круче.
ДБ
Дмитрий Бавыкин8 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, Спасибо большое за теплые слова! Приходите к нам ещё!
ДГ
Даня Гр22 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Данил, Спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас ☕️❤️
Арина Бессонова4 отзыва
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Скажите, пожалуйста, в какой день вы посещали нашу кофейню и время покупки, а также пре…
ДЗ
Дарья Зиновьева3 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ес
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Димасик, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Александр Александров10 отзывов
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Хотим разобраться в ситуации. Сообщите нам, пожалуйста, день и время покупки.
Анастасия Шиляева2 отзыва
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Напишите пожалуйста, в какой день к нам приходили, примерное время и какой напиток приобретали. Спасибо