GudMen

4.4
4.4
Владислав Полковников1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Владислав! Рады слышать, что вам понравилась наша кофейня! Мы процветаем благодаря вам !
Ирина Калинина8 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Ирина, Спасибо за то, что выбрали нашу кофейню! Мы ценим ваше мнение и стараемся быть еще лучше для…
ДБ
Дмитрий Бавыкин8 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, Спасибо большое за теплые слова! Приходите к нам ещё!
ЕИ
Елизавета Иванова13 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, Спасибо за теплые слова! Ждем вас с нетерпением на еще одну чашечку кофе! ❤️☕️
ТА
Тимофей Абрамович5 отзывов
13 июня 2025, официальный ответ
Тимофей, Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Будем рады видеть вас снова. ❤️☕️
ЕЕ
Егор Ефремов5 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Егор, Спасибо за отзыв! Теперь мы можем смело считать вас нашим кофейным экспертом! 🎓☕️
ЕА
Петр, Ваши теплые слова – лучшая награда для нашей команды. Благодарим!☕️❤️
ДГ
Даня Гр14 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Данил, Спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас ☕️❤️
Евгения8 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, Спасибо, что нашли время написать о нас! Это очень важно для нас. Ваша поддержка вдохновляет нас на новые свершения! ❤️☕️
Виктор Сергеев7 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады видеть довольных кофеманов! Спасибо, что выбираете нас! ❤️☕️
Городской житель13 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Теперь мы чувствуем себя немного круче.
ДЗ
Дарья Зиновьева3 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ес
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Димасик, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Арина Бессонова5 отзывов
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Скажите, пожалуйста, в какой день вы посещали нашу кофейню и время покупки, а также пре…
Александр Александров9 отзывов
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Хотим разобраться в ситуации. Сообщите нам, пожалуйста, день и время покупки.
Анастасия Шиляева2 отзыва
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Напишите пожалуйста, в какой день к нам приходили, примерное время и какой напиток приобретали. Спасибо
ЕЕ
Елизавета Ендальцева1 отзыв