BazFer
Компания по продаже печного и котельного оборудования
Никита Лазуков
Проконсультировали, продали и установили отопительную печь, отремонтировали дымоход в бане. Все быстро и профессионально!
Андрей Демин
Заказал трубы и отводы (небольшая сумма) в понедельник. Договорились в среду утром. Все в порядке со сроками. Уважаю деловой подход!
21 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ОН
Олег Нигматянов
Закал трубу , сказали будет утром в 10-00 пришла в 16-00 весь день насмарку
лк
лул кек
Искал печь на замену старой. Нашел здесь. Сами производят. Заказал с учетом моих пожеланий. Сделали качественно и в срок. Брал печь, бак для воды и весь комплект для дымохода. Все встало отлично. Спасибо продавцу Александру за грамотную консультацию и помощь при погрузку.
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 😁
Большой выбор банных и отопительных печей а так же дымоходов, купил печь, доволен Минусов нет
Спасибо Вам за приятный отзыв. Ждём Вас к нам за новыми покупками 😉
Цена, выбор, доставка. Советы и рекомендации. Помощь в выборе.
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Венера, за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть!
Андрей Касаткин
Добрый день. Долго искал и не мог найти подходящую печь в баню из 3х секций с нержавеющим баком. Продавец всё грамотно объяснил и подобрал. Ещё скидку сделали. Спасибо.
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады стараться.
Александр С
Приехал посмотреть печи, увидел печь из трубы, понравилась, заказал со своими пожеланиями, выполнили в срок, все отлично! Кому нужна надежность и долговечность,советую!
17 ноября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо, что оценили 😉 Всегда Вам рады!
НМ
Николай Минин
Купил в данном магазине котёл Флеймс Грин код 15 гт, цена самая низкая в Перми+скидку сделали, продавец общительный, рекомендую.
Анатолий Турчинский
Решил разнообразить интерьер своей квартиры установив камин в гостиную. После долгих поисков обратился в вашу компанию. Огромный ассортимент, приятные цены и быстрая доставка. Рекомендую
Максим Анатольевич
Брал у вас печку в баню. Большой ассортимент, дружелюбный персонал и низкие, по сравнению с конкурентами, цены. Рекомендую
Дмитрий Калашников
Брал у вас камин и не пожалел о том, что обратился в вашу компанию. Большой ассортимент, низкие цены и быстрая доставка. Рекомендую
Алексей Кузнецов
огромный ассортимент, приятные цены и квалифицированный персонал.
КМ
Кирилл Максимов
Купили у вас камин и не пожалели. Продавец быстро помог подобрать нужный и бюджетный вариант. В квартиру привезли довольно быстро.
Aleani
Купил у вас новую печь в баню. Помогли быстро подобрать качественную и бюджетную печь. На мой взгляд, вы заслужили данной оценки
МЛ
Михаил Ломоносов
Брал у вас печь и остался довольным. Хорошее качество печей, квалифицированный персонал и неплохие цены. Рекомендую
Мария Ратушная
Покупали с мужем отопительный котёл,очень довольны тем,что продавец подобрал под нашу площадь и бюджет. Организовали доставку быстро. Очень хороший магазин,обязательно обратимся ещё за банной печью!
Лариса Лымарь
Покупали банную печь с дымоходом. Быстро и точно подобрали подходящую печь. Качество отлично. Ставлю 5 звезд.
12 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! спасибо большое за отзыв. Очень благодарны вам за то, что обратились в нашу компанию!