Главчист
Выездная служба чистки ковров
Химчистка, стирка ковров от 450 руб./кв. м. Доставка до двери!
Вызвать специалиста
Андрей Петров
Работают на качество, вежливо общаются и всегда в срок
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо за ваш отзыв.Для нас очень важно, что вы отметили основы нашей работы.До новых чистых встреч!
Анна Лосева
Сдавали на стирку чехол от дивана. Привезли ещё грязнее, чем был. После написанной претензии забрали на стирку второй раз. Но результат всё тот же. Чехол был обычной загрязнённости, без каких либо трудно выводимых пятен, следов еды, фломастеров и тп. Зря потрачены время, деньги и нервы.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению в жизни чудес не бывает и трудно выводимые пятна могут не удалиться и оста…
ВГ
Виктор Гальцев
Супер компания, очень качественно выстирали все ковры. Однозначно всем рекомендую по чистке ковров и мебели сюда обращаться
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Большое спасибо за ваш отзыв. Рады сотрудничеству.До новых чистых встреч!
ЛК
Людмила Коваль
Отличная работа! Рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 До новых чистых встреч!
ДБ
Диана Барсаева
Отдавали ковер. Удобно, что забирают и привозят сами. Почистили отлично. Ковер как новый. Думаю, будем постоянными клиентами.
30 октября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас, нам очень приятно! До новых чистых встреч!
RL
Rus Lan
Отлично делают свою работу. Быстро и качественно. Рекомендую!
Руслан, добрый день! Спасибо вам за отзыв 💛 До новых чистых встреч 😁
ТФ
Татьяна Федотова
Сдали в чистку и ремонт пуховые подушки. Думала выбросить, т.к. вид был совершенно непрезентабельный, но так как держим посуточную аренду (мини-гостиницу), решили добро не разбазаривать, а привести в порядок. Привезли сами, 8 подушек. Место расположения химчистки не очень удобное, поэтому, советую пользоваться доставкой. Подушки нам выстирали, перебрали, перепушили, сделали новые наперники, из разноформатных сделали все одинаковые, 50/70. Доставили на дом. Очень довольны работой ребят. В итоге - 8 новых мягких, воздушных подушек с приятным запахом чистоты. Советую эту компанию. А ребят приглашаю в наше агентство недвижимости «Лучший Вид» за решением квартирного вопроса ( сделаем скидку на услуги). Спасибо Вам!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Надеемся, что Ваш сон станет кре…
ОР
Октябрина Рычкова
Отдаём ковры ежегодно, только сюда. Всегда все сделают быстро и качественно. Советую всем только сюда!
16 октября 2025, официальный ответ
Октябрина, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ До новых чистых встреч 🤝
Наталия Смирнова
Всем привет! Пользуюсь услугами этой компании уже несколько лет.., нашла случайно .. в мессенджерах. Качество и сервис на высоте! Заберут , доставят обратно, когда удобно клиенту. Высокая клиентоориентированность. Спасибо, за вашу работу!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие теплые слова и добрую благодарность! Для нас важно, чтобы каждый заказ бы…
Наталья Капралова
Долго думала отдавать или нет, не пожалела, очень все понравилось и забрали и доставили обратно )) все сотрудники вежливо общаются, ковёр чистый, запах классный, спасибо!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим за высокую оценку 🤗 До новых чистых встреч
НГ
Надежда Графенина
Очень качественная услуга. Отстирали коврик неожиданного цвета до изначального. Отстираны обе стороны, при том, что ковер шерстяной и очень изгажен животными. В итоге мягкий, пушистый с очень приятным запахом. Желаю процветания компании. А сотрудникам огромное спасибо!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 До новых ковровых встреч!
Елена
Раз в год сдаю ковры на чистку. К работе относятся добросовестно.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 😉
Ирина Сундырева
Пользуюсь услугами данной химчистки с 2023 года, сдаём ковёр на чистку каждые полгода. К чистке ковров претензий нет, чистят хорошо, ковёр всегда мягкий после стирки. Но вчерашняя ситуация показала, как руководство относится к своим постоянным клиентам. Ковёр на стирку забрали 19.08.25 курьер тащил ковёр по полу в коридоре подъезда, на моё замечание, он сказал, что все равно же стирать, а то что он может его испортить или порвать это не важно. Вчера, 29.08.25. ковёр привезли обратно после стирки. Сначала выяснилось, что неправильно сделали счёт и курьер 10 минут узнавал стоимость, которую я должна заплатить. Затем я обнаружила , что ковёр привезли в равном пакете и этой стороной ставили ковёр на землю, тк пакет был грязным и сырым. На ковре тоже следы грязи (фото прикладываю). Сотрудники данной компании предложили забрать ковёр обратно на на стирку, ещё на 1,5 недели вместо того, чтобы предложить скидку на следующий заказ. (У меня маленький ребёнок и месяц без ковра не хочется быть, тем более на улице уже холодно). Причём в один из предыдущих разов изнаночная сторона ковра так же была грязная (чёрные пятна), но не стала поднимать эту тему, тк лицевая сторона чистая была. Обращаю внимание, за 2 года стоимость услуг выросла почти в 2 раза. Каждые полгода мне озвучивают стоимость примерно на 300-500 руб. больше, но чем выше стоимость, тем больше косяков. Чистят долго, около 2 недель. Доставка платная и при этом всего 2 раза в неделю ездит курьер по городу. Сотрудник, который отвечает на сообщения некомпетентен, постоянно ошибается, то в стоимости, то в дате. Клиентоориентированность нулевая.
Елена Щербо
Сдавала ковёр в чистку первый раз, забрали, увезли, привезли. Качеством стирки довольна. Было несколько небольших пятен- отстирались, ворс прочищен. Всё хорошо!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, аж сердечко ёкнуло. Ждём вас снова
ОП
Ольга Пидяшова
Ковёр отвозили сами, так захотели. Посмотрели что, где и как. Очень быстро почистили, блеск, красота, навели прическу ковру, вкусный, нежный запах.Молодцы!!! Можно смело обращаться!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 До новых чистых встреч!
Ю
Юлия
Качество работы на отлично. Ковер безупречно чистый, ворс мягкий. Приятный аромат после кондиционера. Спасибо. Рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, спасибо за ваш отзыв и прекрасную оценку 🤗 Мы очень рады, что вы остались довольны!
ЛК
Людмила Карманова
Очень хотелось бы оставить хороший положительный отзыв, но в крайний раз компания не выполнила свою задачу в надлежащем качестве и оставили нас без ковров на целый месяц (чтоб вы понимали, 1 ковер у нас лежит в детской, а второй ковер в большом с/у, чтоб по плитке не скользить, у нас 4-ро маленьких детей) С 2021 года сдавали регулярно ковры в химчистку, всегда привозили ковры словно новые, ни единного пятнышка, чистые, длинный ворс приподнятый. Своим знакомым я рекомендовала только Главчист (был случай, когда в другой компании нам испортили ковры). 1 июня 2025г я оставила заявку, со мной связались, забрали ковры, доставили обратно 20.06. Но я то знаю какие чистые ковры они доставляли раньше, а в этот раз было очень много мелкого мусора и волос на поверхности. Позвонила, в этот же день ковры забрали обратно. Извинились. Дальше никто со мной долго не связывался, я напомнила о коврах 2.07 и 4.07 привезли ковры нам обратно. Но каково было моё разочарование, когда второй раз привезли ковры в таком же состоянии, только по краю ещё и грязные😳 На мою претензию поступил ответ "Мы сделали все, что в наших силах. Очень жаль, что мы вас разочаровали. Будем стараться стать лучше".
Андрей
Доволен работой данной компании. Ковёр был очищен быстро и качественно. Молодцы.
24 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за отзыв 😌 До новых чистых ковров!
ВН
Вера Нурмиева
Стираю здесь ковры не в первый раз Приемлемая цена и качество 🔥 Запах свежести на коврах ощущается сразу как раскрывается пакет.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы старались ❤
СЛ
Света Лобанова
Все понравилось. Забрали, постирали, привезли. Приятный лёгкий аромат кондиционера. Ковры чистые, аккуратно упакованы. За 10 дней три ковра привели в порядок. Спасибо!
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас!!! До новых встреч 💛
НИ
Наталья Исаева
Всегда чисто и своевременно заберут и доставят. Спасибо за вашу работу.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
Марина Кудымова
На протяжении 5 лет стираю ковры, только у них! Никаких хлопот, написала- приехали забрали, почистили и привезли обратно. Есть доп функции, благодаря которым ковры пушистые и очень вкусно пахнут дорогим парфюмом! Ребята специалисты в своем деле! Однозначно рекомендую🤌🏾 так же чистили диван- работой тоже осталась довольной! Желаю процветания хозяевам бизнеса !
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам за ваш отзыв, мы так рады получать отзывы от наших постоянных клие…
Екатерина Скорынина
Сервис отличный, мастер провел чистку качественно и бережно! Мебель чистейшая , рекомендую!
8 мая 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо, что выбрали нас, до новых встреч😁
Лидия Шестакова
Рекомендую, отдавала на чистку ковер, ковер забрали из дома, также потом доставили обратно! Сам ковер чистый и очень приятно пахнет. Стоимость услуг оптимальная, качеством довольна.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Ирина Кычкина
Быстро и качественно. Даже от красного вина пятна удалили. Спасибо! За 2 дня ковёр почистили.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады сделать ваш ковер чистеньким 💛
Алёнушка Петрова
Уже первый раз обращаюсь сюда чистить ковры И всегда довольна результатом 👍 рекомендую всем.
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
ЮВ
Юлия Вагина
Обращаюсь не 1ый раз и не последний! Работу выполняют качественно, удобно, что забирают ковры с дома и привозят уже чистые, так же домой. Цены приемлемые
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы старались. До новых встреч!
Анастасия Спирина
Очень рада, что мой выбор остановился на данной компании по химчистке ковров. Увезли и привезли в назначенное время, как обещали. Ковер мягкий, без лишних неприятных запахов. Буду пользоваться услугами данного сервиса и советовать другим!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми чистыми свершениями 🙏🏼
Анастасия Тонкушина
Заказывала у ребят стирку большого белого ковра, было много разводов и пыли, белый ковер, сами понимаете-все отмылось идеально, ковер чистый и свежий, пахнет идеально Огромный плюс, что доставка и забор были бесплатными, очень удобно, спасибо ❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв, очень приятно 🔥 Мы работаем для вас.
Работы по чистке трёх ковров и дивана выполнены на отлично. Ковры после чистки обработаны кондиционером, такими мягкими они даже новыми не были. Рекомендую, качественно чистят.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству ❤
Татьяна Анфёрова (трофимовых-журкова)
Сдавали ковер, сегодня получили. Забрали- привезли.Упакован в пленку.Все супер! Чистенький, как новый. Приятно пахнет. Мягкий стал и даже немного пушистый. Хотя ему уже много лет. Срок только увеличился до 14 дней, но это наверное из за большого количества заказов. Однозначно рекомендую и буду советовать своим знакомым!
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ТГ
Таня Гусева
Сдавали ковёр.Почистили супер.Стал как новый!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОБ
Ольга Борзова
Ребята спасибо за чистку:) коврики прекрасно постираны просто супер))).Год назад обращалась в другую компанию, были чистые, но не то((....после вас они стали лучше чем новые:) мягкие, пушистые,особенно большой ковер с высоким ворсом :) следующая чистка только у Вас. Ещё раз спасибо:)
20 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Генрих Нургалиев
Спасибо ребятам, отстирали ковёр, который нашёл в гараже. Честно говоря не верили, что с ним что-то можно сделать, теперь лежит дома на полу и напоминает мне о детстве)))
20 марта 2025, официальный ответ
Генрих, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова, рады работать для вас 💛
Yana Shilonosova✨
Спасибо большое !!! Все супер ! Упакованы, чистые, как новые ! Обязательно приду снова !
20 марта 2025, официальный ответ
Yana, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
МТ
Марина Трощанских
Заказывали чистку мягкой мебели - диван и кресло. Мастер Никита справился на УРА! Мебель чистая, все довольны! Спасибо!
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам ❤ Рады стараться 🌸
Раиса Буркова
Добрый вечер! Отдавали на чистку ковры, приехали лучше новых! Большое спасибо за качественную и быструю работу! Советуем всем!
20 марта 2025, официальный ответ
Раиса, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
YM
Yuliya Matrunich
Все отлично, ковёр из икеи отмыли на ура, доставка туда и обратно, очень удобно
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Светлана Богданова
Нам привезли наши ковры ! Мне кажется их такими чистыми и «пушистыми» видели только перед покупкой в магазине 😅😅😅 Все супер ! Спасибо огромное )😎👍
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим 🙏👌 Ждём вас снова.
App Store
Заказывала химчистку 2-х матрасов, к сожалению от чистки второго отказалась. Ну качество мягко говоря на нуле. Пятна не отошли вообще. Даже свежесть никакая не появилась. Не знаю, может качество средств у них низкое. Возможно специалист не приложил усилия. К сожалению работу специалиста я не контролировала. Когда я написала им ВКонтакте, они так и ответили: да пятна не отходят. Матрас каким был, таким и остался. Оценка -1. Жаль денег. Заплатила 1800 р за двухстороннюю чистку матраса 90*200.
Ekaterina Permitina
Хочу порекомендовать это место и не просто так. Оживили нам наш ковер, просто песня. Он стал мягким, пушистым и самое главное чистым. Ещё очень важно, что ушёл запах, тк у нас кошка частенько на него гадила. После чистки, кстати пока не гадит больше, так что возможно и от этого ещё спасли. Почистили нам ещё матрас, внешне загрязнений не было, но в целях гигиены это нужно делать. Очень удобно, что в одной компании можно заказать разные услуги. Однозначно будем рекомендовать друзьям и знакомым.
20 марта 2025, официальный ответ
Ekaterina, добрый день, огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ВВ
Виктория Виктория
Делали химчистку дивана, все очень понравилось 🥰чистый, без запаха. Хочу выразить благодарность специалисту Павлу,выполнил свою работу быстро и четко 👍
20 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас. Будем ждать вас снова ❤
ЮИ
Юлия Иванова
Сегодня воспользовалась новой услугой помывкой лоджии, очень приятная девушка Лариса, профессионально сделала свою работу , окна блестят, очень чистые, запах свежести и чистоты, а Павел почистил 2 дивана, с виду вроде бы и не грязные были, но за то какая была вода, просто ужас, спасибо ребятам за скорость и чистоту! Не первый раз пользуюсь услугами этой компании и смело могу их советовать!!! До новых встреч ☺️
Юлия. Благодарим за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НИ
Наталья Исакова
Спасибо большое за чистый ковёр😊Все очень понравилось. Менеджеры вежливые, стараются подобрать удобное время для приезда курьера. Курьер ещё лучше, приветливый и аккуратный. Ему отдельное спасибо! Сотрудники так же хорошо выполнили работу: ковёр как новый, нет никаких неприятных запахов. Приятно, что доставили запакованным. Обязательно обратимся к вам ещё. Цена чистки достаточно доступная.
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады 💛
Наталья Белева
Огромное спасибо за выполненную работу. Увезли и привезли и главное , ковёр реально как новый . Никаких посторонних запахов. Курьер, очень вежливый молодой человек. Было очень приятно сотрудничать.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству.
ОТ
Ольга Тселюк
Всем рекомендую этих супермастеров своего дела!👍 Ковры приехали забрали-бесплатно! Отстирали идеально! Привезли обратно-опять же бесплатно! Это важно в нашей жизни. Светлый кожаный диван стал чище нового😉. С Новым Годом вас ребята! Пусть в жизни всегда будет всё также идеально чисто!
20 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Иван Скачков
Отличная химчистка! Ковры и диван стали как новые!
20 марта 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
GG
Globus Globus
Посредственная химчистка, не бережное обращение с изделиями – результатом испорченные вещи. Документы приемки должным образом не заполняют.
Галина Данилова
Отличная химчистка.стоимость не выше чем везде. Но с доставкой нет проблем и с ценой на эту услугу. 3 белых ковра с высоким ворсом идеально по стирали, шоколад и другие пятна все ушло. Ворс пушистый. Это что касается натуральных ковров. Кто возмущается на счёт других не знаю 😬🤷
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Анастасия Мерзлякова
Испортили ковёр, полностью растворился клеевой слой. Зачем берут, если знают последствия? На претензию, отправленную по почте, не ответили. Более того, они забили и даже не стали её получать в почтовом отделении)) Мне письмо назад вернулось.