Главчист

Выездная служба чистки ковров
Химчистка, стирка ковров от 450 руб./кв. м. Доставка до двери!
Андрей Петров1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо за ваш отзыв.Для нас очень важно, что вы отметили основы нашей работы.До новых чистых встреч!
Анна Лосева1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению в жизни чудес не бывает и трудно выводимые пятна могут не удалиться и оста…
ВГ
Виктор Гальцев6 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Большое спасибо за ваш отзыв. Рады сотрудничеству.До новых чистых встреч!
ЛК
Людмила Коваль1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 До новых чистых встреч!
ДБ
Диана Барсаева1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас, нам очень приятно! До новых чистых встреч!
RL
Rus Lan4 отзыва
Руслан, добрый день! Спасибо вам за отзыв 💛 До новых чистых встреч 😁
ТФ
Татьяна Федотова3 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Надеемся, что Ваш сон станет кре…
ОР
Октябрина Рычкова2 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Октябрина, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ До новых чистых встреч 🤝
Наталия Смирнова20 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие теплые слова и добрую благодарность! Для нас важно, чтобы каждый заказ бы…
Наталья Капралова1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим за высокую оценку 🤗 До новых чистых встреч
НГ
Надежда Графенина1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 До новых ковровых встреч!
Елена1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 😉
Ирина Сундырева11 отзывов
Пользуюсь услугами данной химчистки с 2023 года, сдаём ковёр на чистку каждые полгода. К чистке ковров претензий нет, чистят хорошо, ковёр всегда мягкий после стирки. Но вчерашняя ситуация показала, как руководство относится к своим постоянным клиентам. Ковёр на стирку забрали 19.08.25 курьер тащил ковёр по полу в коридоре подъезда, на моё замечание, он сказал, что все равно же стирать, а то что он может его испортить или порвать это не важно. Вчера, 29.08.25. ковёр привезли обратно после стирки. Сначала выяснилось, что неправильно сделали счёт и курьер 10 минут узнавал стоимость, которую я должна заплатить. Затем я обнаружила , что ковёр привезли в равном пакете и этой стороной ставили ковёр на землю, тк пакет был грязным и сырым. На ковре тоже следы грязи (фото прикладываю). Сотрудники данной компании предложили забрать ковёр обратно на на стирку, ещё на 1,5 недели вместо того, чтобы предложить скидку на следующий заказ. (У меня маленький ребёнок и месяц без ковра не хочется быть, тем более на улице уже холодно). Причём в один из предыдущих разов изнаночная сторона ковра так же была грязная (чёрные пятна), но не стала поднимать эту тему, тк лицевая сторона чистая была. Обращаю внимание, за 2 года стоимость услуг выросла почти в 2 раза. Каждые полгода мне озвучивают стоимость примерно на 300-500 руб. больше, но чем выше стоимость, тем больше косяков. Чистят долго, около 2 недель. Доставка платная и при этом всего 2 раза в неделю ездит курьер по городу. Сотрудник, который отвечает на сообщения некомпетентен, постоянно ошибается, то в стоимости, то в дате. Клиентоориентированность нулевая.
Елена Щербо7 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, аж сердечко ёкнуло. Ждём вас снова
ОП
Ольга Пидяшова1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 До новых чистых встреч!
Ю
Юлия4 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, спасибо за ваш отзыв и прекрасную оценку 🤗 Мы очень рады, что вы остались довольны!
ЛК
Людмила Карманова26 отзывов
Очень хотелось бы оставить хороший положительный отзыв, но в крайний раз компания не выполнила свою задачу в надлежащем качестве и оставили нас без ковров на целый месяц (чтоб вы понимали, 1 ковер у нас лежит в детской, а второй ковер в большом с/у, чтоб по плитке не скользить, у нас 4-ро маленьких детей) С 2021 года сдавали регулярно ковры в химчистку, всегда привозили ковры словно новые, ни единного пятнышка, чистые, длинный ворс приподнятый. Своим знакомым я рекомендовала только Главчист (был случай, когда в другой компании нам испортили ковры). 1 июня 2025г я оставила заявку, со мной связались, забрали ковры, доставили обратно 20.06. Но я то знаю какие чистые ковры они доставляли раньше, а в этот раз было очень много мелкого мусора и волос на поверхности. Позвонила, в этот же день ковры забрали обратно. Извинились. Дальше никто со мной долго не связывался, я напомнила о коврах 2.07 и 4.07 привезли ковры нам обратно. Но каково было моё разочарование, когда второй раз привезли ковры в таком же состоянии, только по краю ещё и грязные😳 На мою претензию поступил ответ "Мы сделали все, что в наших силах. Очень жаль, что мы вас разочаровали. Будем стараться стать лучше".
Андрей16 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за отзыв 😌 До новых чистых ковров!
ВН
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
Екатерина Скорынина9 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо, что выбрали нас, до новых встреч😁
Лидия Шестакова26 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Ирина Кычкина3 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады сделать ваш ковер чистеньким 💛
Алёнушка Петрова1 отзыв
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
ЮВ
Юлия Вагина1 отзыв
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы старались. До новых встреч!
Анастасия Спирина3 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми чистыми свершениями 🙏🏼
Анастасия Тонкушина14 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв, очень приятно 🔥 Мы работаем для вас.
Городской житель1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству ❤
Татьяна Анфёрова (трофимовых-журкова)6 отзывов
ТГ
Таня Гусева1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Генрих Нургалиев6 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Генрих, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова, рады работать для вас 💛
Yana Shilonosova✨12 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Yana, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
МТ
Марина Трощанских3 отзыва
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам ❤ Рады стараться 🌸
Раиса Буркова1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Раиса, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
YM
Yuliya Matrunich8 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Светлана Богданова3 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим 🙏👌 Ждём вас снова.
ВВ
Виктория Виктория7 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас. Будем ждать вас снова ❤
Наталья Белева5 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству.
ОТ
Ольга Тселюк6 отзывов
Иван Скачков2 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁