Точка
4.3
4.3
ОМ
Олеся Мальцева
Спасибо за ремонт, все понравилось, обращаюсь не в первый раз.
Salohiddin
Спасибо мастерам всё сделали бистро и качественно
ЕГ
Екатерина Грудина
Спасибо за бесплатную консультацию, вы мне очень помогли, ещё раз спасибо.
Серега
Все на высшем уровне
Сфинкс Котэ
Никто не брался за ремонт. А здесь даже в воскресенье взяли! Спасибо Дмитрию! Рекомендую сервис
Николай Пермяков
На телефон не ответили.
Та
Точка, автосервис
17 октября 2024, официальный ответ
У нас указано 3 телефона, специально если мастер занят ремонтом авто и по локоть в масле, он может не ответить, но дозвониться по другим можно всегда.
Матвей Бубнов
Ребята отлично работают, меняли передние тормозные диски и колодки! Все супер, по ценам вообще доволен !
Алексей Сергеев
Меняли ремни генератора и ГРМ + замена масла в КПП и двигателе. Масло до замены не бежало. Поменяли и в итоге в КПП масло стало убегать. Приехал снова к ним, посмотрели. Работяга сказал что возможно пролил когда заливал , так как возможные места утечки все сухие . Купил снова масло, залили 1,5 л . Итог в коробке масло опять нет! Причина не установлена. 4,5 литра масло на ветер плюс работа.
Та
Точка, автосервис
28 февраля 2023, официальный ответ
На замену ГРМ не приезжали машины уже как месяца 4, как можно не установить куда делось масло 2 раза…
Алексей О.
Ребята молодцы👍 сцепление на форд фокус поменяли быстро и качественн. дополнительно сказали какие есть проблемы с подвеской, по рекомендовали заменить колодки, у меня они как раз были с собой. Приварили закладные от защиты, по цене я очень рад , В общем спасибо большое 👍
Стас Стаска
Люди Ответственные,цены адекватные,класс!!!
Андрей Гальцев
Надо было сделать тормоза, договорились тачку оставил, через час звонит типа не успевает - перенесли, когда пришёл за тачкой оказалось сделал наполовину, пол тачки в тормозухе, собрал так что проводка на датчиках висит даже ошибка по одному вылезла, воздухан криво стоит, одна клемма не прикручена, не знаю как прикручивал колёса но появилось биение, пришлось вечер потратить чтоб все поправить, звонил чтоб предьявить трубу не брал, ваще не рекомендую этого....
Валентина Ахметханова
Отличный автосервис! Сотрудники мастера своего дела. Быстро и качественно. Рекомендую
Olga Aleksandrovna
Отличный сервис! Буду ездить 😊 спасибо огромное сотрудникам!
алексей овчинников
Работают ответственные доброжелательные люди. Рекомендую . Все отлично.
Альфир Забиров
Хороший сервис. Быстро и качественно отремонтировали машину. Цены адекватные. Рекомендую
Алла Ширинкина
Отличный сервис! Быстро! Качественно! Мастера своего дела! Хорошие цены. Рекомендую!
D M
Спасибо за выполненные работы! относятся ответственно! Мастера своего дела! Рекомендую! 👍
Alexander Oshev
Обращался по замене масла. Все ок!