Fix Price
Супермаркет
3.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.2
Хороший выбор. Вежливый кассир! В следующий раз приеду сюда же
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Честный Отзыв
Сделала онлайн заказ на самовывоз с промокодом, на половине пути за ним - статус сменился на выдан. Неизвестно кому отдали мой заказ.
tonnerre foudre
Действительно душно, очень бы хотелось кондиционер) Ассортимент неплохой
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, tonnerre foudre! Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно примем его во внимание, работая…
Л
Лариса
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады слышать, что вам понравился наш в…
Евдокия Лесникова
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Евдокия Лесникова, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Макс Бм
В магазине невозможно находиться! Вентиляция совершенно не работает. Душно. Даже окна все закрыты... Не понимаю как там люди вообще работают. Выбежал оттуда сразу как только пришёл.
Таня Ш
Пришла сегодня утром, перед работой, чтобы купить офисную бумагу. Мне её не продали, хотя в наличии была. Пришлось заказывать доставку!! Платить за неё 169 рублей, и за два пакета 12 рублей. Неприятно
Lina Frolova
21 век,всё какие то карты просят… ДАК СДЕЛАЙТЕ КАК У НОРМАЛЬНЫХ МАГАЗИНОВ ПО НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА!!! сколько этот колхоз ещё продолжаться может!!!! Заставлено всё так,что не пройти,продавцы с перегаром… жесть какая то
Сергей
Приложение в телефоне Fix Price не открывается.
Александр
Владислав
Вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Кэт
Минус в том, что очень душно. Об этом пишут многие. Однако этим летом стоял небольшой кондиционер. Стало лучше.Мне нравится большой выбор и адекватные цены. При этом качество товаров в большинстве своём радует. Даже скидки иногда бывают. И работает долго что очень удобно. Расположен рядом с транспортной развязкой -опять же бонус. Ассортимент периодически меняется. При этом есть вещи которые остаются всегда. Это очень классно и удобно
Tanya Tagangylyjova
Много классных штук для дома
ОО
Ольга Оборина
Поставьте, пожалуйста, кондиционер и примите уборщицу на лестницу. В свинарнике чище, чем у вас!
Рамиль Фатыхов
календаре адово
Сергей Алексеевич Верховцев
Летом магазин превращается в филиал городской бани -жарко как в аду,кондиционера нет.Полки с продуктами стоят полупустые-товар может не выставляться по несколько дней.Администратор-крайне равнодушна к происходящему в магазине..На лестнице грязь,в зале грязь,персонал-это сборище ленивцев.Не рекомендую.
Марина
Хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Алёна Павлова
Душно , администратор психованная! Стажер только начинает свою работу, ничему не научили , еще и орет на нее ! Девушке стажеру желаю удачи, а администратору подлечить свои нервы!
Анастасия К.
Я даже заходить в зал не стала, невыносимо душно и жарко! Как там работает персонал? Такие ужасные условия Лестница, ведущая в магазин, вся в грязи и песке
ВQ
Виктория QBi
У меня мама чуть в обморок не упала,дышать абсолютно не чем Духота Начальство совсем не печется о своих сотрудниках,и покупателях Девочки там целый день стоят,работают В такой жаре Обращусь в другие инстанции,там не возможно находится
Айдл мои Мамы
Ужасный магазин!! Жара и духота !!продавцов мало, а очередь Большая
kahqo lutipon
Самый ужасный фикс прайс в городе. В самом помещении жарко, продавцы работают очень медленно, а очередь большая!
ЯВ
Яна Вотинова
Хочу сказать, что любим сеть магазинов “Fix price” за разнообразие ассортимента и чудесные находки для дома. Впервые пришли в филиал на ул.Крупской. Столкнулись с весьма неприятной ситуацией, а точнее с хамским отношением персонала. Пришли с ребенком, выбирали товар. Ребенок выбрал пенал, но продавец его нагло отобрала у него и унесла. На замечание взрослого, продавец стала говорить, что на пенале нет цены и требуется исправление. Хотя цены не было и на других пеналах, но продавец решила неуважительно забрать (по неизвестным личным причинам) именно у ребенка из рук. В итоге получили оскорбления и хамское отношение. Просьба научить персонал уважать покупателей (от маленьких до больших).
Ксения Ксения
Очень душно, невозможно находиться
Смельчак Норрис
Просто чудовищная жара в магазине. Примите меры
Иван Бенгисов
Ленивцы быстрей передвигаются чем продавцы данного магазина.
Артём Мангус
Кассир хамло!!! На просьбу ускориться так как народ было в очереди ОООЧЕНЬ много, услышал фразу "Нормально я работаю не нравится не мои проблемы" и последующее бормотание намикающее на то, чтобы я как можно скорее покинул данный магазин и больше не возвращался.... Была бы возможность ставить минусы поставил бы -5!!!
СУ
Сок Ум
Вчера там был какая то продавец наглая
Лариса Лубнина
Приятный магазин, все аккуратно разложено по полкам. Но очереди на кассах -это ка обычно.
Александра Толмачева
Отдел находится на втором этаже , с коляской никак не забраться , прошу сделать хотябы направляющие для колясок
Анастасия Гаврилова
Хороший магазин, многого товара, всегда подскажут где что лежит. Единственный минус что новинки не часто.
ДЖ
Дарья Журавлёва
Сегодня посетила данный магазин, попросила отдельным чеком пробить один продукт, по итогу пробили всё в одном чеке и сказали платить так, основываясь на том, что невозможно пробить разными чеками. Зачем ставить на кассу человека, который не обучен до конца и не компетентен в некоторых вопросах. Потеряла из-за этого очень много времени.
И что ?
Хамское отношение,консультант бросила на витрину блокноты,я взяла тот что сверху ,она пришла и обвинила меня : «Можно аккуратнее» с повышенном тоном,я сказала что ничего не делала ,в ответ услышала : «ага,конечно,а почему они лежат не ровно,ни капли уважения к чужому труду».Хотя сама бросила их .
Михалыч Михалыч
Хамское отношение к посетителям. Разочарован
Анастасия Левашкина
Ужасное отношение к покупателям. Не образованные, не воспитанные, хамские продавцы!! Не советую для посещения!
Vera Ivv
Магазин довольно просторный это плюс. Минус- редко бывают новинки!
Ромка А.
Я тут продукты даже покупаю. Магазин шикарный, на 500р можно очень много всего набрать и покушать и просто полезных вещей для дома
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Диана Веселова
Приперлась с коляской, специально нашла магазин на карте а не пошла на ким 75. Как оказалось и здесь тоже второй этаж, а на ким 75 хотя бы пандус есть. Почему не указан этаж?
К К
Хорошее расположение и всё чистенько. Если и есть очереди, то очень быстро обслуживают. Только есть одно большое НО. Такое ощущение, что не завозят новинки от слова СОВСЕМ. Пропадает смысл ходить именно в этот филиал.
Ольга Доценко
Очень удачный вариант размещения магазина. Наконец то между прилавками широкое расстояние, удобно всё рассмотреть. Чисто, аккуратно. Широкий ассортимент. Персонал с радостью помогает в подборе и поиске.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Ника 🌿🌿🌿
Хороший магазин, большой выбор товаров, приветливый персонал, чистота на прилавках и всему магазину. 🤗 Очень нравятся посещать данный филиал.
Марина
Кассир молодой человек порадовал, вежливый и любезный, побольше бы таких! Магазин чистый, все хорошо 👌🏼
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼