Металлург
Пункт приема лома
2.7
2.7
Александр Андреев
Обманывают по весу, и цена не самая лучшая по Закамску.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое
Александр Шумков
Принёс медь 480 гр. На весах приёмки показывает 200 гр. Перевешали, все равно 200 гр. Сдавать не стал и никому не советую. Весы не проверены.
Александр Небылицин
Взвешивал на весах дома ,у них на полкило меьше,спорить не с тал
DP
Dmitriy P.
По телефону акб 60р/кг, по приезду 40р/кг. Не вздумайте связываться. Потеряете время или деньги.
Костя Шмырин
Нормальная приемка. При объёме вывозят бесплатно. Цены приемлемые. На цветной металл иногда бывает не состыковка по весу. Видимо зависит от смены.
Петр Лебедев
Сплошной обман и обвес. В глаза врут, вес скидывают непонятно за что. На цветном металле это существенно
Галина Прокофьева
Хорошие отзывы пишут те, кто тут работает. Эта организация обманывает людей на весах очень сильно. Не рекомендую никому сюда везти , очень пожалеете
Федор Федотовских
Обманывают по весу, привез меди на 700гр по факту оценили за 0,5 не рекомендую
Андрей Молотов
Привез (цвет мет,и чёрный металл)+договорились на вывоз с дачи парни съездили загрузили,привезли честно взвешали,хорошая металла приёмка и вежливо обращаются с клиентами) буду рад ещё к вам заехать
Александр Дудин
Привез чермет, помогли разгрузить, взвешали все хорошо вес сошёлся !
ВТ
Виктор Терехин
По телефону 45р кг по факту 40р кг
23 августа 2022, официальный ответ
Вы звонили на Сивашская 7в вам сказали 45. А вы привезли на магистральную 88 У нас много филиалов по Перми
Fast& Funny
Отличная организация! По закамску рекомендую только ее.
14 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось
Aleani
Сегодня сдал лом чернуху и медь., на удивление вес сошёлся грамм в грамм по сравнению с другими пунктами приёма. Рекомендую.
22 ноября 2021, официальный ответ
Aleani. Спасибо большое за приятный отклик.
Евгений Соболев
Купили участок, а там большое количество алюминиевой проволоки. Решили сдать её сюда, быстро всё приняли, взвесили и выдали деньги. Цена довольно приемлемая, работают вежливые и хорошие сотрудники.
Миша Антипов
Обманщики. Обвешивают на весах. Не рекомендую обращаться к ним.
НЛ
Никита Ларионов
Обманывают по весу сдавал 20 кг у них 16
30 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Извиняемся за не удобства с весами если так и было. Мы обязательно проверим весы и работу сотрудников. С уважением к вам ТД Металлург
сергей рав
Сдавал алюминий бытовой, дома взвесил на 9 кг, у них 7 кг. Для цветмета разница существенная