Аромат
Магазин цветов
4.4
Скидка 5% при онлайн-заказе и бесплатная консультация!
Заказать онлайн
4.4
ВЛ
Вадим Лакатош
Цветы свежие ! Все отлично!
ЛН
Людмила Нежданова
Красмвые цветы, свежие, хорошая стоимость, замечательное обслуживание
Вадим Климов
Хороший магазин, всегда свежие цветы, очень хорошие флористы.
Алеесей Па
Хорошие цены, отзывчивые продавцы!
Не советую делать заказ букета. Второй год подряд отдают заказанный онлайн букет кому-то другому.
МВ
Мальвина Вдовина
Ужасные цветы вянут на следующий день Крошаться все . ((
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем что,так вышло скажите когда и в каком магазине вы покупали цветы
Саша Пэк
Есть большой выбор букетов . Свежие. Обслуживание на 5 . Спасибо
и
илья
Отличное место! Красивые цветы и выбор достаточный!
Елена Колясова
Спасибо большое за оперативную доставку цветов, учли все пожелания! Рекомендую !
ЯС
Ярослав Смирнов
Хорошее место
АЧ
Анастасия Черемных
Цветы топ Всем советую тут брать Всегда свежие цветочки
НБ
Николай Болотов
Девочки молодцы. Цветы свежие Всегда тут берём цветы.
Марина Малмыгина
Флористы - мастера своего дела! Собирают отличные букеты под любые запросы. Цветы свежие, стоят долго, радуют глаз! Не первый раз заказываю именно здесь букеты, и никаких замечаний, всё прекрасно!
Nik Ita
Все понравилось, цветы хорошие!
Владимир Софронов
Все понравилось 👍 рекомендую
КБ
Константин Батуев
Отличный магазин. А флористы просто класс.👍👍👍
Не первый раз покупаю здесь цветы, всегда свежие! Очень красиво собирают букеты флористы, приветливые, отзывчивые, спасибо за вашу работу!
КАРИМ ДЖУРАЕВ
Не раз уже беру тут букеты. На всякие праздники. Всегда от души сделают букет, и цены радуют. Спасибо за работу и то что не далеко от дома открылись)
Kseniya Starkova
Прекрасная цветочная лавка, большой ассортимент, приятные цены и профи флорист Ксения. 6.04.25 покупала букет на юбилей, флорист учла все пожелания,собрала букет быстро и по запросу. Уже не первый раз покупаю именно в этом магазине, цветами всегда довольна.
Alex 🇷🇺
Стоят в продаже маленькие букетики, видимо из остатков больших цветов, некоторые в корзинке оформлены, некоторые в сумочке. Цветы внутри воткнули в специальную губку. Смотрится красиво и необычно. НО Купили это чудо в воскресенье, а на следующий день оно уже еле живое, на выброс. Неудачная покупка.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер скажите когда и в каком магазине была совершена покупка
РГ
Руслан Г.
Хорошее место, замечательный продавец
Лиза Овчинникова
Цветы куплены 1 апреля, сегодня 2 число. Не первый раз такие ситуации с розами, вряд ли еще сюда вернемся
3 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро Очень жаль что так получилось Скажите когда и по какому адресу вы покупали
М К
Купили шарики гелевые вечером на день рождение следующего дня, дак они и до дня рождения не дожили… сдулись! Еще и цена завышена чуть ли не в 2 раза!
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалею что так вышло. Скажите в каком магазине покупали и в какой день Попробуем решить вашу проблему
МЧ
Милана Чиркова
Добрый день , хочу выразить огромную благодарность , вчера посетила ваш магазин и купила красивые розы , очаровательная девушка мне красиво их оформила , теперь такая красота стоит и радует меня
Андрей Пашин
Отличный цветочный магазин👍 флористы отзывчивые, вежливые и собирают все очень быстро и аккуратно 💯
28 марта 2024, официальный ответ
Андрей спасибо за обратную связь! Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Елена Китова
Отличный магазин, цветы всегда свежие и по доступным ценам👍
Александр Наумов
Отличный магазин. На все праздники покупаю цветы именно здесь. Флорист с полуслова понимает чего я хочу. Цены как и везде.
Sergey Ivanenko
Добрый день! Покупал великолепный букет 28 января. Ставлю отзыв 5 звёзд так как: 1) вежливое обслуживание, приятно когда продавец настроен на дружелюбное общение и готов помочь с выбором. 2) свежие цветы, после покупки стояли 11 дней, радовали и каждый вечер поднимали настроение. 3) цены рыночные, но если учесть качество цветов, то преимущество покупателя на лицо. 4) удобное место расположения (субъективный фактор). 5) чистота и стиль внутри, видно что собственники вкладываются в любимое дело.
Alex Varankin
Покупал цветы жене , собирали на месте . Все понравилось . Цветов много
Катя Ведерникова
Отличный магазинчик. У девчонок огромный выбор растений в горшочках, от классических цветов до экзотических. Так же есть всё для ухода за ними и пересадки.
3 марта 2023, официальный ответ
Катя, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! Рады работать для вас 🙏🏼
ЛК
Любовь Кустова
Хороший мини магазин ,выбор есть🌹можно заказать доставку ,есть комнатные растения ,что тоже радует !!!
KL
Kseniya Lesnikova
Хороший ассортимент свежих цветов, демократичные цены, вежливая и отзывчивая девушка продавец! Буду брать еще и советовать знакомым!
Светлана Я.
Отвратительно! Цветы не свежие. Муж подарил цветы 14.02, сегодня 16.02, а букет на выброс, выпытала у мужа стоимость и от этого ещё более расстроилась, такое Г за 1800! И на ДР дарили розы из этого магазина, также на второй день они никакие
Анастасия Ижбаева
Добрый день, пришла в салон, флорист очень грубая, задала пару вопросов, она ответила езжайте на снежную 11, больше сюда ни ногой! Хотела сделать хорошую выручку! Но увы...