ХмельСолод
Сеть магазинов разливного пива
4.2
Постоянные скидки, бонусы и подарки!
ИП Князева И.Г.
Напитки очень натуральные рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо вам, что оценили. Ждём снова 😁
Дмитрий Б.
Ужасно! 26 октября приобрел на розлив бергаур фест и снеки, а именно паутинку молочную, паутинку с аджикой и гренки нежные. Итог: паутинка с аджикой прокисшая, стойкий запах кислятины вперемешку с аджикой; гренки выдали с витрины, были прогорклые. Все это, не такое уж и дешевое удовольствие, улетело в помойку. Ответ почему так происходит лежит на поверхности, все что продаётся на развес в данной сети не имеет никаких маркировок о датах производства и сроках годности, соответственно никто и не отслеживает качество товара на витринах! Надеюсь Роспотребнадзор до вас когда нибудь доберется.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения за то, что качество приобретённого вами товара не оправдал…
Вячеслав Сохранных
Очень вкусные чесночные греночки, луковые кольца, сырные палочки сделанные во фритюре с любовью, от красивых девушек которые там работают. И пиво в 2х литровых банках с хмелем вообще огонь. Спасибо
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Оксана Олеговна
Менеджер Анна и Эдуард, спасибо вам за отличное обслуживание и всегда свежее пиво и снеки✨ 5+
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы!
Сергей
Раз в неделю захожу приобрести себе Ваших горячих чесночных гренок, но к сожалению уже на протяжении месяца, то блендер для соуса не работает, то гренок нет, сначала был сломан фритюр. Так же и по соседнему адресу во Фролах который у Белых рос.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения, примем меры.
Антон Филипьев
В 2ГИС показывает, что ещё открыто, а по факту в 01:00 уже закрыто.4 октября 2025
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения, в 2ГИС не верно указан график, изменили данные. Благодарим за обращение!
Ps
PP style Pp
Я живу в другом городе, но мне срочно требовался подарок-комплимент для друга мужчины. Пиво это беспроигрышный вариант и я написала в магазин Хмель и солод, на меня вышла девушка из филиала во Фролах, который был ближе всего к дому моего друга. В итоге девушка Анастасия проявила заинтересованность в заказе, предложила кучу вариантов, мы остановились на классике~ кейс пива и премиальные снеки. Анастасия старательно все упаковала, проявила инициативу с бантиком, подписала все так как я хотела. По итогу я в восторге от работы Анастасии, благодарю ее всей своей душой! Спасибо 🩷 Прошу руководство сети Хмель и Солод не оставлять это без внимания, это шикарный подход к клиентам, причем онлайн! Спасибо за возможность и помощь порадовать друга!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 рады, что мы смогли Вам помочь и от…
Мария Волкова
Выбор отличный! Продавцы - золото! Всем рекомендую!
16 февраля 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём вас вновь 😁
ЕВ
Елена Васильева
Чистый ,уютный магазин,девушки просто великолепные,знают свое дело ,могут подсказать по ассортименту,все всегда свежее и на любой вкус.рекомендую этот магазин ,обязательно ещё зайду 🔥
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам!
СЧ
Сергей Чернышенко
Самые классные!!!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё.
Ann Olegina
Отличный магазин разливных напитков! Огромный выбор снеков и закусок😋 вежливые и общительные продавцы! Эдуард - зайка❤️🔥
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ann, за приятный отзыв, мы всегда вам рады 😉
ЮП
Юрий Павлов
Хороший магазин рядом с домой, большой выбор снека и пивка)) чистенько, уютно, продавцы молодцы
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Юрий, за отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Олеся Васильева
Магазин один из лучших по сети! Всегда встретят на позитиве, предложат именно то, что и хотела взять или какую-нибудь новинку)) в общем, без покупок точно не уйдёшь + с хорошим настроением ☺
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём снова 💛
Константин Ярушин
Вежливые и общительные сотрудники! Рекомендую!!!
Константин. Спасибо за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё ❤
Bobrov Maks
Сегодня, 17.11.2023 недоливают пиво. Я же покупая и оплачивая 1,5 литра хочу получить 1,5 литра. А 1,5 это под горлышко, но полную не наливают. Недолив минимум грамм 80-90.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, могли бы Вы прикрепить какие-то доказательства?Что бы Мы смогли…
Александр Николаев
Хорошее пиво и клиентоориентированность
7 ноября 2023, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады!
ЯБ
Янис Баранов
Большой выбор пива и закуски, отличный персонал👍
12 февраля 2024, официальный ответ
Янис, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🤗
Kirill Vyacheslavovich
Лучший магазин , лучший коллектив, веселый, вежливый персонал, всем рекомендую кто хочет попить пивка во Фролах 👍
Здравствуйте, Kirill. Большое спасибо, что оценили, рады были вам помочь 🙏🏼
Александр Иванов
Отличный магазин разливных напитков. Большой ассортимент напитков и снеков. Приветливый, вежливый и общительный персонал.
30 июня 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады!
Настя Настина
Уютно, обслуживание на высоте. Всегда большой ассортимент снеков и пива, без покупок точно не уйдёшь!
21 июня 2023, официальный ответ
Настя, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🤗
ИС
Иван Саблин
Магазин красивых девушек и Эдуарда и вкусного холодного пива.
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо💛 Рады Вам всегда 🌸
Лёха Алексеев
ВНИМАНИЕ! всега беру чешское для баров 5.5% 1.5 литра , знаю о аффекте состояния , но сегодня когда никто не продаёт (23.05.23 выпускной ) налили газировоной воды жёлтого цвета , даже непьюшая жена заметила что вода ... p/s Администрация у вас тут нет конкурентов ! зачем обманывать пользуясь ситуацией ?
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Информацию уточнили у управляющего, данное пиво является одним из…
Катерина Лазуковских
Мне нравится этот магазин. Ещё в Перми, когда жила, ходила туда)) а во Фролы переехала, обрадовалась, что и здесь есть такой магазин. Всегда такой огромный выбор снеков, а я очень люблю покушать их, прям обожаю!)) Сам магазин чистый, приятно заходить туда и персонал супер! А ещё круто, что там можно купить детям сладости! И себя порадуешь, и детишек!)) В общем, рекомендос)))
29 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
VL
Vika Leonova
Самое вкусное пиво это у нас в хмель солоде👍👍👍👍 персонал крутой, всегда поддерживают беседу, советую всем брать пиво только в ХМЕЛЬ СОЛОД 🤘🤘🤘🤘
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Вячеслав Photo
Покупаю пиво только а этом магазине , всегда встречает улыбчивый и приветливый персонал , знающий о продукции от и до , всегда помогут в выборе и расскажут о каждой марке пива , пиво отличное , сколько бы не выпил , с утра всегда бодряком , огромный выбор снеков , спасибо !
12 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады вам.
Девушки красотки, пиво качественное
Дар Парк
9 марта купил в данном магазине рыбу к пиву, вяленую пелядь, есть невозможно, воняет рекой, будто только что поймали и кинули в магазин, с одним словом блевотина, пришлось выкинуть.. насчёт остальной продукции пока претензий нет
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Примем меры!
Юлия Народетская
Купили пиво, хотели расслабится в компании (8 января ), и что вы думаете? пиво воняет тухлятиной, скисшее, пить не возможно!! Отдых испорчен… Обслужили хорошо, в этом претензии нет , а вот качество продукции оставляет желать лучшего . Замечали и ранее такое !
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Примем меры!
Денис Баюрко
Один из самых лучших филиалов! Лучший и широкий ассортимент разнообразных напитков, который найдет для себя любой ценитель пива! Коллектив просто супер! Знание и компетентность, на высшем уровне. Особенно хочу отметить Анастасию и Регину!
7 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за столь приятный отзыв!
Игорь Малафеев
Отзывчивый персонал свежее разливное, вкусные снеки, особенно рыба!
13 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Артур Нуруллин
Странно видеть рейтинг 1* у данного заведения. Покупаю здесь с открытия филиала, качество всегда на высоте. Лично я считаю, что "хмель и солод" лучшее пиво на разлив, ну во Фролах дек точно. Персонал отзывчивый, в ассортименте разбираются, подскажут и помогут с выбором. Ps Ваш любитель темного
30 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Артур! Спасибо за такой приятны отзыв. Будем стараться и дальше работать для вас.
Павел
В кои то веки решил попить пива, так же купил "Кальмар японский деликатес". Видимо плесень и есть тот самый деликатес.