Кулинарии
ЕЗ
Екатерина Заворохина
Купила булочку «прикамскую». Есть невозможно, шоколад дешевый и почему то жутко соленый. И булка будто старая. 70₽ за такое жалко теперь.
ТМ
Татьяна Малухина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Анна Сташкова
Вкусная самса и беляши
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
Кирилл Ковган
Вкусные беляши ❤️
Екатерина Вебер
Всегда все свежее и вкусное.
7 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 🤗
Мария Красноперова
Брала салат селёдка под шубой вкусный, выпечка тоже норманая
10 марта 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Арина Бабина
Оплата Сбер
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Арина, за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Артём А.
Ужас)) В кулинарии нет кофемашины, кофе только "3 в 1". Даже в пятёрочках уже кофейные автоматы есть, а в кулинарии нет..
Андрей Бражкин
Очень вкусно и не дорого
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Katerina Tiunova
Кулинария очень хорошая, рядом с домом , беру все не первый год, очень спасают так как после тяжелого рабочего дня у плиты не хочется стоять, продукция вся нравится , выпечка ммм , салатики , вторые блюда по домашнему , торты особенно пища богов , рыжик. Кассиры девочки молодцы, веселые, приветливые , все подскажут . Очень рекомендую!!!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Евгения, за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова.
ДВ
Дарья Вожакова
Доброго времени суток. Купила салат ( сельдь под шубой) салат оказался испорченный , предполагаю что протухла рыба , зря потраченные деньги уже не в первый раз такая ситуация. Пожалуйста следите за качеством продуктов.
Михаил Довженко
Очень вкусная выпечка, всегда свежая. Потрясающие орешки с вареной сгущенкой. Отличные полуфабрикаты. Котлеты, как домашние, очень вкусные. Рекомендую!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
ИС
Ильсияр Садовский
Всё хорошо,но когда вам пробивают чай из магазина Чижик,вам скажут у вас уже оплачено,не хотите не пейте.p.s.закупите чай нормальный не позорьтесь
Вкусно и рядом с домом
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Клара, благодарим за добрые слова 😌 Успехов вам ❤
Станислав Олегович
Гречка с филе и салат 400р. Вы серьёзно???
НБ
Николай Братчиков
Советую руководителю провести воспитательные биседу с сотрудниками и объяснить им, что покупателя не должно волновать сколько продукта останется на подносе после его покупки!!! Если покупатель хочет купить полный контейнер продукции, вы обязаны продать так, как он желает!!! А не отказывать по причине, что продукции не хватит на следующий контейнер
Данил Иванов
Оч хороший магазин со свежей выпечкой В отличии от той же самой хлебницы начинки достаточно и она свежая Живу не рЯдом но когда бываю на районе обязательно захожу и покупаю себе чего нибудь
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова ❤
ЕА
Евгения Артемова
Всегда очень вкусно
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам.
Диана Тяпугина
Раньше очень нравилось все... Но сейчас, это просто ужас...
ОЕ
Ольга Ефремовна
Выпечка более менее ,хотя все было вкусней когда только открылись ,вторые блюда не вкусные и порой не доготовленные (морковка хрустела )
Diana Salted
Очень вкусный беляш: сочная мясная начинка, лук в ней совсем незаметны, а аромат от него есть, обслуживание понравилось
Ксения Казакова (торты на заказ)
Вкусно, первый раз брала выпечку, второй сели и покушали. Вкусно, не дорого. Девушка на кассе очень душевная🙃
Дмитрий Тарутин
Вторые блюда,выпечка сделаны с душой, всё по домашнему. Мне понравилось.
Александра Сергеевна
Зашла купить пирожное, выбора не было, осталась одна трубочка с кремом. Подумала, что все такое вкусное, что так быстро разобрали все! Но когда стала дома кушать трубочку, поняла, что я ошиблась. Сама трубочка пахла дешевым маслом и по вкусу прогорклая, ещё и сырая была, кроме кончика, сам крем был очень твердый, ладно бы сверху, заветренный кончик, но он был весь твердый, пах кислым чем-то непонятный и на вкус как испорченный крем, еще и местами жёлтые пятна были, сначала думала, что может мне кажется, что она испорчена, но когда дошла до середины и увидела плесень между кремом и трубочкой напрочь отдернуло от нее!!! Даже страшно стало, что съела плесневелый продукт!!! Это ужас какой!!! Что продают!? Либо за новогодние праздники никто не работал и она с прошлого года осталась либо уже совсем недобросовестные пекари там изготавливают свои изделия!!! Больше не пойду туда!!! Не рекомендую! С виду, кстати, тоже в самом магазине не очень.
10 января 2021, официальный ответ
Добрый вечер Александра! Спасибо, что сообщили о сложившейся ситуации, извините пожалуйста за причин…
Егор Днепровский
10/10, очень нравится эта пекарня. Делают вкусные тортики, багеты. Дружелюбные люди работают , помогут с выбором продуктов