Пекарни
Анастасия Заколодкина
Очень вкусная выпечка, творожные сочники. Самый вежливый персонал.вернуться хочется исключительно в вашу пекарню❤️
Андрей Верхоланцев
Самая вкусная выпечка, только в Избушке! Это не франшиза! У них свой рецепт теста Выпечка всегда свежая и хороший ассортимент!
ГШ
Галина Ш.
В пекарне разнообразная выпечка , красиво и аккуратно снаружи и вкусная начинка внутри.
Сергей К.
Очень вкусная и свежая выпечка, внимательные и вежливые продавцы, рекомендую 👍.
ЮП
Лучшая пекарня
Настроение Правдоруб
Нормальная выпечка,только места мало
Александра
Ну очень вкусная выпечка в данной пекарне. Редко оставляю отзывы, но тут решила написать. Ходим в вашу пекарню уже несколько лет, всегда всё вкусно, попробовали много всего, как то даже заказывали пироги на защиту диплома. Преподаватели оценили пироги и спрашивали адрес, чтобы накупить себе домой. Но, а нам очень повезло, что такая пекарня именно в нашем районе. Спасибо, что кормите нас действительно вкусной выпечкой🔥 Процветания вашему бизнесу🙏
Арсений Пирожков
Моя самая любимая пекарня. Всегда вкусные и свежие булочки. Продавцы всегда вежливые. Советую каждому попробовать тут выпечку. 5 из 5
Евгения
Любимая пекарня, самая лучшая. Очень вкусно, но не всегда можно успеть купить любимую выпечку, так как раскупают все.
СЛ
Сергий Л.
Вкусные печенье
ТН
Татьяна Н.
Отличное место рядом с домом! Всегда покупаем хлеб, печенье и выпечку. Всегда всё свежее и вкусное. В любое время очередь)
СБ
Сагида Б.
Продавцы очень внимательные. Всё вкусно.
Игнат Селюнин
Самая вкусная выпечка
Марина С.
Пекут там очень вкусно
ЛГ
Лариса Гуляева
Отличная пекарня!Очень вкусные пирожки,булочки,печенье,тесто.Молодцы!
Екатерина П.
Мало места,выпечка вкусная
НП
Наталья П.
Выпечка всегда на высоте, отличный отзывчивый персонал, приятное место!
Анастасия Р.
Всегда всё свежее, тесто самое вкусное
АЗ
Антон З.
Лучшая пекарня в городе
Оплата Т-Банк
Из плюсов: -Вкусные булочки со сгущенкой -Рядом с домом Минусы: -очень мало места в помещении,заходишь с ребенком и некуда встать. Из-за витрин не видно всего ассортимента хлеба,если ты не высокий. Не всегда кассир доброжелателен,ну это и понятно,работает с людьми🤓
Анжелика Л.
ЛУЧШАЯ ПЕКАРНЯ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТАКУЮ ШИКАРНУЮ ПЕКАРНЮ ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ ВКУСНЫЙ ЧАЙ ЛУЧШИЕ ПРОДАВЦЫ И АТМОСФЕРА СПАСИБО
ГЖ
Городской Житель
Лучшая пекарня. Всегда свежая и теплая выпечка. Нереально все вкусно, таких сочетаний не встречала в других местах. Срочно поднимайте цены, все очень вкусно и должно стоить выше, чем у конкурентов, с вами точно никому не сравниться!
КП
Ксения П.
Очень вкусная и всегда свежая выпечка
Антон Зинатуллин
Лучшая пекарня
ДН
Дарья Никифорова
Самая вкусная ромовая баба которую я ела! Она огромная, сочная и стоит не дорого!!!
Сергей К.
Всегда вкусный и свежий хлеб. Интересная и вкусная выпечка.
Михаил К.
Лучшая пекарня в г. Перми.
ОА
Ольга А.
Самая лучшая пекарня в Перми! Очень вкусное тесто. Выпечка на любой вкус, для взрослых и детей. Цена доступная. Есть в продаже морсы и полуфабрикаты.
Наталия К.
Самая вкусная выпечка, своих покупателей персонал знает в лицо, чуткое отношение к каждому человеку.
ТМ
Тимофей М.
находится у дома,захожу и кайфую от булочек.цены шик. персонал хороший, все нравится
НП
Наталья П.
Отличная пекарня! Очень вкусный хлеб и разнообразная выпечка. Постоянно покупаем у них. Всё натуральное. Никаких красителей и ароматизаторов. Даже сгущенку для начинок варят сами тз Рогачевской. Хороший ценник.
ВБ
Василий Б.
Прекрасная пекарня, где тебе всегда рады. Хорошая выпечка и персонал, также есть скидки по вечерам и для пенсионеров
Александр МАН
Реально , по качеству и вкуснотище рулит! Вне конкуренции!
Наталия К.
Самая вкусная выпечка, есть печенье, которое больше нигде не купишь, мое любимое апельсиновое с шоколадом, очень хороший коллектив, приветливый, добродетельный, крутой руководитель!
ЮФ
Юлия Ф.
Всегда свежая выпечка и удобно ,что рядом со школой.
Екатерина Осипенкова
Просто самая вкусная выпечка в нашем городе! Сюда приезжают из других районов, очень часто очереди. Тесто делают сами, много оригинальных изделий, которых нет в других местах.
31 октября 2024, официальный ответ
СПАСИБО! ☺️ очень приятно😘
Екатерина Л
Лучшая ромовая баба! Сочная, ароматная! Вот бы такую в детстве давали, а не тот сухарь с изюмом с косточками)
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Ромовая почти всегда 🔥 или божественна 😆
ЭА
Эльвира А.
Шикарная пекарня. Хороший ассортимент. Можно сделать заказ заранее. Приветливый персонал. Любимое место!
Роман Анназаров
Хорошее место, вежливый персонал и очень вкусная выпечка.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
ЭА
Эльвира А.
Это самая любимая пекарня. Доброжелательный персонал. Можно сделать заказ. Всегда все очень вкусно!
ЕУ
Егор У.
Лучшее место на планете Земля. Там самые квалифицированные работники и самая вкусная еда
Елена Б.
Самая лучшая пекарня
Неолеша Небобер
Отличная выпечка. На мой взгляд одна из лучших пекарен в городе
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИR
Иван RxT
Очень вкусная выпечка, начинки не жалеют. Большой ассортимент и цены не высокие, ещё и скидки вечером. А ещё, в отличие от многих мест тут есть чай не только в маленьких стаканчиках, но и больших - 400 мл.
23 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша вкусная выпечка с обильными начинками. Мы…
ТЧ
Тимофей Черемных
Все очень круто и вкусно!
25 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашей пекарне! Мы рады, что вам понравилось наше меню и…
Катерина Кузнецова
Вкусная выпечка ,все нравилось до момента как однажды я пришла и разочаровалась по булкам ползали мухи и осы дверь на распашку мухи летают раньше этого не было ,теперь так же как в других пекарнях ,ходили сюда исключительно из за того что не было мух ,очень неприятный осадок ,кушать булку и знать что по ней ползали мухи и оставляли свои экскременты !
10 сентября 2023, официальный ответ
Мы приносим свои извинения за проблему, с которой вы столкнулись. Мы всегда стремимся поддерживать ч…
ОТ
Оксана Толмач
Самая лучшая пекарня в городе👍Все безумно вкусно
10 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся предложить нашим клиентам лучшие выпечку и рады, что вам в…
Настасик Щепоткина
Лучшая выпечка в городе! Вежливый персонал, всегда объяснят, расскажут и покажут. Выпечка ВСЕГДА свежая, ароматная, ассортимент периодически обновляется. Спасибо владельцам за эту пекарню!
24 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам! У лучшей пекарне - лучшие покупатели ☺️😎
Anton Maximov
Всегда приятно зайти за выпечкой
24 июня 2023, официальный ответ
Спасибо 😉 держим марку 😊