Пекарни
Вкусно очень ❤️
Настроение Правдоруб
Нормальная выпечка,только места мало
Александра
Ну очень вкусная выпечка в данной пекарне. Редко оставляю отзывы, но тут решила написать. Ходим в вашу пекарню уже несколько лет, всегда всё вкусно, попробовали много всего, как то даже заказывали пироги на защиту диплома. Преподаватели оценили пироги и спрашивали адрес, чтобы накупить себе домой. Но, а нам очень повезло, что такая пекарня именно в нашем районе. Спасибо, что кормите нас действительно вкусной выпечкой🔥 Процветания вашему бизнесу🙏
Арсений Пирожков
Моя самая любимая пекарня. Всегда вкусные и свежие булочки. Продавцы всегда вежливые. Советую каждому попробовать тут выпечку. 5 из 5
Евгения
Любимая пекарня, самая лучшая. Очень вкусно, но не всегда можно успеть купить любимую выпечку, так как раскупают все.
Игнат Селюнин
Самая вкусная выпечка
ЛГ
Лариса Гуляева
Отличная пекарня!Очень вкусные пирожки,булочки,печенье,тесто.Молодцы!
Из плюсов: -Вкусные булочки со сгущенкой -Рядом с домом Минусы: -очень мало места в помещении,заходишь с ребенком и некуда встать. Из-за витрин не видно всего ассортимента хлеба,если ты не высокий. Не всегда кассир доброжелателен,ну это и понятно,работает с людьми🤓
ГЖ
Городской Житель
Лучшая пекарня. Всегда свежая и теплая выпечка. Нереально все вкусно, таких сочетаний не встречала в других местах. Срочно поднимайте цены, все очень вкусно и должно стоить выше, чем у конкурентов, с вами точно никому не сравниться!
Антон Зинатуллин
Лучшая пекарня
ДН
Дарья Никифорова
Самая вкусная ромовая баба которую я ела! Она огромная, сочная и стоит не дорого!!!
Александр МАН
Реально , по качеству и вкуснотище рулит! Вне конкуренции!
Екатерина Осипенкова
Просто самая вкусная выпечка в нашем городе! Сюда приезжают из других районов, очень часто очереди. Тесто делают сами, много оригинальных изделий, которых нет в других местах.
31 октября 2024, официальный ответ
СПАСИБО! ☺️ очень приятно😘
Екатерина Л
Лучшая ромовая баба! Сочная, ароматная! Вот бы такую в детстве давали, а не тот сухарь с изюмом с косточками)
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Ромовая почти всегда 🔥 или божественна 😆
Роман Анназаров
Хорошее место, вежливый персонал и очень вкусная выпечка.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
Неолеша Небобер
Отличная выпечка. На мой взгляд одна из лучших пекарен в городе
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИR
Иван RxT
Очень вкусная выпечка, начинки не жалеют. Большой ассортимент и цены не высокие, ещё и скидки вечером. А ещё, в отличие от многих мест тут есть чай не только в маленьких стаканчиках, но и больших - 400 мл.
23 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша вкусная выпечка с обильными начинками. Мы…
ТЧ
Тимофей Черемных
Все очень круто и вкусно!
25 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашей пекарне! Мы рады, что вам понравилось наше меню и…
Катерина Кузнецова
Вкусная выпечка ,все нравилось до момента как однажды я пришла и разочаровалась по булкам ползали мухи и осы дверь на распашку мухи летают раньше этого не было ,теперь так же как в других пекарнях ,ходили сюда исключительно из за того что не было мух ,очень неприятный осадок ,кушать булку и знать что по ней ползали мухи и оставляли свои экскременты !
10 сентября 2023, официальный ответ
Мы приносим свои извинения за проблему, с которой вы столкнулись. Мы всегда стремимся поддерживать ч…
ОТ
Оксана Толмач
Самая лучшая пекарня в городе👍Все безумно вкусно
10 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся предложить нашим клиентам лучшие выпечку и рады, что вам в…
Настасик Щепоткина
Лучшая выпечка в городе! Вежливый персонал, всегда объяснят, расскажут и покажут. Выпечка ВСЕГДА свежая, ароматная, ассортимент периодически обновляется. Спасибо владельцам за эту пекарню!
24 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам! У лучшей пекарне - лучшие покупатели ☺️😎
Anton Maximov
Всегда приятно зайти за выпечкой
24 июня 2023, официальный ответ
Спасибо 😉 держим марку 😊
Альбина Лекомцева
Очень оригинальная выпечка😋 Супер нежная и аппетитная 👌☀️
11 июня 2023, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова 💛
ТБ
Татьяна Беляева
Самая вкусная выпечка,всегда заказываем пироги только у Вас!)
16 мая 2023, официальный ответ
Татьяна спасибо! Очень приятно ☺️ +150% заряда настроения у пекарей💪
Юлия Седлова
Лучшая пекарня в городе. Вкусная выпечка, после 7 вечера скидки. Большое разнообразие выпечки, есть кондитерские изделия и разный хлеб. А также курица гриль, собственный квас и другое. Курица гриль ооочень вкусная, также любим гречишный хлеб.
5 мая 2023, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова 🌸
Яна Суханова
Вчера купили кулич, вкуснее ничего не ела. Нежное тесто, хорошо пропитано абсолютно не сухой. Всё как люблю! Буду брать только у вас!
18 апреля 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Будем и дальше держать…
AM
Allison McGonory
Простите, но после покупки куличей, я получила просто большую ромовую бабу, ожидала чего-то большего и возлагала большие надежды.
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем о сложившейся ситуации и, что наш кулич не оправдал Ваших ожиданий. Действите…
Антон Смолкин
Лучша пекарня! Ромовые бабы просто супер)
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
АЗ
Анатолий Зубков
Ромовую бабу вкуснее, чем в Избушке пекаря, я не пробовал!
8 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 😉
Юрий Беляев
Тут подаётся овсяное печенье с изюмом, я попросил сделать без изюма, мне приготовили по заказу, очень вкусно Так же тут в выпечке натуральный творог, настоящее сгущённое молоко и вкусная рыба
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады! Не стесняйтесь заказ…
Олег Староверов
Постоянно покупаем выпечку здесь. Вкусно! Радуют вечерние скидки) рекомендую
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🙏 Мы работаем для вас.
Ольга Фёдорова
За выпечкой, только в Избушку пекаря! Наивкуснейшая она у них. Самая вкусная в городе. Ромовая баба пропитанна как надо, кексики огонь, орешки и трубочками со сгущёнкой как мама в детстве моем делала. Пироги тоже лучшие. Всегда на крупные мероприятия заказываю заранее(сплав, выпускной, поход, ДР). Пекарю Николаю большое спасибо за индивидуальный подход к заказам. Очень советую.
1 декабря 2022, официальный ответ
Прям от души спасибо! Очень приятно! Заслуга в индивидуальном подходе не Николая, но и всей команды…
Fix Photo
Очень приятно был удивлен качеством продукции. Выпечка будто домашняя. Что не возьми - вкусно. Ни с одной пекарней не сравнить.
19 октября 2022, официальный ответ
А Вы правы, мы такие 😆спасибо за приятные слова, будем держать марку👍
Линген
Очень вкусная выпечка.
15 октября 2022, официальный ответ
Спасибо! Печем так, как хотели бы что бы пекли для нас ☺️
Lady Li
Вкусная выпечка👍👍👍бывает вечером зайдешь и уже пустые полки. Заходим днём, чтобы успеть купить что хочется. Продавцы доброжелательные. Всегда подскажут, когда нужный продукт будет готов, расскажут о том, что в наличии.
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо☺️ ценим наших дорогих гостей и очень рады когда это взаимно 😁
ЛА
Лена А.
Очень нравится пекарня! Всё вкусное всегда, приятные в общении продавцы- в любое время дня. Расскажут что есть, что будет готово скоро, дадут попробовать.. Очень вкусный гречневый хлеб( батончики), да и вся выпечка очень вкусная, свежая. В круассан ах много начинки, всё не перечислить) лучше приходить и пробовать
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нашей команде очень приятно ☺️ Надеемся радовать вас дальше😁
Екатерина Калабина
Самая вкусная пицца в Перми и остальная выпечка тоже лучшая. Всегда пожелают хорошего дня или хорошего вечера. Как приятно сюда возвращаться снова и снова.
16 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады поднимать ваше настроение и радовать ваших и вкусовые сосочки 😁
Ева ВИШНЕВСКАЯ
Прекрасная пекарня , часто туда заходим
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас снова😊
К
Ксения
Самая лучшая пекарня в городе и самый лучший и отзывчивый персонал в пекарне))) пекарня самая наивкуснейшая мимо пройти вас 1% из 100% нереально!! 👍❤️
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо ☺️ Ждем Вас снова с нетерпением 😊
p.
peyui .
Вкусная выпечка! Душевный и внимательный персонал! Всегда приветливы, вежливы, позитивны! Спасибо, что вы рядом! Желаем вам свершения новых идей!
6 августа 2022, официальный ответ
Спасибо! С такими покупателями как Вы работа в удовольствие! 😃
Марк Бахтин
Вкусно и очень приятный персонал!
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо! Стараемся) заряжаемся от позитивных покупателей!👍
LudMila S.
Самая вкусная выпечка, всё свежее всегда и приготовлено с душой!)
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем стараться и дальше. 😃
Елена Кострова
Обожаем это место всей семьёй. Вы думаете, что знаете о современных пекарнях все, но эта избушка - что-то особенное))))). Таких орешков, трубочек со сгущенкой, бананово-шоколданых кексов с грецким орехом и кокроков вы не найдете нигде!!!!
22 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо! Читали отзыв и один из сотрудников пустил слезу радости 🥹🫶😘
КИ
Ксения Илатовская
Одна из самых вкусных пекарен в городе! Вся продукция выше всяких похвал. Отдельно стоит отметить очень дружелюбный персонал!!!
19 июня 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам за позитивный отзыв! Бум стараться и впредь:)
Anna Bezmarernikh
Спасибо большое за вашу работу! Как нам повезло, что вы обустроились в нашем районе! Попробовав любую выпечку здесь, больше нигде не хочется покупать! Очень вас люблю ❤
11 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 😁
Lyubov T
Очень вкусная выпечка! Всегда все свежее! Приветливый персонал! Рекомендую!!!
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо!!!! Мы стараемся!!!
ГТ
Глебаша Трубников
Очень вкусно ,захожу каждый день
23 мая 2022, официальный ответ
Спасибо! Дегустируем и не щадим свои фигуры для стабильного вкуса 😆
МП
Михаил Пономарев
Очень вкусно и душевно. Рекомендую
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!! Коллективу очень приятно)
Марина Кетова
Если вы хотя бы один раз зайдете в пекарю, то потом будете регулярно ее посещать! Выпечка на любой вкус, всегда свежее и отличного качества.
16 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! 🙂 Держим качество😋 А скоро это будет не только булочки, но и салаты и курочка гриль😜
Алена Шокова
Самая лучшая пекарня, готовят оооочень вкусно.
12 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!!! Ваш отзыв +100 к отличному настроению пекарни и +100 к вкусу пирожков😋