Wine&Whiskey by Simple
Винотека
Irina B
Не пью алкоголь, но перед праздниками захожу сюда за безалкогольным вином. Всегда есть выбор игристого и тихого, белого, розового и красного, сухого, полусухого и полусладкого. Рекомендую всем, кто хочет наполнить бокалы, но не пьянеть! Очень понравилось розовое вино Винья Албали (на фото) и мне и другим гостям. Спасибо, Симпл 🧡
31 января 2025, официальный ответ
Это очень мило, мы вас тоже любим! С самыми винными пожеланиями, Wine & Whiskey by Simple.
Олег Кудрявцев
Богатый выбор винных напитков
14 января 2025, официальный ответ
Большое винное спасибо за такую оценку! Ваш Wine & Whiskey by Simple.
Ольга Р
Была на винном казино, очень интересное мероприятие. Сомелье рассказывал очень увлекательно, много тонкостей подчеркнула для себя. Спасибо
23 февраля 2024, официальный ответ
Большое винное спасибо за такую оценку! С уважением, Wine & Whiskey by Simple.
Nastya Toropicina
Если за вином, то только сюда!
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за такую оценку, вина вашему дому! Ваш Wine & Whiskey by Simple.
Надежда Чугайнова
Мне посчастливилось побывать на винном казино! Большое спасибо за прекрасный вечер, новые знания и атмосферу! Сейчас всем рекомендую вас!
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за такую оценку, вина вашему дому! Ваш Wine & Whiskey by Simple!
Stanislav Shubin
Отличный выбор!
28 мая 2023, официальный ответ
Станислав, благодарим!
Олеся Ракшина
Прекрасный магазин. Огромный выбор вина и других напитков на любой вкус и кошелек. Вежливые консультанты, которые всегда подберут лучший вариант!
10 марта 2023, официальный ответ
Да пребудет с вами Петрюс! Ваш SimpleWine.
Заехала купить 2 бутылки вина. Привела в пример, какое мне нравится по вкусу, обозначила ценовую категорию. Консультанты подобрали прекрасное вино. В полном соответствии с ожиданиями. Провели экскурсию, показали зал для дегустаций)) собираемся на дегустацию теперь ☺️👍
11 апреля 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Ждем вас в гости!
МЗ
Максим Зубакин
Приятный интерьер. Грамотные кависта. Вежливые, тактичные, готовы помочь выбрать на основе предпочтений и бюджета. Имеется отдельная комната для дегустаций. Есть большой винный шкаф, где представлен довольно внушительный список охлажденных позиций. Хорошее место для любителей вина и других напитков.
11 апреля 2022, официальный ответ
Максим, благодарим за высокую оценку! Приходите в гости!
Мария Семёнова
Потрясающая винотека! Интерьер, выбор напитков, обслуживание-все на высшем уровне, для нашего города-это,скорее,исключение. Очень внимательные сотрудники проконсультируют и помогут определиться с выбором под конкретный бюджет. Однозначно-рекомендую к посещению.
2 ноября 2020, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку! Ждем вас в гости!
EF
Ekaterina Firuleva
Нестандартный подход к оформлению интерьера, профессиональная помощь в подборе на любой вкус и кошелек, уютные дегустации. Клиентоориентированность на высшем уровне!
2 ноября 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое! Ждем в гости!
OV
OLGA VOLEGOVA
очень стильное пространство, доброжелательный персонал, прекрасный выбор для любого настроения! А дегустации, которые устраивают ребята - просто на 5+. Не нужно искать компанию на вечер - просто идем на дегустацию вина или коктейлей и имеем прекрасный вечер! Спасибо за такое классное место в нашем городе!
2 ноября 2020, официальный ответ
Ольга, благодарим! Всегда рады видеть вас!
Tatyana Demkina
Стильное пространство с отличным ассортиментом! Рекомендую к посещению!
Татьяна, благодарим!
Екатерина Кузнецова
Наша любимая винотека! Прекрасный выбор, отличный персонал, очень уютная атмосфера!
2 ноября 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое! Ждем вас в гости!
Ксения Трубина
Отличный ассортимент! А главное, приятные и дружелюбные девушки-консультанты. Все подробно рассказали, показали, посоветовали. Рекомендую к посещению, если вы ищете качественный, элитный алкоголь.
2 ноября 2020, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за высокую оценку! Приходите в гости!