iClean
4.3
4.3
ИР
Илья Родкин
абсолютные не профессионалы за самый большой ценник в городе. никому не советую, берутся за те пятна которые заведомо отмыть не могут. в конце на каждое пятно скажут, мы вам ничего не гарантируем, и пятна так же останутся как вы их им и принесёте. а потом сошлются на гост, где написано что изделия можно отдавать клиенту с пятнами. в общем это самая дорогая и бесполезная химчистка в которой я только был. абсолютные не профессионалы своего дела.
ИН
И Никогда
Заказывала генеральную уборку всей квартиры в данной компании. Случились небольшие нюансы и недопонимания, но компания оперативно предложила выход из ситуации и исправила все свои недочеты от которых я осталась просто в восторге! Спасибо Вам большое за идеальную чистоту в моей квартире!
Виктория Логвиненко
Очень хороший клининг, качественно убрали квартиру, доброжелательные девушки, ответственные. Рекомендую
Анна Юрченко
Переодически заказываю клининг после праздников и пышных застольев. Всегда только эту компанию и всегда все на высоте. При этом клинеры приходили разные, но видно, что компания хорошо обучает девушек, они настоящие профессионалы своего дела! Я пробовала до этого заказывать другие компании и каждый раз были какие-то косяки, вплоть до испорченной техники. А сейчас я даже не переживаю и не нахожусь в квартире, чтобы не мешать работе. Огромная благодарность ребятам за мою чистую квартиру и высокое качество 🙏
12 января 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв и доверие нашей компании ❤ Будем ждать вас с…
Светлана Рыжикова
Отличная клининговая компания! Была нужна генеральная уборка. Менеджер подробно рассказала, как пройдёт уборка, что входит. Девушки старательные помыли очень чисто, идеально. Я в восторге! Вымыли всю квартиру (потолок, стены, пол, мебель, кухню, санузлы). Спасибо большое, вы мне очень помогли, буду обращаться только к вам!!!
30 августа 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за такой прекрасный отзыв и доверие к нашей компании! Будем рады помочь вам сно…
Светлана Чунарева
Заказывала генеральную уборку в квартире своих родителей. Я в восторге. Отмыли всё. Сантехника блестит, кухня в идеальном состоянии. Спасибо большое
30 августа 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за ваш отзыв! Будем рады помочь вам снова!
Ирина Аликина-Борисова
Большое Спасибо за чистоту в моем доме, девочки большие профессионалы своего дела, все оперативно, справились даже быстрее чем было заявлено, чисто все в буквальном смысле!
27 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за доверие и добрые слова! Будем рады помочь вам снова! Ваш iClean 💙
KV
Katy Vi
Я очень довольная работой данной компании. Девочки работают быстро, аккуратно, качественно. Все вопросы решаются оперативно, учили все мои пожелания, просьбы. Могу смело рекомендовать!
Katy, благодарим за отзыв ! Будем рады помочь вам снова! Ваш iClean 💙
Константин Грачёв
Сделали уборку после ремонта на отлично! Очень рекомендую эту компанию !
Спасибо, Константин! Будем рады помочь вам снова! Ваш iClean 💙
Максим Вахрушев
Заказывал ген. Уборку. Всё сделали на отлично Даже не знал что моя квартира может быть такой чистой. Огромное спасибо за проделанную работу!
27 сентября 2022, официальный ответ
Максим, вам спасибо за доверие и теплые слова! Будем рады помочь вам снова! Ваш iClean 💙
Гуля Красильникова
Ужасная контора! Не советую! Помыли ужасно, все фасады кухонного гарнитура поцарапали, холодильник поцарапан!!! Чем они трут не понятно. Радиатор залили агрессивным чистящим средством , образовалась коррозия! Отправили на уборку несовершеннолетнюю девочку и видимо не провели инструктаж. В этот же день вечером приехала их менеджер, после звонка сотрудников, которые обнаружили царапины и сказала мне не оплачивать за уборку. А сейчас их руководитель утверждает, что царапины , сколы были до уборки. На звонки не отвечают, в сообщении сказали, что обращайтесь в суд. Фото прилагаю. Обходите стороной эту контору!
23 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Гузель. В продолжение нашего разговора повторяем: царапины как на холодильнике, так и н…
Екатерина М.
Здравствуйте! Заказывала уборку после ремонта на 15.05.2022 Хотела бы оставить отзыв о вашей работе. Почему-то с первого раза не смогли помыть нормально пол, было пыльно и грязно абсолютно везде(комната, ванная, кухня, балкон, прихожая) остались пятна на плитке. (Фото/видео прилагается) При повторном визите, почему-то одна девушка(Василиса, по-моему так зовут) ушла и не выполнила свои обязательства и оставила одну Галину. В ходе разговора узнается, что Галина ни разу не делала уборку после ремонта и не ожидала, что будет всё вот так грязно. С собой у неё было только ведро и моющее средство, хотя мусора, строительной пыли и волос было очень много, очень странно. Видимо у вас совершенно другое представление, как выглядит квартира после ремонта. Зачем-то исцарапали чайник губкой( если вы не знаете как такие вещи моются, то я думаю лучше не стоит начинать). Так же при включении телевизора,при просмотре истории телепередач, я увидела, что были включены каналы с сериалом и музыкой. Возможно вместо уборки здесь сидели и смотрели сериалы, а после прибрались на скорую руку. Я считаю, что чужими вещами без разрешения пользоваться нельзя! Я вам доверила свою квартиру, как профессионалам чтоб вы её прибрали, заплатила вам деньги за ваши услуги и была крайне разочарована вашему отношению к вашей же работе. Из плюсов, только то, что вы оперативно исправили недочеты, а именно Галина, осталась одна и все исправила( помыла везде полы и убрала все пятна за 1 час!) Странно, что за 6ч этого не было сделано. Менеджер Юлия, которая усердно говорила мне о том, что уборку сделали очень быстро за 6ч и у девочек есть ещё в запасе 2-3ч, чтобы все исправить, почему-то так и не хотела понять, в чем суть недовольства. Донесу здесь, зачем сдавать квартиру так быстро, не удостоверившись, что все везде чисто, звонить клиенту и говорить-принимайте квартиру все готово?! Данную компанию не рекомендую!
1 июня 2022, официальный ответ
Кристина, добрый вечер! В первую очередь, мы сожалеем, что вы остались недовольны качеством работы и…
Александра Верхоланцева
Бывают ситуации, когда без помощи профессионалов просто не обойтись. Первый раз я обратилась в эту клининговую компанию 1,5 года назад – нужна была генеральная уборка новой квартиры, после ремонта. Своими силами отмыть от строительной пыли у меня бы точно не получилось. Обратилась в IClean за адекватную цену, в удобное для меня время приехал клинер, после чего наша квартира засияла чистотой и свежестью😊 Недавно возник вновь вопрос генеральной уборки, теперь надо было отмыть отремонтированный офис. Я решила вновь обратиться в данную компанию, в кротчайшие сроки мне предоставили договор, счет на оплату (контора оплачивала по безналу), после чего оперативно привели мое рабочее место в идеальное состояние!!! Суперкомпания, в которой работают профессионалы, оказывающие услуги отличного качества и по приемлемой цене. Спасибо огромное, обязательно обращусь вновь!!!
Спасибо огромное за отзыв! Будем рады помочь вам снова :)) Ваш iClean ♥
Кристина Канаева
Заказывали генеральную уборку квартиры с мытьем окон, немного переживали, так как до этого был негативный опыт с клинингом, но результат превзошёл наши ожидания !! Сантехнику после уборки не узнаю, выглядит как новая, я думала это уже никогда не отмоется, кухня вся блестит. Один минус, девушки задержались на 15 минут, но менеджер позвонила и извинилась, в целом мы очень довольны !
1 июня 2022, официальный ответ
Кристина, благодарим за доверие, будем рады помочь вам снова! :)
Ju Li
Заказывали клининг после ремонта прямо перед Новым годом. Приятно было, что для нас нашли местечко) В целом уборкой довольна, тк была в положении не могла за раз все прибрать сама, а тут целая бригада приехала и спасла нас. Были конечно небольшие разводы от моющего и потом нашли место, где в принципе забыли протереть, но это мелочь по сравнению со всей уборкой в целом. Спасибо большое! Будем обращаться ещё))
26 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Будем рады помочь вам снова :)) Ваш iClean ♥
Екатерина Смирнова
Заказывала уборку после съезда арендаторов. Квартира была мягко говоря в ОЧЕНЬ запущенном состоянии. Девушки буквально спасли квартиру, навели просто идеальную чистоту. Хочу сказать отдельное спасибо Юлии и Светлане за проделанную работу. Я очень довольна! Буду обращаться ещё не раз!
7 апреля 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за доверие и добрые слова!
Влад Невоструев
Заказывали генеральную уборку в квартире-студии (30 кв.м), на следующий день должны были быть показы арендаторам. Выбор пал на эту компанию, посмотрели их соцсети и отзывы - все понравилось После 6 часов уборки много мест в квартире оказались совсем нетронуты и в целом уборка тянула максимум на поддерживающую, ни о каком блеске и чистоте речи не шло совсем, почему так оказалось непонятно - возможно неопытность клинера, возможно неукомплектлванность инвентарём, но факт остаётся фактом квартира была грязной. На следующий день пришлось показывать её в таком виде, в перерывах отмывая, то что осталось после генеральной уборки - сантехника например легко отмылась Силитом до блеска за 5 минут своими силами, а пол протёрли простейшим антижиром и он заблестел - почему все это нужно было делать после генеральной уборки непонятно Из минусов - после такой генеральной уборки нужна ещё одна генеральная уборка Из плюсов - руководство идёт навстречу, вопрос решили Из своего опыта рекомендовать данную компанию не могу
7 апреля 2021, официальный ответ
Влад, добрый день, уточните, пожалуйста, в какую дату была произведена уборка?
Юлия Зиньковская
Отличная компания! После уборки всё блестит. Отмыли пятна, которым было уже несколько лет, ржавчины как не бывало! Клинер приходит со своими моющими средствами (арсенал средств - на все случаи жизни). Очень качественная работа, работают без спешки, пока не отмоют всё, не уйдут) И всё это за вполне доступные деньги. Спасибо клинеру Кристине и компании!
7 апреля 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим за доверие, будем рады помочь вам снова! :)
ИТ
Иван Теренин
Заказывал обычную уборку, ожидал меньшего. Все протёрли, пропылесосили, отмыли, квартира выглядит как после генеральной. При этом цена порадовала. Буду и дальше обращаться к вам ♥️
7 апреля 2021, официальный ответ
Иван, благодарим за Ваш отзыв и доверие к нашей компании !
Ольга Семеновых
Заказывала уборку после ремонта. Выбирала между несколькими клининговыми компаниями и частными лицами. В итоге остановилось на компании IClean, по нескольким причинам: Мне максимально подробно рассказали все про уборку, менеджер Евгения была очень доброжелательна, созванивались несколько раз, у меня все никак не получалось определиться по времени. Стоимость уборки была оговорена заранее. Понравилось, что уборка после ремонта в этой компании «под ключ», а не как в других организациях считают каждое действие, отдельно помыть стены, отдельно балкон и отдельно окна. Единственное, после того, как сотрудники приступили к уборке, мне позвонил менеджер с вопросом о снятии пленки с нового кухонного гарнитура, я не предупредила по телефону, и у сотрудников не было с собой парогенератора, сама виновата, не страшно. Оплата после уборки, когда ты видишь результат, никаких предоплат. Уборка после ремонта длилась 6 часов, я закрыла сотрудниц и ушла домой, потом пришла и приняла исполненный заказ. Итог: результаты превзошли все мои ожидания, были учтены все мои пожелания, квартира сверкала, никогда её такой чистой не видела)))) сотрудницы клининга доброжелательные и приветливые. Однозначно рекомендую, в будущем, если понадобится ещё раз услуга клининга, обращусь в эту же компанию. Моя благодарность за чистоту квартиры!
7 апреля 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо, что выбрали именно нас и за добрые слова!
ИП
Иван П
На прошлой неделе съезжал человек с квартиры которую мы сдаём. Квартира была вся в пыли и грязи, убираться в ней сами мы не решились. Девушки приехали и управилась за полдня. По цене все устроило. Вполне могу рекомендовать сюда обращаться
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за оставленный отзыв!
Станислав Коряжмин
Отличный сервис, качественно навели порядок в офисе. После продолжительного отсутствия в помещении из-за карантина, понадобилась тщательная уборка. Позвонил, приехали, оперативно провели уборку, можно работать с хорошим настроением дальше!
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, Станислав, за доверие к нашей компании, будем рады помочь вам снова :)