Авангард 59
ИП
Илья Погорелов
Все отлично
16 октября 2025, официальный ответ
Илья! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
ВШ
Вячеслав Шевцов
Удобное обучение онлайн без посещения офиса. В офис приехал только на сдачу внутреннего экзамена по теории
OY
Ogo Yaroslava
Отличная аатошкола! Спасибо всему коллективу и инструкторам!
сергей фёдоров
Замечательная автошкола, хорошие преподаватели, отличные автомобили, большой учебный класс, рекомендую!!!
ИШ
Ирина Швецова
Отказываются выдавать справку об обучении в автошколе, вымогали сначала 10.000 за справку ( типо продление договора и практика), при том , что я прошла полностью все, теорию, практику и сдала внутренние экзамен. потом цена стала 32000. Потом вообще блокнули меня везде! По закону справка об обучении в автошколе бессрочна , и я могу ее получить хоть когда. Заявление в Ростпотребнадзор уже пишется. Так же чтобы все остальные видели какая вы организация , прикрепляю скрины
15 сентября 2025, официальный ответ
у нас данные о курсантах хранятся год , а срок договора три месяца!
Евгений Полин
Все отлично, обучение прошел.Спасибо за знания.
Максим Карастан
Отличная автошкола. Инструктора хорошие, доносят информацию доходчиво. Удобная система онлайн обучения
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
Семён Сизов
Отличная автошкола, все доступно объяснили, цены приятные, остался очень доволен
6 июня 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте, огромное спасибо 💛 Рады сотрудничеству 🌸
РК
Руслан Касимов
Автошкола очень хорошая. Преподователи замечательные,со знанием своего дела. Объясняют все темы очень подробно. Инструктора толковые, готовят к экзамену как надо. В общем рекомендую.
эн
эля носкова
Отличная автошкола. Инструктора хорошие информацию доносят доходчиво. Удобная система онлайн обучения
ЕВ
Евгений Волобуев
Обучался в данной автошколе, теорию преподнесли отлично, понятно и доходчиво. Много материала как видео, так и письменного, устного. Вождение прошло супер, отдельное спасибо инструктору Альберту Наилевичу, объяснял подробно и профессионально, ошибки подробно разбирались. Прорабатывались все возможные сценарии и ездили по сложным участкам. Рекомендую.
22 мая 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое за высокую оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼
Вероника Емельнева
Учёба прошла на одном дыхании! Всё было чётко организовано: теория, практика, подача документов. Поддержка на всех этапах. Очень рекомендую тем, кто хочет получить права без стресса.
ДВ
Дарья Власова
Я хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе «Авангард», куда меня направили друзья. Многие из них успешно прошли обучение здесь, и теперь я понимаю, почему! Как новичку, мне было порой сложно осваивать новое. У меня не было никакого опыта вождения, и я волновалась, что не справлюсь. Но в «Авангарде» я быстро научилась ездить и уверенно узнала дорожные знаки. Особенно хочу отметить атмосферу в школе. Здесь нет агрессивных инструкторов, которые могут вызвать стресс. Мой инструктор всегда был терпеливым и доброжелательным, и я совершенно не стеснялась задавать даже самые «глупые» или очевидные вопросы. Это создало комфортную обстановку, и я с удовольствием ходила на занятия по вождению. В целом, я очень довольна своим обучением в автошколе «Авангард» и с уверенностью рекомендую ее всем, кто хочет научиться водить!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады ❤
ПК
Полина Колесникова
Рекомендую автошколу Авангард, все очень понравилось, не ожидала даже что так быстро откатаю практику, но инструктора у них очень хорошие, задавала очень много вопросов, на все отвечали
Олеся Иноземцева
Прошла обучение в этой школе. Все понятно и просто. Замечательные инструктора, мастера своего дела.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Олеся, за отзыв 🔥 Успехов вам!
VA
Vazgen Arakelyan
Хочу выразить благодарность автошколе, обучение было очень интенсивным и продуктивным. Здесь работают настоящие профессионалы. Инструкторы объясняют все простым языком. Сдал на категорию с первой попытки сдачи экзамена. С полной уверенностью рекомендую данную автошколу.
МН
Максим Носков
Достойная автошкола, хорошие инструктора, всегда есть возможность записаться и договориться о времени и месте. Главное иметь большое желание, остальное не сложно! (Занимался с Альбертом)
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв!!! Обращайтесь 🤗
Ehrom Sh
https://wildberries.ru/catalog/285459078/detail.aspx буду ждать ваши заказы
Михаил
Отучился на категорию Е ,доволен всем, приятный администратор Светлана консультировала по всем вопросам,рекомендую
Анатолий Ковбаса
Отучился на категорию С всем доволен. Спасибо администратору Светлане.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо 👍 вам
Анастасия Михалева
Спасибо большое автошколе Авангард! Очень рада, что пошла учиться именно сюда! Проходила укороченное обучение, прошла почти за три месяца. Теорию учила дистанционно, если возникали вопросы, то в любое время могла написать куратору и узнать нужную информацию. Вождение проходило интересно с понимающим инструктором. В самом начале очень боялась садиться за руль, но благодаря инструктору Альберту этот страх пропал. Сложно было следить за дорогой, за знаками и менять передачу одновременно, но инструктор мне очень помог освоиться. Уже к концу обучения ездила без ошибок.
ОС
Ольга Спирина
Училась в этой школе . Опытные инструктора, ничего лишнего , все доходчиво объясняют и показывают . Права уже получила
АУ
Артем Уткин
Автошкола отличная. Особенно понравился преподаватель теории, грамотно объясняет и отвечает на все вопросы. До этого был в другой довольно известной школе, но не доучился. В этой школе полностью прошел теорию и откатал часы. Инструктору Александру отдельное спасибо, без него бы не получил прав.
TJ
Thereal Jenqa
Отличная школа! Профессональные преподаватели, адекватные инструкторы! Сдал без проблем с первого раза!
A
Asklit
Отличная автошкола
Виктория Глущенко
Если хотите потерять деньги и ничему не научится за пол года - велком в эту автошколу. На занятия по вождению будете попадать пару раз в месяц, экзаменов нет, вместо обучения скидывают бесплатный сайт с видеоуроками которые есть в свободном доступе везде. Деньги вам тоже никто не вернет.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте еще раз, сегодня провели беседу с инструктором по вашей практики , вам звонили не однок…
Вадим Кодинцев
Отличная автошкола. Отзывчивый и понимающий коллектив. Доступные цены. Большой выбор направлений для обучения. Техника свежая, педагоги знатоки своего дела.
Вадим Кодинцев
fiartogigaaas
Для меня выбор этой автошколы стал самым удачным решением Начну с того, что здесь работают люди влюбленные в свое дело. Преподаватели теории - специалисты, досконально знающие материал и умело его преподносящие. Благодаря их методикам с использованием наглядных схем и интерактивных форм обучения, даже самые сложные правила воспринимаются на ура. Что касается инструкторов по вождению, то это опытные и грамотные люди, виртуозно владеющие техникой вождения и способные научить этому других. Хочется отдельно отметить их выдержку, терпение и тактичный стиль общения с курсантами. Также радуют материально-технические условия: учебные автомобили, оборудованный автодром и комфортные классы. В общем, мое обучение в этой автошколе прошло хорошо, и я готов рекомендовать ее. Обучение было на категорию В.
Кира Ангелова
Инструкторы подробно объясняют все правила дорожного движения и помогают студентам освоить их на практике.
Фёдор Бушуев
Я доволен процессом обучения в данной автошколе. Инструкторы всегда готовы помочь, объяснить и ответить на все вопросы. С уверенностью рекомендую
KP
Kamin Pi
На теории подробно рассматривают все основы и тонкости ПДД. Практика тоже хорошо пошла. Мой инструктор подробно всё объяснил, и спокойно помогал отрабатывать основные действия. Теорию сдал с первого раза, город со второго. Впечатления от обучения только положительные
Лиза Трапезникова
Хочу выразить благодарность автошколе Авангард за ваше старание и терпение. Благодарю преподавателя теоретической части за мастерство и замечательную подачу материала, доступно объясняет все моменты. Спасибо инструкторам за терпение и поддержку. Желаю процветания и рекомендую вашу автошколу
MK
Malika Krisnva
Благодарю автошколу Авангард за полученые знания и отличную практику, весь материал объяснялся интересно, спокойно и доходчиво. Весь коллектив добрый и приятный, занятия проходили с удовольствием и интересом. Советую обучаться в данной автошколе
9 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Степан Леончиков
Отличная автошкола, прошел обучение по категории А, все доступно рассказали, показали. Шикарный инструктор, объясняет доходчиво, без нервов)👍 Всем советую
SH
Slon Harikov
Всё отлично, советую вам выбрать именно эту автошколу
ДЮ
Даниил Юмин
Понравилось обучение онлайн, я считаю, что это удобно. У меня был хороший инструктор, Олег Сергеевич. Результат от обучения получился положительный, сдал со второй попытки. Рекомендую.
УГ
Ульяна Герцик
Обучают по всем стандартам, умеют все структурировано организовать. Спасибо за приобретенные навыки.
Саша Саша
Минусов не было обнаружено. Преподаватели по теории хорошо объясняют темы, а инструкторы качественно выполняют свою работу.
ВВ
Владос Владос
Дорогие друзья!Не вздумайте идти в эту автошколу, никогда и не за что.Про теорию ничего не могу сказать, т.к выучил сам.Про инструктором напишу, повышают голос, сидят в телефоне, отменяют занятия без предупреждения . Ни одна машина не выходит на экзамен и тебя не соправваждают при сдаче в гаи . Деньги взяли , а потом сдавай как хочешь.
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте машины выходят на экзамен ,но не все из списка программы онлайн ,а также при заключении…
soloveidani
Хорошие преподаватели по теории, занятия проходят весело и продуктивно. К каждому ученику будет найдёт инструктор, который подходит именно ему. Автопарк машин хороший.
Рамил Абраков
Отличная Автошкола! Рекомендую. Сдал экзамен с первого раза.
Вадим Макаренко
отличная автошкола,советую
zg424519
У всех бывает такое, что вроде пошел, выучился, а в итоге знаний не получил... То есть что-то помнишь, но применить не можешь на практике. Здесь же отлично проходили занятия. Информация про ПДД, устройство и принципы работы машины очень даже хорошо усваивается, потому что так грамотно подают. А еще мне попалась очень приятная группа - одни девченки) Это очень стимулировало ходить на занятия, не пропускать ничего) Еще хочу отметить нашу практику. Тренеры классные люди) У меня их было несколько и ни к одному не было никаких претензий.
ИП
Илья Пустобаев
ужасная автошкола. заманивают низкими ценами, но в итоге приходится брать доп занятия, чтобы выйти подготовленным на экзамен. теорией никто не занимался со мной. хотя в договоре этот пункт прописан лучше переплатить и пойти в нормальную автошколу
5 апреля 2022, официальный ответ
Илья доброго вечера , при заключении договора вся информация доводится до каждого слушателя , также…
vkumasev
Долго искала хорошую автошколу. Много отзывов прочитала и наконец-то нашла. Здесь я получила хорошие знания по ПДД. Большое спасибо педагогу,а так же инструтору, который научил меня правильно ездить и как вести себя в различных дорожных ситуациях. Учиться было легко и спокойно,так как инструктор общался мягко,все тщательно объяснял и отвечал на все мои вопросы. Результатом я довольна,права получила.
andelrom8
Хорошая автошкола, квалифицированные инструктора и работа директора. Относятся с пониманием и главное умеют учить. Особенно хочу выделить интруктора Мурашева Салавата. Добрый, веселый и отзывчивый, учил меня на протяжении всего курса.
Василий Крупцов
Уроки теории,вождения на высоте Экзамен сдан💪🏼 Хочу поблагодарить автошколу «Авангард» и отдельно инструктора Мурашева Салавата
18 октября 2021, официальный ответ
Василий Крупцов нам очень приятно что наша работа приносит пользу )спасибо Вам огромное за отзыв!
boninpetr
Хочу сказать спасибо автошколе Авангард. Спасибо за ваше терпение, моральную поддержку и за высокую подготовку. Лично мне вождение давалось очень тяжело, но вся ваша команда просто не оставила мне выбора, как поверить в свои силы и получить права.
Ivan Ivanov
Радио хорошо сдала экзамены Спасибо всем Огромное спасибо