Bel porte
Магазин по продаже дверей
4.2
Входные и межкомнатные двери. Доставка и установка за один день
Позвонить
4.2
Хочу сказать вашему коллективу спасибо! За подробную консультацию, за хорошую работу. Работа выполнена быстро и качественно.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анжелика Анищенкова
Недавно приобрела в этом магазине металлическую дверь, осталась очень довольна покупкой. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные и надежные двери по разумной цене. Отдельное спасибо Михаилу за качественную установку.
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку!!! Успехов вам 🤝
Илья Сафонов
Огромная благодарность менеджеру, очень быстро подобрали нужный товар, проконсультировали, ответили на все вопросы. Спасибо
3 сентября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо вам, что оценили!!! Нам очень приятно.
Арсений Семенов
Покупали входную дверь в вашем магазине. Сделали все "под ключ". Остались очень довольны. Отличное качество по приятной цене! Спасибо большое, буду рекомендовать вас друзьям.
Арсений! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 😁
Си
Сергей иванов
Отличное место Цены ниже чем у других продавец отличный все рассказали показали
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь 💛
Алексей Ромашев
Хочу сказать вашему коллективу спасибо! За подробную консультацию, за хорошую работу. Работа выполнена быстро и качествено.
8 июля 2025, официальный ответ
Алексей спасибо, за ваш отзыв.
Сергей Макаров
Качество дверей полный хлам !
3 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за обратную связь, мы учтём ваши пожелания и улучшаем ассортимент
Роман Ильин
Хороший магазин.Много выбора,есть доставка и услуги по замеру и установке дверей. Воспользовался всем выше перечисленным,остался доволен услугами данной фирмы.Спасибо вам большое
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Роман, за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🤗
Вячеслав Наумов
Хорошие цены,вежливый персонал. Не подошла дверь по размеру, поменяли без проблем.
15 января 2022, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Дарья
Заказала 6 дверей, специально просила с замером и установкой. Причем неоднократно повторила, что установка мне потребуется как минимум в 2 этапа, мне сказали, что с этим проблем не будет. Когда приехал замерщик, пришлось ему говорить, что двери в сан узле у меня разные, он замерил одну и решил, что они одинаковые (по-моему, замерщик и нужен для того, чтобы он мне сказал, что у меня двери разные, а не наоборот). Отдельно про доставку: мне позвонили с текстом "я сейчас на складе, через час могу быть у вас" (а если меня дома нет, за дверями я поеду сама? почему накануне никто не позвонил?). А дальше установка. Первый вопрос от установщика: "может пару недель подождем и поставим все двери сразу, зачем нам к вам два раза ездить?" (а я зачем изначально предупреждала??). Приехали устанавливать 3 двери. Решили, что хотят установить 4 двери, но одна дверь пришла с дефектом, ее решили пока не устанавливать (ее изначально в первый день ставить не надо было). Установщики вообще не слышат заказчика. Раза 4 наверное повторила, что на одну из дверей нужно установить фурнитуру другого цвета, отдала им коробки с фурнитурой. Первым делом привинтили к дверям петли не того цвета. Переделали. В итоге после их установки одна дверь начала цеплять коробку, вторая висит криво. Пришли устанавливать вторую часть дверей. Им было указано на все их косяки. Почему-то мастера решили, что не хотят устанавливать еще 3 оставшихся двери (видимо потому что им сказали, что они накосячили и попросили остальное сделать нормально). В итоге: перевесили дверь, которая цепляла коробку, вторая дверь как висела криво, так и висит (им норм). Сделали наличники на 3 двери, только вот один наличник почему-то у меня прибит там, где должна быть коробка на другую дверь и уехали, сказав, чтобы за них работали другие мастера. Вернули деньги за 3 оставшихся двери. А то, что мне платить мастерам с руками, чтобы они исправляли работу этих безруких мастеров, их не волнует. Менеджер на звонки не отвечает. Ужас!
Майя Подойницына
Очень хорошее отношение к покупателям, проконсультировали , внесли предоплату, входную дверь установили в этот же день, мы довольны ценой и качеством.
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Степан Занько
Вовремя не открываются заказы задерживают!
Yulia Borscheva
Заказали межкомнатную дверь,внесли предоплату,обговорили сроки когда будут устанавливать.В этот день конечно же ни кто не смог приехать и установить дверь,договорились на следующий день,на следующий день приезжает мастер по установке двери и оказывается что дверь нам должны были привезти,но не привезли,на следующий день как и всегда о нас ни кто не вспомнил. Ужасное обслуживание и ни какого сервиса. Очень жаль.