GoodOptics
Отдел оптики
Рус Халитов
Наверное, единственное место в Закамске, где не отказываются работать с оправой заказчика (в двух местах точно отказали) Поменяли линзы в моей оправе, не пришлось тратиться на новую. Однозначно рекомендую.
10 февраля 2025, официальный ответ
Света Неважна
У меня зрение минус 9. Предложили утонченные линзы по наиболее привлекательной цене, чем соседние оптики. Очками довольна.
9 января 2025, официальный ответ
Екатерина Трубинова
Очень хороший отдел. Цены не кусаются, товар качественный. Продавцы приветливые и всегда помогут с выбором. Покупали не раз и делали на заказ ребёнку. Рекомендую.
7 ноября 2024, официальный ответ
РП
Рамен Поке
Заказывал очки с утонченными линзами и для работы за компьютером. Предложили по хорошей цене. Остался доволен.
1 ноября 2024, официальный ответ
Галина Гудукова
Качественно и в короткие сроки изготовили новые очки по рецепту и дали вторую жизнь старым очкам. Спасибо!
1 ноября 2024, официальный ответ
Елена Паршакова
Спасибо огромное за быструю и качественную работу и цена хорошая.Сдавала очки в ремонт, потом и вторые.
11 сентября 2024, официальный ответ
Ольга Ощепкова
Спасибо за быструю, качественную работу. А самое главное доступная цена. Заказывала очки с компьютерными линзами. Теперь мои глаза говорят спасибо после каждой смены работы. РЕКОМЕНДУЮ 👍
8 марта 2024, официальный ответ
Анастасия Валерьевна
Обращалась с ремонтом очков. Быстро, недорого а главное качественно все сделали). Рекомендую!
30 декабря 2023, официальный ответ
П
Покупатель
Самые дешевые цены в городе, не уступая качеству в других салонах оптики. Клиентоориентированность на высоком уровне👍🏻
25 мая 2023, официальный ответ
Татьяна Кискина
Мастер переделал мои линзы от очков в новую оправу. Я очень довольна! Получились самые красивые и удобные очки из всех, которые я носила. Спасибо!
24 марта 2023, официальный ответ
ЕР
Елена Рылова
Заказывали очки для чтения. Остались очень довольны. Широкий ассортимент оправ, также можно приобрести футляры.Продавец терпеливо подобрал. Рекомендую.👍👍👍
6 марта 2023, официальный ответ
Гарик Валеев
Зашли случайно. В итоге заказали дочери очки. Приемлемые цены на оправу и линзы (для сравнения в соседнем проzренuu точно такю же оправу и точно такие же линзы обсчитали на 2000 дороже).
7 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбрали наши услуги. Всегда стараемся радовать наших клиентов…
Ксения Андреева
Хороший выбор оправ, сделала заказ на линзы, очки подготовили быстро и качественно, спасибо вам большое
8 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы прикладываем максимум усилий, чтобы поддерживать качество сервиса и предоставляемых услуг на должном уровне.
Мария Сабурова
Замечательный отдел, очень оперативно работают, индивидуальный подход к каждому клиенту 👍👍👍
24 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Вместе с вами и для вас мы стремимся к лучшему обслуживанию 😌
JL
Julia Lihacheva
Наконец-то появилась нормальная оптика на рубине! Захожу за контактными линзами после работы. Очень удобно!
24 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы всегда рядом 😌 Будем рады видеть вас вновь.