Замки
Специализированный магазин замков и фурнитуры
ДП
Дмитрий Пудков
Приобрел две личинки для замка,одна не пригодилась на следующий день обратился для возврата, но сотрудник без чека отказал в возврате предложил как продаст личинку то вернёт мне деньги. Написал в Роспотребнадзор
NP
Natalya Pozdnyakova
Обращались два раза, проконсультировали, помогли выбрать, товар в наличии. Рекомендую
НМ
Наталья Махмутова
Посетила этот магазин и получила подробную консультацию по интересующему меня товару Вежливый и компетентный продавец знающий свое дело Рекомендую данный магазин👍👍👍
ВГ
Вадим Глушков
Отличный магазин. Обращаемся туда второй раз. Большой ассортимент. Все есть в наличии. Грамотный продавец. Все расскажет и покажет. Однозначно рекомендую
Ульяна Мартынова
Самый лучший магазин замков в городе! Очень большой ассортимент, качество на высшем уровне, а самое главное очень грамотный и отзывчивый продавец!)
Сэм вап
Товар в 2 раза дороже чем на любом маркетплейсе. Покупал цилиндр замка за 2800р., когда такой же за 1300р. в интернет магазинах.
Алена Козлова
Отличный магазин замков на Садовом! Доброжелательность и уважение к клиенту; задав вопрос всегда получишь развернутый ответ о товаре. Большой выбор. Рекомендую!
КЗ
Константин Заур
Был 21 февраля. Вопрос был по замене ручки входной двери. Продавец помог быстро вопрос решить, подобрал что надо, и всё мне разжевал так, что я самостоятельно смог замену произвести. Сымаю шляпу и всем советую.
AN
Alex Novikov
Отличное место. Продавец, полностью погружен в тему. Отличный специалист.все знает, слышит что нужно клиенту. Это важно. Благодарю за отличную консультацию.Хороший выбор всего необходимого. Чисто и приятно в самом магазине.
КН
Константин Носков
Отличный магазин. Большой выбор замков и комплектующих. Продавцы всегда подскажут. Лишнего не впарят.
Людмила Щербинина
Прекрасный магазин, всём советую. Найдёте там любой замок, даже если его сняли с производства. А продавец просто Ангел, подобрал, что надо, посоветовал, как надо обращаться с замком, чтобы он дольше прослужил.
Svetlana Mihailovna
Отличный магазин по городу!) Большой ассортимент замков и дверных ручек по хорошей цене. В магазине чисто. Очень грамотный, приятный, вежливый продавец Сергей всё рассказал, посоветовал, что лучше купить. Спасибо, Сергею, за высокий профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение к людям😊👏 Рекомендую именно этот магазин по городу 👍👍👍👍👍
Влад Владов
Заказывал ручки Арчи, привезли в течении недели, цены приятно удивили, ниже всех по городу.
Александр Рахматов
Хороший магазин, чисто, приятно, вежливый продавец, всё что не понятно расскажет, подскажет, даст совет что лучше покупать, цены просто шикарные, особенно на фирму ,,Арчи,,. Рекомендую этот магазин...
Елена Баканина
Продавец грамотный и объективный. Хорошо объяснили и порекомендовали правильный выбор покупки ручек и замков. Ни чего лишнего не впарил. Рекомендуем.👍
ГА
ГАЛИНА АФАНАСОВА
Нужен был гаражный замок. Продавец по фотографии определил какой необходим замок. Замок установили, всё отлично работает. Очень довольна покупкой! Рекомендую.
Анастасия Дидковская
Нигде не могла найти нужный замок, а в данном магазине отличный ассортимент, и продавец Сергей быстро подобрал мне все, что искала👍🏻
Райнур Халиуллин
Отличный магазин,долгое время не мог найти подходящий замок для двери,здесь опытный продавец ,подсказал,помог с выбором.Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Алсу Кардава
Большой выбор замков, приятный продавец. Рекомендую.
ЮС
Юлия Склянова
Хороший магазин, много выбора замков! Сама в этом ничего не понимаю, пришла мне помогли с выбором👍🏻хороший продавец👍🏻
Алена Гришова
Качественная фурнитура и замки. Помогли с выбором. Большой ассортимент товара.
МГ
Михаил Гребнев
приехал в субботу , в 16:47 , в 2гис время работы до 18:00 по факту до 16:00 , потеря времени
LL
Lana Lica
Искала очень долго редкий замок и нашла только в этом магазине. ОЧЕНЬ большой выбор товара. А продавцу отдельное спасибо за консультацию по установке замка. Рекомендую!
КЯ
Ксения Якушева
Покупала замок для себя. Продавец Сергей всё доходчиво объяснил и помог подобрать нужный замок. Безусловно, рекомендую данный магазин. Была очень довольна товаром и консультацией. Спасибо!
An Shu
С ценами беда. На витрине цуказана цена, а продаёт по другой. И менять ничего не хочет.
Юлия Алексеева
Замок стоимостью 900 рублей на озон, продаёт за 3400, не честный продавец и отзывы накрученные.
13 июня 2023, официальный ответ
Не было такого клиента
СS
Светлана S
Отличный магазин, большой выбор товара, очень грамотный продавец Сергей всё объяснил и посоветовал. Не в первый раз покупаем у него. Покупкой всегда довольны! Всем советую!
Иван Соколов
Быстро Надёжно Рекомендую
ЮП
Юлия Помялова
Отличный специализированный магазин с широким ассортиментом замков и комплектующих. Мы с мужем думали, что сложно будет подобрать на замену замок, который покупали 15 лет назад. Здесь нам помогли и с выбором и подсказали кто может качественно установить. Спасибо Сергею за высокий профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение к людям!
A-
Andrey -
Отличная компания, не первый раз покупаю замки, доброжелательнее отношение и адекватные цены.
Юрий Пермяков
Отличный магазин,большой выбор!Всем рекомендую!Работает без выходных!
НН
Наталья Никулина
Отличный магазин. Купила два замка к входной двери. Продавец Сергей помог не только подобрать замки, но и рекомендовал как лучше установить! Безусловно рекомендую!
Александр Богомягков
Был приятно удивлен данным магазином. Достаточно широкий выбор товара и хорошие цены. Отдельное спасибо продавцу, не навязчиво и доступно все объяснил, дал дельные советы по монтажу замков и прочего. Думаю, по необходимости буду посещать именно данный магазин. Рекомендую!
Сергей Зырянов
Очень хороший магазин, продавец Сергей грамотный и отзывчивый человек . Помог подобрать два замка к входной двери , обслуживание на высшем уровне , оценка пять .
24 марта 2022, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно!
пк
павел казымов
Отличный специализированый магазин. Всё объяснили, показали, дали практичесие советы по использованию.
2 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
kazimova.larisa
Услуги данного магазина на высшем уровне. Продавец знает свою работу. Помог определиться и подобрать отличный замок. Рекомендую!
Динар Халилов
Отличный магазин, продавцу отдельное спасибо, все хорошо объяснил и помог с подбором замка, обращаемся не первый и точно не последний раз! Советую))
Андрей Иванов
Отличный магазин. Покупал замок для входной двери. Грамотно проконсультировали и помогли с выбором. Рекомендую.
4 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!!! Будем рады видеть Вас снова!!!
Makcim Nockov
Грамотный продавец, объяснил и посоветовал, какой замок купить лучше и дешевле в цене.
4 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, ждём Вас снова, будем рады помочь!
Tatyana Osipova
Отличный магазин. Отличный выбор. Помощь продавца-консультанта в подборе нужного замка и даже консультации по установке ( в случае возникновения проблемы). Рекомендую.
Наталья З
Нужен был замок и ключевой цилиндр, но продавец нам объяснил все так хорошо, что замок менять не нужно, а только ключевой цилиндр. И мы сэкономили деньги. Больше спасибо за помощь! Рекомендуем!!!
Оля Терешенкова
Приехали в субботу около 19.00 после закрытия, хорошо, что была визитка. Продавец подъехал, выручил нас очень! Весьма богатый ассортимент, получили подробную консультацию! Огромное вам спасибо!
Анжела Пермякова
В магазин приехала с Индустриального р-на,по совету подруги,она приобретала там ручки,а мне был нужен замок, продавец не только подобрал мне нужный товар ,он ещё и подождал моего приезда до 9вечера,хотя магазин работает до 7!!Благодарю Вас за профессионализм и отзывчивость!! Очень рекомендую магазин!!!
Галина Никонова
Нужно было подобрать замок определённого размера, продавец даже не захотел заморачиваться, сказал что это невозможно и он не хочет сейчас просматривать все замки чтобы выбрать нужный. К тому же когда мы зашли, он предупредил что помыл пол и ходить по всему магазину нельзя, чтобы не топтать.
Ильдар Хатмуллин
После покупки квартиры понадобилось сменить замки, подобрали хорошие германские личинки за адекватную цену, единственное я с одной дверью сам ошибся и не то сказал продавцу, упаковку уже распечатал, а мне все равно все поменяли без каких либо доплат. Спасибо за хорошее отношение к клиентам.
23 сентября 2020, официальный ответ
Ильдар ,добрый день!спасибо за Ваш отзыв, будем стараться и далее! Ждём Вас снова!
Андрей Ситчихин
Очень хороший магазин. Отзывчивый персонал
15 сентября 2020, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за приятный отзыв, мы рады что вы остались довольны нашей работой, приходите к нам ещё: ждём Вас-работаем для Вас!