Taniknails
Студия маникюра
Н🐯
Надежда 🐯
Выражаю благодарность бровисту Елене!🙏 Сделала из моих кривых ассиметричных бровей идеальную красоту! 💐 Во время процедуры никакой боли и дискомфорта. Замечательный мастер!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! спасибо вам за доверие 😉 Приходите ещё ❤
Светлана Куртова
Делаю маникюр у мастера Татьяны, уже давно, лучше мастера не видела!!!!! Всегда отличная работа, мастер замечательный, к ней уже перешли все мои подруги , всё достойно и аккуратно!!!Свои ручки Я могу доверить только Татьяне,она делает просто безупречно!!! Спасибо, огромное, Танюша!!!!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана! Рады стараться 🌸
Софья В
Всегда идеальный маникюр, индивидуальный подход даже к самым сложным клиентам и ногтям! Мои скрученные ногти всегда выравнивают, доводят до идеала, покрытие держится долго, идеальные блики, идеальное отношение мастеров к клиентам!
AM
Anastasia Moos
Татьяна творит красоту на руках! Быстро и ловко. Рекомендую!
Мария Кузнецова
Тут лучшие мастера!!! Татьяна прекрасный руководитель, и профессионал своего дела. А Светлана это лучший мастер маникюра!
Дарья Дарья
Прекрасная студия маникюра! Татьяна лучшая в своём деле! Рекомендую 🤗
Аня Кобелева
Хочу выразить недовольство владельцу салона - Татьяне. За её желание выяснять отношения с сотрудниками в грубом тоне при клиенте. Записалась экстренно к мастеру (который пожертвовал своим временем и сделал свою работу идеально), как поняла из диалога, что предупредить Татьяну о визите не успел. За чем последовал всплеск негатива от Татьяны и фразой о том, что нам нужно выйти (мы были на начальном этапе работы). Ранее с Сергеем работала в Джесс(где атмосфера гараздо комфортнее и сотрудники дружелюбны со всеми). Мастер работу сделал отлично, привёл бы ещё множество клиентов, так как я хотела дать рекомендации. Но делать этого не стану. Если такое отношение руководителя к сотрудникам и высказываниям при клиенте - данный салон к посещению не рекомендую, лишь могу поделиться контактами мастера.
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Прошу прощения, что пришлось вам слышать наш диалог, здесь я совсем была не прав…
Екатерина Пестова
Здесь работают хорошие мастера!