Keenly girls
Танцевальная студия
Анастасия Иванова
Хожу на хилс к Яне уже 4 месяца🙈 Это мой первый опыт в этом направлении, первые туфли💔 Атмосфера на занятиях невероятная. В группах дружелюбная приятная атмосфера, все друг друга поддерживают. С каждым занятием чувствуешь свой рост и уверенность🤍А разнообразие музыкального вкуса и стиля Яны не дают заскучать.Каждый раз что-то новое 🙃
NK
Nastya Kylosova
я не могу не поделиться своими впечатлениями о занятиях. Никогда не занималась чем-то подобным. На первом занятии решила что больше не пойду, но Яна меня за мотивировала и дала понять, что все приходит с опытом и ничего не получится с первого раза) Каждое занятие приносит мне радость и удовлетворение, а также помогает развивать гибкость и физическую выносливость. Благодаря танцам я стала более увереннее в себе. Когда ты танцуешь, ты выражаешь себя через движение, что помогает раскрыть свою индивидуальность и уникальность. Танцы - отличный способ развить уверенность в себе и насладиться процессом самовыражения🤍
Валерия Мальцева
Всем привет) Лично мне всё нравится, профессионализм хореографа, атмосфера занятий, детальный и подробным разбор материала, продержка со стороны хореографа! Чистота и уют самой студий 🥰 Местоположение студий! Атмосфера дружелюбия в коллективе) Каждый раз новое развитие для тела и мозга, что очень важно для любого человека - это развитие ❤️ минус на весах и грация кошки, лучший результат 😇🥰 за что огромное спасибо 🙏студии.
МВ
Морозова Валерия
Пришла на Хилс к Яне и снова влюбилась в танец! Искала студию где преподают high heels с азов, и где в танце присутствует лексика, а не просто волнообразные движения. С Яной, по новому взглянула на себя и стала чувствовать себя намного увереннее! Девочки, приходите - не пожалеете!😍
Настя Реддих
Прекрасная студия, где прекрасные тренеры и уютная атмосфера. Каждый тренер настраивает на раскрытие самой себя. Во время тренировок раскрывается вся женственность, сексуальность. Если что-то не получается, обязательно подскажут где нужно проработать и помогут сделать движение лучше. Все, что учится, обязательно повторяется. Рекомендую
М К
Недружелюбная атмосфера начиная с администратора заканчивая преподом Яной. Пришла первый раз заниматься еще зимой, из администратора буквально пришлось вытягивать информацию. Решила дать второй шанс этому месту уже летом. Зимой очень холодно в зале. Летом очень жарко, несмотря на открытые окна и два вентилятора. Шкафчики без ключей, вода есть, но не из бутылки а из водопровода. В общем не рекомендую
Александра Милютина
Классное место! Крутые преподаватели! Все преподносят очень грамотно. Зал огромный и очень комфортный🫶
Алёна Алёна
Это место посещают только самые красивые кошечки🐈 ❤️
НП
Наталья Пастухова
Самая лучшая танцевальная студия!!! Очень грамотные тренера, научат танцевать любого!) Огромный зал, уютная атмосфера, получаются очень красивые фоточки ))) Тем кто давно хотел научиться танцевать, но стесняется- вам точно сюда, хорошее настроение гарантировано)))
Дарья Кузьмина
Я считаю, это одно из самых лучших мест в нашем городе, это лучшая танцевальная студия Перми, однозначно! Два зала, один из которых самый большой в городе, а это значит много места и комфорт для учеников, шикарное освещение, две раздевалки, два туалета, все очень уютно и просторно, а самое главное в этой студии наилучшие педагоги, они действительно профессионалы своего дела и смогут научить любую танцевать даже с нуля! Однозначно советую это место, хожу уже сама туда 2,5 года и я безумно счастлива, что я являюсь частью семьи keenly girls dance house❤️
Анна Скворцова
Моя любимая студия на протяжении 3х лет! За это время успела потанцевать почти со всеми преподавателями, и каждая из них - профессионал своего дела ❤️ Есть группы как для начинающих, так и для продолжающих, удобное время тренировок. Что касается самой студии, хочу отметить удобное расположение, до транспортных остановок - 2 минуты пешком, в студии приятная и уютная обстановка: 2 просторных раздевалки с закрывающимися шкафчиками, кулер с бесплатной водой для учеников, 2 танцевальных зала, один из которых просто огромный 😱 Люблю это место всей душой и точно рекомендую каждому, кто мечтает научиться танцевать!
Anastasiya Bay
Занимаюсь в этой студии около 3 лет.Состав педагогов ТОП. Залы шикарные,две раздевалки,звук хороший,световое оформление просто космос 💖
ВЯ
Виктория Ябурова
Профессиональные тренера , весёлая атмосфера, отдыхаешь и телом и духом
АЮ
Анжелика Юшкова
Классная студия. Занимаюсь 3 месяца все устраивает. Две раздевалки, удобные шкафчики, всегда есть вода, классные туалеты удобные для девочек). Дружеская атмосфера без всякий ВЫКАНИЙ. Хорошие педагоги всегда все расскажут и покажут. Группы разделены по уровням, если вы новенькая, то можете спокойно заниматься в группе таких же тюленчиков, где будут отвечать на все ваши вопросы, даже самые глупые, главное не стесняться
Лидия Плехова
Танцую в Keenly уже 6 лет, замечательная студия, замечательные педагоги! Keenly girls dance house- большая танцевальная Семья!
Диана 🙂
Сама тренировка и тренер мне в принципе понравились. Но вот организация удобства для клиентов здесь к сожалению хромает. Когда заходишь - у порога стоит огромное количество обуви, мокро и увы, грязно. Получается ты чистыми носками встаёшь в эту грязь, потому что выбора другого нет.В раздевалках нет дверей, шкафчиков на всех не хватает, сумки с вещами просто напросто лежат на полу. И общение администратора сразу с порога на «ты» тоже отталкивает. Далее мне Ничего не объяснили, все пришлось выспрашивать самой. 600₽ за разовую тренировку в таких условиях - это слишком много.
Лена Логинова
Это самый профессиональный состав хореографов в этом городе! ❤️ Даже и думать нечего, у кого есть глаза способны оценить.
Валерия Харада
Студия возможно и хорошая, но впечатления оставили не самые лучшие. Собирают смешанные группы, новички танцуют со старичками, на новеньких сразу давит атмосфера, потому что те, кто уже умеют танцевать, ждут тех, кто еще ничего не умеет. Просто учишь хореографию без отработки техник. По сути можешь посмотреть на ютубе и попробовать повторить - эффект примерно один. Записываешься на одно направление, но не факт что будешь учить именно его. Тут как повезет. Плюсом расстроила маленькая раздевалка, где 30 человек одновременно переодеваются друг у друга на коленках и на полу. Шкафчиков нет и никто не несет ответственности за твои вещи. Если во время урока кто-то что-то у тебя сопрет, то просто «в следующий раз будь внимательней))». Но студия симпатичная, подсветка, можно сторис снимать.