Freya studio
Салон красоты
Helen Shabalina
Отличный салон! Обслуживание на высшем уровне!Мастер Кристина всегда учитывает все пожелания, еще и массаж сделает бесплатно))) Волосы после процедур просто восхитительные! Рекомендую!
Виктория Гольцман
Посетила процедуру уход+подравнивание . От всей души рекомендую мастера Кристину- профессионал своего дела и очень приятный человек : дала много рекомендаций по поводу ухода и стрижки
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Большое спасибо за теплые слова 💗 Ждём снова!
Игорь Синкевич
Заказывал 2 масла все отлично быстро и вовремя советую 5 из 5
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 😉 обращайтесь к нам еще
МЗ
Марина Зернина
Шикарная студия, спасибо Кристине за мои волосы! Теперь я на себе поняла, какие могут быть красивые волосы. Работая комплексно, мы добились здоровых, шикарных волос😍 я в восторге! Спасибо, за процедуры и правильный домашний уход ❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв 🙏 Рады работать для вас.
ГХ
Гульнара Хузина
Лучший мастер по волосам Кристина, к которой идешь не только за уходом для волос, стрижкой, но и за приятным времяпрепровождением и массажем головы. Хожу на постоянной основе только к ней🥰
Здравствуйте, Гульнара! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Валерия valeriia_afanas
Самая любимая уютная студия! Регулярно хожу на уход волос к Кристине, очень нравится!!!! Рекомендую!!!
2 октября 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам еще в гости.