Студия красоты
Не дозвониться
Антон Лузин
Отличные мастера
Николай Б
Отличный салон. Ольга мастер своего дела.
Елизавета К
Отличный персонал, приветливый. Подстригать приводили сына, 3 года. Спокойно сидел, девушка разговаривала с ребенком, завлекала, включила мультики🫶🏼 Прошло всё отлично, качеством оказанной услуги, более чем довольны🙏🏼 Результат стрижки отличный, спасибо мастеру🙏🏼
Светлана Калинина
Наконец-то меня подстригли, как я хотела. Мастер Елена услышала все мои пожелания и учла особенности моих жиденьких волос😆. Спасибо большое.
ЛК
Людмила Карманова
Отличный салон красоты. Муж с сыном всегда остаются довольные качеством стрижки. Персонал всегда вежлив. Цены демократичные, а качество на высоте! Успехов и развития вам!
Дмитрий Исаев
Всегда здесь стригусь, очень нравится мастер Ольга
Макс Макс
Отличный салон! Рекомендую!
РК
Роман Кощеев
Спасибо за качественную стрижку)
Дарья Чиртулова
Недавно мы впервые посетили этот, и остались очень довольны. Большое спасибо мастеру Екатерине — она преобразила мою маму! Екатерина сделала стильную короткую стрижку и сложную покраску, результат превзошел все ожидания. Что ещё понравилось: Атмосфера. В салоне уютно и комфортно. Расположение. Очень удобно добраться. Цены в салоне очень демократичные по сравнению с другими салонами, при этом качество услуг не уступает. Система записи. Удобная система записии, в Telegram приходит информация и напоминания. Рекомендуем этот салон всем, кто ценит качество, комфорт и разумные цены.
Антон Мокрушин
Отличный салон, очень вежливый и приятный персонал, девочки просто молодцы, цены приятные, и бонусом массаж головы ,😎👍💯 баллов, очень понравилось .
Булат Ханьяров
Все очень понравилось, рекомендую мастера Ольгу.
Александр Никитин
Классное место и профессиональные мастера!!! Рекомендую!!!
ПП
Петр Первый
Хороший персонал ! Очень доволен . Приду снова , спасибо .
Natalja Andreewa
Ходила на стрижку. Ольга хороший мастер и стрижёт отлично) Результат мне понравился
Илья Захаров
Прекрасный салон красоты, цены чуть выше среднего, но качество вполне удовлетворяет цене. Отличные мастера Елена и хозяйка салона Ольга. Успехов в развитии салона.