Банки
АО МСП Банк
Katerina Bogdalova7 отзывов
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбрали МСП Банк!
Addie Khalil10 отзывов
BH
Bertha Heldt8 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Приятно слышать ваши добрые слова. Спасибо, что выбираете нас!
Семен Руднев6 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Семен! Приятно слышать ваши добрые слова. Спасибо, что выбираете нас!
Максим Васильев11 отзывов
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим. Приятно слышать ваши добрые слова. Спасибо, что выбираете нас!
Виолетта Моисеева6 отзывов
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виолетта! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас!
СИ
Сергей Исаков5 отзывов
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас!
Андрей Исаев8 отзывов
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас!
Наталья Ногих6 отзывов
СЕ
Сергей Елманов5 отзывов
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Приятно слышать ваши добрые слова. Спасибо, что выбираете нас!
Александр Попов8 отзывов
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за отзыв. Мы рады, что смогли вам помочь!