Банки
АО МСП Банк
НН
Надежда Нефедова
В январе получили здесь инвестиционный кредит. Финансирование понадобилось под обновление производственного блока. Подавали заявку через личный кабинет, документы загружали частями. Условия обсуждали заранее, т.е. на моменте подписания каких-то сюрпризов не было. Структуру проекта приняли, сумму согласовали в пределах запроса. Получили вовремя, с учетом графика поставок.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо, что выбрали МСП Банк!
РМ
Роман Мальцев
Звонил в МСП Банк по горячей линии, чтобы проконсультироваться по поводу кредита. Девушка ответила на все вопросы и подсказала, по какой программе мне надо подаваться в моей ситуации. Горячая линия работает отлично. По кредиту в итоге тоже все ок, выдали. Но сам процесс много времени занял
26 февраля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Мы очень признательны за приятные слова в наш адрес!
Darya Chizhova
Приятный, я бы даже сказала очень приятный сервис и отношение к клиенту. Я первый раз сталкиваюсь с МСП Банком и пока хорошее первое впечатление произвели. Хочется именно у них получить кредит.
Katerina Bogdalova
Вот, вот так следуют относиться к своим клиентам! Очень довольна сервисом после консультации.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбрали МСП Банк!
Addie Khalil
Приезжала в офис для очной встречи. Замечательно, что они предусмотрели полное ведение процессов в онлайн формате, но, чтобы кто ни говорил, очная встреча есть очная. Получилась продуктивная и приятная встреча.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбрали МСП Банк!
BH
Bertha Heldt
На удивление, причем приятное, атмосфера легкая. Аккуратный офис, чисто, светло. На все вопросы ответили.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Приятно слышать ваши добрые слова. Спасибо, что выбираете нас!
Семен Руднев
Вот в данном случае уместно сказать, что подошли индивидуально. Мне понравилась консультация. Видно, что сотрудник разбирался в вопросе и отвечал не стандартными фразами, а конкретно по нашей ситуации.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Семен! Приятно слышать ваши добрые слова. Спасибо, что выбираете нас!
Арсен Минаев
Ставка однозначно у них выгоднее, причем касается и депозитов, и кредитов. Я сегодня был на консультации, после встречи четко решил, что буду пробовать первым делом у них получить кредит. А дальше не загадываю, потому что более, чем уверен, что дадут.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Арсен! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбрали МСП Банк!
Максим Васильев
Доволен консультацией, не осталось открытых вопросов. Офис чистый, светлый, в целом приятное впечатление сложилось.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим. Приятно слышать ваши добрые слова. Спасибо, что выбираете нас!
Андрей Зайцев
Получил в прошлом месяце кредит экспресс-поддержку на 4,2 миллиона рублей. Не скажу, что было сложно. главное все правильно сделать при подаче (касается документов) и иметь нормальную кредитную историю. На ровном месте не придираются, кредит получить реально, я тому живое подтверждение. Удачи в попытках!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбрали МСП банк!
SB
Susannah Boa
Максимально лояльные и адекватные в требованиях к перечню документов на получение кредита. Основной плюс по условиям – ставка, срок выдачи кредит и отсутствие залога (для ИП). Пару дней назад получила положительный ответ, деньги уже на счету.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбрали МСП банк!
Виолетта Моисеева
Удалось получить поддержку (2,5 млн). Трудно? Не сказала бы. По документам требуют стандартный набор.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виолетта! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас!
СИ
Сергей Исаков
Кредит одобрили, за что неимоверно благодарен, но систему подачи можно сделать попроще, именно регистрацию в системе.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас!
Андрей Исаев
У них еще более-менее адекватные ставки по кредитам. Т.е. получается реальная возможность развивать, расширять, поддерживать бизнес.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас!
Наталья Ногих
Получила средства, так называемый кредит на расширение. Открыла вторую точку, в более «проходном» месте, чем первая, лучше даже дела идут, чем на первой, поэтому е переживаю, досрочно кредит закрою с такими темпами.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас!
СЕ
Сергей Елманов
Получал кредит для организации. Быстро, качественно и профессионально. Благодарю и рекомендую.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Приятно слышать ваши добрые слова. Спасибо, что выбираете нас!
Александр Попов
Воспользовался услугой рефинансирования для закрытия дорогого кредите в другом банке. Процесс занял около 3х недель с момента регистрации на портале банка. Сейчас платеж стал меньше на четверть.
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за отзыв. Мы рады, что смогли вам помочь!