Lashes
Студия красоты
ВЛ
Виктория Лаптева
Хожу на реснички к Кристине, все нравится, ношу долго, мастера совету👌
МГ
Мария Главатских
Уже 4 года хожу на наращивание только к Кристине. Ходила к другим мастерам была аллергия, первые два дня сильно чесались глаза. Начала ходить к Кристине, никакой аллергии не стало ) ресницы ношу месяц 🤗
НП
Наталья П.
Большое спасибо Кристине за такие красивые реснички 😍. Работа выполнена качественно и аккуратно 🤗.
Екатерина Харина
Хожу к Кристине уже не первый год. Индивидуальный подход всегда. Удобно, красиво, доброжелательная обстановка. Крис моя фоваритка на долгие года))
Н
Надежда
Хотелось бы отметить мастера Кристину,всегда делает быстро и качественно реснички)
Rina F.
Была у мастера Ильнары. Не понравилось, реснички посыпались через пару часов, выпадали без своих родных. Услуга проводилась около трёх часов, очень тяжело лежать столько времени в одном положении. В добавок мастер была не всегда аккуратна. Спишем на неопытность начинающего мастера. Но желания прийти снова нет. Добавлю, что интерьер достаточно девчачий, помещение проветривается, удобная транспортная развязка.
Евгения
Спасибо за мое прекрасное настроение! Все в лучшем виде! Впечатления вообщем только самые лучшие! Рекомендую!
НБ
Наталья Бодрова
Очень понравилось качество наращивания ресниц! Была впервые. Теперь буду ходить только к вам!! Спасибо!!
Дашулька Дмитриева
Была в салоне первый раз,очень очень понравилось как сделали реснички,невесомые,легкие!
Александра Механошина
Очень довольна, что нашла именно эту студию красоты! Мастера очень обходительные и знают свою работу. Делают её профессионально и самое важное, что к сожалению в наше время стало редкостью, они делают ее качественно! А на очередное наращивание или маникюр, только в Cristall159!!! )) Всем советую именно эту студию!!!!!)))))
Диана Макрушина
Благодарю студию Cristall и мастера Наталью за крутые ресницы!!! Большое спасибо за теплый приём, атмосферу, качественную работу и пушистые реснички))) Я нарастила ресницы, бывает сплю в подушку (ну видимо аккуратно)))), ухаживаю за ними, и не крашусь тушью! Спасибо!!!
Дарья Соколова
В студию хожу регулярно с самого открытия. Делаю все процедуры, начиная от ресниц, заканчивая педикюром! Выхожу всегда довольная ;)))
ДЗ
Дарья Зилева
Ходила мама на реснички. Сделали очень даже не плохо, но! Не рассказали про уход за ресницами, не дали щеточку для расчесывания ресниц. Человек первый раз пришёл на наращивание, почему ничего не рассказали и не объяснили?
Lс
Lashes, студия красоты
2 марта 2022, официальный ответ
Дарья, Спасибо за обратную связь! Мы всегда даём рекомендации по уходу после процедур+щеточки беспл…
Анастасия Алексеева
Давно хожу на реснички 👁 к мастеру Кристина -всегда отличный результат и доброжелательное отношение ❤️🔥 Недавно сходила на ногти 💅 к мастеру Ульяна и на брови к мастеру Насте -осталась восторге 🤩! Качество услуг на высшем уровне , а цена приятно поразила 🥰 всем советую