Национальный социально-педагогический колледж
Отдел приема документов
АНПОО Национальный социально-педагогический колледж
ЕГ
Ефим Головаха
Не ожидал, что можно учиться на педагога онлайн и получить сразу два диплома. Это очень удобно.
Степан Квитко
Выбрал педагогику. Занимаюсь из любого места, всё онлайн. Будет сразу два диплома.
Самовидова Марина
Выбрал педагогику и бонусом получил еще одну профессию. Сразу два диплома — это очень щедро.
НА
Никифор Адоратский
Решил попробовать учиться на педагога онлайн. Совмещаю с делами из дома, получу сразу два диплома.
Валерий Карасёв
Впервые учусь на педагога онлайн. Всё доступно, ездить не надо. С двумя дипломами уверен в успехе.
РМ
Ростислав Мосенцов
Встретили очень душевно. Учусь на педагога онлайн, в итоге получу сразу два диплома.
МР
Марьямна Райт
Результат стоил долгого ожидания. Получила два диплома педагога и училась полностью онлайн.
ЛМ
Леонид Моисеев
Испортили мне всё! После двух дипломов онлайн на педагога другие места вообще не тянут.
ПП
Петр Преображенский
Выбрал педагогику. Учусь онлайн, получу два диплома. Формат для работы удобный.
ТЦ
Трофим Цуринов
Интуиция не подвела. Пошел на педагога онлайн и получу сразу два диплома. Формат что надо.
ФЯ
Филипп Ясаев
Слышал много хорошего. Получил два педагогических диплома онлайн. Репутация подтверждена.
ГО
Григорий Оспищев
Сомневался в дистанте, но два диплома сразу переубедили. Для педагогов — то, что надо.
Максим Кириленко
Учиться онлайн и сразу на две профессии – то, что надо для меня и семьи. Никуда ездить не пришлось.
МТ
Максим Турдиев
Выбрал дистанционный формат, что позволяет совмещать учебу с работой. Особенно ценю возможность получить две профессии и два диплома, например, в педагогической сфере.
Адам Булатов
Для нашей команды важно развитие. Две новые квалификации дистанционно, без отрыва от дел – это ценно.
Вячеслав Борковский
Выбрал дистанционный формат, чтобы совмещать учебу с работой. Особенно ценю возможность получить две педагогические квалификации и соответствующие дипломы за один срок обучения.
ПБ
Пелагея Братцева
Учиться было так удобно, сидя дома или на даче! Общение с кураторами легкое, всегда готовы помочь. Двум профессиям сразу обучилась!
ЖЛ
Женя Лопахин
Хороший колледж, образование дают хорошее. Преподаватели понятно объясняют, материала дают достаточно. Формат обучение удобные, на удаленке гораздо удобнее.
НЧ
Наталия Чуличкова
Мечтала об онлайн-обучении с двумя дипломами. Здесь всё идеально подошло, словно создано лично для меня.
ЖС
Жанна Сулимова
Такой большой выбор программ! Глаза просто разбегались, но я нашла идеальный вариант для себя. А то, что дистанционно, вообще супер.
ПТ
Павел Тихвинский
Онлайн формат обучения очень удобен. Можно учиться хоть где, главное, чтобы интернет был. Получил два диплома.
Ален Супер
Обучение онлайн очень удобное, рекомендую этот колледж
Евдоким Куркин
Обучение полностью онлайн, что идеально для моего графика. Ценю шанс освоить две педагогические специальности одновременно — это разумное вложение в будущее.
Андрей Клушин
Учусь дистанционно на преподавателя начальных классов. Онлайн-формат удобный, лекции интересные. Плюс получил дополнительную квалификацию, два диплома сразу.
Ринат Расколов
Решил сменить профессию и выбрал дистанционку. Учусь на преподавателя начального образования. Удобно совмещаю учебу с основной работой. Плюс получил сразу вторую квалификацию параллельно. Доволен выбором.
ДН
Давид Неклюдов
Выбирал колледж для карьеры в педагогике. Поступил на специальность «Преподавание в начальных классах» и получил вторую профессию дистанционно. Учился полностью онлайн, что позволило совмещать с работой. Два диплома открывают больше возможностей.
TTT 777
Я оформляла документы на поступление в Национальный социально-педагогический колледж — обращалась в отдел приёма документов, сдавала копии, уточняла сроки и расписание вступительных испытаний. Выбрала именно это заведение по совету знакомых и по хорошим отзывам в 2GIS: мне понравились профильные программы и высокий рейтинг (4.8 на основании ~137 оценок). Кроме того, удобное расположение сыграло свою роль — колледж находится на улице Революции, 5/1, на 1 этаже, рядом с поликлиникой им. Павла Пичугина (всего около 2 минут пешком), и работают они в удобный для меня временной промежуток (сегодня, например, с 09:00 до 18:00). Сотрудники приёма были вежливы и чётко объяснили необходимые шаги, бланки и сроки, процедура заняла не больше часа. Впечатление в целом положительное: всё организовано достаточно прозрачно и без лишней бюрократии. Рекомендую этот колледж тем, кто ищет социально-педагогическое образование в центре города — особенно пригодится тем, кто ценит близость к медицинским учреждениям и удобный график приёма.
Слава Самойлов
Закончил дистанционно специальность коррекционной педагогики. Удобно совмещалось с основной работой, преподаватели грамотные, получил хороший багаж знаний.
ЕР
Евгений Рябцев
Выбрал педагогическое направление, и формат полностью онлайн идеально вписался в мой график. Особенно ценю возможность получить две квалификации за время обучения — это разумное вложение в образование.
СЭ
Светлана Энтская
Две профессии дистанционно, сотрудники помогли с гибким графиком, удобно для семьи.
Артур Шилов
Прошел дистанционное обучение по педагогической специальности. Учился полностью онлайн, в удобное время, без отрыва от работы. Система организована четко, всё доступно. Отличный вариант для получения качественного образования без лишних затрат времени.
ДФ
Данил Факов
Все устраивает. Обучение полностью онлайн. Можно при желании получить сразу два диплома
ЕХ
Екатерина Хэрунц
Получаю здесь дополнительное образование по смежной мне специальности. Нравится, что онлайн. Удобно совмещать с работой. Подача информации понятная, педагоги отличные.
ЦЦ
Цезарь Царёв
Занимаюсь на педагога дистанционно. Это здорово, что можно с работой совмещать. Сразу две квалификации получить за один раз очень выгодно. Для меня это самое то.
СВ
Севастьян Водоватов
Дистанционное обучение позволило получить две профессии, не отрываясь от основной работы. За это отдельный плюс. Надеюсь на продолжение.
КП
Константин Петросов
Выбирал колледж для карьерного роста в педагогике. Остановился на дистанционном формате, что идеально совмещается с работой. Особо ценю уникальную возможность освоить две специальности и получить два диплома за один период обучения.
АФ
Алина Форофонтова
Выбрала педагогическую специальность, а получила сразу два диплома дистанционно. С семьей успеваю, и для карьеры очень удобно.
РБ
Римма Бобр
Учиться из любой точки мира, да еще и две профессии сразу – это продуманно до мелочей. Удобно для мамы!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римма Бобр Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями, для нас это дейст…
Филипп Воробьёв
Процесс поступления был легким а сотрудники четко ответили на все вопросы о педагогической программе
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Филипп Воробьёв Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями, для нас это…
Ксения Ибрагимова
Обучалась по коррекционной педагогике в начальных классах по онлайн формату. Все прошло хорошо, удалось совместить с работой в школе. Программа интересная, познавательная, много нового узнала для себя. Преподаватели вежливые. Оказанной услугой вполне довольна.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения Ибрагимова Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями, для нас эт…
Д
Данил
Отличный педагогический состав- профессионалы своего дела передают свой опыт студентам. Любые вопросы, всегда идут на встречу. Готовят настоящих специалистов для работы. Уже с 1 курса можно встречаться с работодателями и знакомиться с будущем местом работы.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями, для нас это действител…
Семен Климов
Давно хотел две педагогические квалификации. Удобно, что всё онлайн, никуда ездить не пришлось. Это прямо мое. Теперь у меня есть два диплома. Хороший подход к обучению.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен Климов Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями, для нас это дей…
АЖ
Антон Жуков
Рекомендую этот коолледж. Учиться очень комфортно, всё понятно, график гибкий. Педагоги интересно объясняют. Рекомендую всем, кто хочет с максимальной пользой провести время обучения и значительно усилить своё резюме.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон Жуков Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями, для нас это дейс…
СХ
Светлана Хаймина
Здравствуйте,поступила в 22 году на дошкольное образование ,обучаюсь на дистанционно впервые.У меня не было проблем ни с сайтом ни с личным кабинетом.Кураторы и преподаватели всвсегда ответят на вопросы.По оплате тоже все предельно ясно,предоставляют постоянные скидки и акции.Есть канал ,где обучающиеся в этом колледже делятся своими знаниями ,можно получить нужный ответ если есть вопросы по обучению.В личном кабинете все расписано грамонтно и понятно даже новичкам Понравился предоставленный материал,интересные видеоматериалы,лекции. Рекомендую всем данный колледж!!!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана Хаймина Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями, для нас это…
ЛШ
Лилия Шишнева
❗❗❗❗2 сентября скинули пароль и логин в личный кабинет,до сих пор не могу войти туда ,пишет не подходит логин или пароль ,звонила много раз,то трубки не берут ,то какие-то советы странные дают ,главное у ВАС все заходит по моим данным, а у меня нет.Сказали ждите в течении 10 дней,специалисты что-то будут делать. Люди уже все учатся ,кто поступил ,а я до сих пор не могу войти. Если не разберётесь с этим и я не войду ,будьте добры вернуть денежные средства, или через СУД будем разбираться❗❗❗❗❗❗❗
Monica Bellucci
Ужасно все. Жалею о потраченном времени и деньгах. Приемная комиссия спамила мой телефон, когда нужно было оплатить учебу. 4 августа сказали, что отправят доступ в личный кабинет в течение пару дней , сегодня уже 7 сентября, на звонки и смс не отвечают
ПЛ
Полина Ладилова
Осталась довольна пройденным обучением. Для учеников все продумано. Есть возможность заново изучить лекцию, доступ 247 в личном кабинете. Практические задания были интересные, позволяли закрепить пройденный материал.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина Ладилова Благодарим за ваш отзыв и оценку работы нашего учебного центра. Мы оче…
Максим Калинин
Закончил обучение здесь и остался впечатлен качеством образования. Удобный график занятий и доступность материалов позволяют эффективно совмещать учебу с другими занятиями. Отличный выбор для тех, кто ищет качественное образование в этой сфере.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим Калинин Благодарим за ваш отзыв и оценку работы нашего учебного центра. Мы очен…
Александра Мельникова
Знакомый посоветовал этот колледж, потому что поступление без ЕГЭ было возможным. Весь учебный материал предоставлялся колледжем, дисциплины были разные и интересные. Не стоит думать, что дистанционное обучение — это легкая прогулка: оценки требуют труда и ответственности.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра Мельникова Благодарим за ваш отзыв и оценку работы нашего учебного центра…
МГ
Максим Горнов
Поступление прошло легко и без проблем — результаты ЕГЭ не требовались. Мне удалось найти подработку, которая отлично сочеталась с учебой. График был очень удобным, а если какие-то лекции казались сложными, я пересматривал их несколько раз, пока не понял материал.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим Горнов Благодарим за ваш отзыв и оценку работы нашего учебного центра. Мы очень…