Модный дом
Студия проката платьев
Спасибо большое команде Модного дома за помощь в подборе платья на важное для меня мероприятие! 🙏 Платье было в идеальном состоянии - чистенькое, без следов носки, выглядело как новое! Столько много комплиментов в свой адрес по поводу платья я никогда не слышала🙈 Теперь только к вам! Рекомендую всем, кто хочет выглядеть шикарно без лишних трат💗
Светлана Посягина
Замечательный прокат платьев! Очень большой выбор как вечерних платьев, так и свадебных👍🏼 Брала платье на мероприятие, по цене вообще замечательно и удобно, что вернуть можно на следующий день после мероприятия (в день мероприятия можно никуда не торопиться)🫶🏼
Алекса А
Брала в аренду свадебное платье, и могу сказать, что это был один из лучших выборов для этого дня! Платье, которое я выбрала, сидело как влитое и создавало незабываемый образ на протяжении всего дня. Процесс проката был очень удобным; мне помогли с примеркой, платье вязла за день до мероприятия, а вернула на следующий день после-это очень удобно) В день свадьбы все прошло идеально — я чувствовала себя комфортно и уверенно. Я настоятельно рекомендую Модный Дом всем невестам, которые ищут чудесное свадебное платье! Спасибо за отличный сервис и незабываемые впечатления!❤️🥰
Арина
Хорошее место!
Анна Бояркина
Очень красивые платья, комфортная атмосфера и замечательный сервис! Отдельно хотелось бы сказать спасибо Полине, очень приятная девушка, помогла выбрать самое лучшее платье для бала!
Виктория Чуракова
Большой выбор платьев! Обслуживание на высоком уровне! Все делают для клиентов! Выходишь после примерки с хорошим настроением, потому что хорошее отношение и индивидуальный подход! Все платья очень красивые, каждая девушка найдет что-то для себя!
Svetlana Zimina
Большой выбор платьев.Спасибо девочкам,быстро выбрали и подобрали платья фемили лук. Платья в отличном состоянии. Мы остались всем довольны. Быстро нашли магазин,хорошее расположение. Процветания вам🩷
Екатерина Гладких
Брали платье на свадьбу, рада что остановила свой выбор именно тут, Полина очень хорошо помогала, терпеливо относилась, и всегда шла на уступки при необходимости, платье очень красивое, если за нарядом, то снова к вам:)
Анастасия Скачкова
Очень понравился салон, нашла для себя идеальное платье, все были в восторге от образа! Благодарю вас за помощь в выборе и дружелюбную атмосферу!
tz
twilight zone
Отличный салон, красивое платье, спасибо!
Диана Жадан
Отличный салон платьев, выбор очень большой, цены приятные, обращаюсь уже не в первый раз и очень благодарна хозяйке салона за то что помогла подобрать наряд, вообщем я всем советую!
Ирина Михейчик
Брала свадебное платье в аренду. Большой выбор платьев и дополнительных аксессуаров. Доброжелательное отношение, помощь в выборе платья, адекватные цены. Очень понравилось, что платье дают не ровно на сутки, а на сколько нужно (получилось несколько дней), так как сразу после свадьбы не было возможности вернуть. Химчисткой занимаются сами, с этим тоже не приходится заморачиваться. Приятное место, приятные люди, рекомендую!
Аля Шерстобитова
Отличный салон, большой выбор платьев, обойдя множество подобных мест платье своей мечты нашла именно здесь, помогли с выбором платья и аксессуаров, получился шикарный образ, всем советую именно этот салон
KV
Kis Vatalinka
Отличное место! Накануне важного мероприятия связалась с девушкой (Полиной) в ВК, практически ночью, она быстро мне ответила, мы договорились о времени, на следующий день встретились и быстро, минут за 20, выбрали мне платье, которое я искала. Ассортимент богатый, на любой вкус и цвет, цены не кусаются, а ещё залог не нужен! Комплименты о платье получала весь вечер. Спасибо большое!)
КЗ
Ксения Зуева
Выбирала платье на свадьбу. Поскольку не знала как это все обычно проходит и так далее, Полина очень помогла. Сервис на высшем уровне, не смотря на низкие цены. Платьем остались довольны все, особенно Я🤭
Аля Кочнева
Несколько дней не могла дозвониться а когда получилось мне грубо намекнули что для меня молодой тут нет платья на выпускной.
Мд
Модный дом, студия проката платьев
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Аля, благодарим за ваш отзыв. Подскажите, пожалуйста день и время вашего звонка, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации.
ЮЛ
Юлия Лысова
Хороший салон , спасибо Полине за помощь в выборе ☺️
Валя Максимова
Спасибо большое Полине в выборе свадебного платья. Приятная, располагающая к себе 👧 девушка. Понимает с пол слова чего хочешь ты. Я осталась довольна😘
Очень понравился салон, платье выбирала для свадьбы. Большой выбор красивых платьев, сотрудник приветливая милая девушка, которая помогла с примеркой. Рекомендую всем!
MK
Marina Khayyari
Отличный сервис, большой выбор платьев, платья отдают в химчистку, а гигиена для меня очень важна!! Кстати, там вроде бы есть вообще все оттенки цветов и разные фасоны , так что без платья я не осталась , буду рекомендовать всем !! Отдельное спасибо Ольге за то, что помогла выбрать платье, я была на высоте !!
Марина Лицингер
Большой, красивый салон, огромный выбор платьев и приятный сервис! Рекомендую)