Taniknails
ТБ
Татьяна Букреева
Спасибо Ладе за красоту ✨
Валерия Горелова
Хожу к мастеру Татьяне уже лет 10) Вот что значит постоянный клиент 😎 маникюр держится 4 недели железно! Всегда аккуратно и красиво) Если Татьяна принять не может, а мне срочно, я всегда спокойна, ведь все девочки обучены Татьяной) Рекомендую!❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за такой теплый отзыв ❤️
Alice Top
Ходила к мастеру Ладе, маникюр сделали хорошо, выглядит красиво, но есть несколько минусов: •Первое - есть несколько пузырьков в нарощеных ногтях, и в одной из завитушек •Второе - втирка на одном из ногтей легла как-то проплешинами (а может со временем начала стираться) •Третье - когда ногти начали отростать, появился не очень ровный край гель-лака, хотя может это так и должно быть, не знаю😅 •Четвёртое - топ, которым покрывали втирку потихоньку начал частично отваливатися, хотя это уже скорее всего из-за меня, так как я часто что-либо мою, стираю и т.д. В целом маникюр мне понравился, но пузырьки на нарощенных ногтях немного мешают, так как в них застревает грязь
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за детальную обратную связь, для нас это очень важно! Учтем ваши замечания. Бу…
ЕЕ
Евгения Еркаева
Хочу сказать спасибо мастеру педикюра Элине! Мне всё очень понравилось! Аккуратно и качественно все сделала! Приду еще!
13 июня 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв! Будем вас ждать 🌷
Добрый день. Посетила кабинет депиляции, мастер Анастасия. Рекомендую. Процедура прошла замечательно.
Алёна А
Всегда отличная работа👍 ногти ровные и аккуратные, сама процедура быстрая и комфортная. Рекомендую!
NV
Natalia V
Мастер Светлана чудесная, все пожелания учла и выполнила идеально! Кутикула со временем все равно конечно повела себя некрасиво, но я уже свыклась со своей вредной кожей :) p.s. с вашим прекрасным маникюром приняла предложение руки и сердца <3
Kris Lady
Прекрасный салон! Несмотря что в цоколе и маленькое помещение, довольно уютно и чисто) Мастер Кристина профессионал своего дела, аккуратно обработала пальчики и очень (!) тщательно вычистила все неровности на стопе. Ни в одном салоне я такого не видела.Я очень довольна) буду советовать подругам) благ и процветания команде!
Элина Набиева
Уже несколько лет хожу только к Татьяне! Я знаю свои проблемные зоны и мастер всегда делает маникюр так, что я ношу его без проблем до следующего визита. Там работают лучшие мастера!
Софья В
Была на педикюре у Евгении, отличный мастер, качественный педикюр❤️ пяточки прекрасны, покрытие тоже
ЛЗ
Лизавета З
Сходила сегодня впервые к Татьяне на маникюр, по рекомендациями подруг, и осталась очень довольна качеством♥️ Спасибо большое за работу, ждите снова и снова☺️
Анастасия Воронова
Прекрасный маникюрный салон, отличные мастера! Покрытие прекрасно держится во время носки. Цены приемлемые, материалы качественные. Отдельное спасибо мастеру Татьяне, всегда ухожу с красивыми ноготками)) Однозначно рекомендую данный салон 🤗
Станислава Третьякова
Очень много лет хожу в эту студию, всегда отлично держится покрытие, приятные мастера, качественная работа. Добрая и простая атмосфера. Рекомендую
JT
Julia Turbina
Испортили все ногти!!! 3 года ходила со своим длинными ногтями без проблем, а после этого маникюра все ногти как наклейки сошли!!!!Уже 2 месяца восстанавливаю. Отвратительное качество и отношение мастера к своим косякам. Не рекомендую!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Сожалеем, что вы остались не удовлетворены нашей услугой. В первый раз вы к нам п…
Наталья Лебедева
Мои любимые мастера: Татьяна и Кристина. Я постоянная клиентка, это здорово, когда можешь найти лучших мастеров, которые профессионалы и дарят отличное настроение и наслаждение от полученного результата. Маникюр и педикюр всегда на высоте!!!
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья!❤️
Маня Смитт
Самые лучшие мастера.
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ольга Гаврилович
Отличные мастера! Удобная запись! Учтут все пожелания! Хожу уже много лет!
19 мая 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за доверие ❤️
AM
Anastasia Moos
Уже несколько лет хожу только сюда. Есть удобная форма онлайн самозаписи. Татьяна стажирует мастеров, прежде чем отправлять к ним клиентов. Я предпочитаю ходить в основном к самой Татьяне. С ней мои руки становятся идеальными. Быстро и аккуратно, сплошное удовольствие.
Марина Р
Самый лучший салон. Хожу более пяти лет. Пару раз уходила туда, где подешевле или поближе, но всегда возвращалась, потому что лучше вас нет. Спасибо вам, девочки, за понимание и отзывчивость, за то, что даже в сложной ситуации находите для меня запись, исправляете редкие ошибки, делаете отличный маникюр и педикюр, болтаете со мной обо всем на свете ❤️
Дарья Дарья
Прекрасная студия маникюра, мастер Татьяна лучшая в своём деле! Рекомендую!
Алиса Нелюбина
Если решите идти в этот салон, ни в коем случае не записываетесь к Сергею! Мало того, что Вам нахамят, так ещё нет никакой гарантии, что Вы получите качественный маникюр! Все по настроению! А если сделаете такую ошибку и Ваши ногти откатят через 2 дня, Вам просто скажут, что это недоразумение.
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Мы всегда идём на встречу при коррекции и ремонте даже если просто нужна помощь…
Zzzz Zzz
Хожу в данную студию ещё с того времени, когда владелец( Татьяна), делала маникюр у себя дома, потом переехала на Землячку и сейчас на Блюхера. Была у многих мастеров в данной студии, и каждый из них мастер высшего класса. Уютная атмосфера, отзывчивые девочки, которые всегда помогут с выбором и сделают это лучше всех(даже тогда, когда ты клиент, пришедший без дизайна, но с 19725268625517 вариантов, тебя выслушают и сделают все по вышему разряду). Никогда не ходила в другое место и вряд-ли сделаю это, моё сердце принадлежит только этой студии. Советую всем, ведь сама читаю такие отзывы. Тут, из вас сделаю настоящую девочку, да ещё и чаем напоят и конфетку в руки дадут. Света и Ксюша занимают отдельное место в моем сердечек, и мастер по педикюру Кристина. А Танюш огромное уважение и больших успехов, я каждый раз рассказываю с большой гордостью своим знакомым, как многого она добилась. Рекомендую 👍👍👍
Екатерина Пермская
Приятная атмосфера и очень внимательный мастер! Рекомендую!
Ксения Сашкина
Делаю здесь маникюр на протяжении 5 лет. Принадлежности, с которыми работает мастер, обрабатываются. Материал качественный! Всегда ухожу довольная оттуда! И прихожу обратно минимум через 2 недели (ничего не отпадывает!).