Компания по установке натяжных потолков
Г. Пермь
Михаил
Делали потолки в квартире. Порадовали высоким качеством работы и отличными ценами. Всем рекомендую!
ЛН
Любовь Никонова
Молодцы!Качественно,красиво. Рекомендую.
Анатолий Полежаев
Заказывал в этой фирме постепенно потолки в каждой комнате с течением времени. Соответственно было время проверить качество выполненных работ. Все качественно ,нигде не просело ,ни вылез дефект. Могу сказать,что доволен работой
ЛХ
Любовь Хренова
Молодцы, рекомендую.
ЛК
Любовь Кохановская
Быстро и качественно , всем рекомендую !
Антонида Мелентьева
Сегодня сделали потолок в комнате. Сделали быстро и очень хорошо. Буду рекомендовать. Ставлю оценку пять. Спасибо.
Обращаюсь в компанию в первый раз.Работа сделана быстро и качественно .Ребята профессионалы своео дела.Успехов и удачи компании.
ДД
Дмитрий Дюпин
Делали потолок в ванной комнате, мастер всё сделал красиво
СЛ
Сергей Лямзаев
Оперативно выезжают на замеры, Вячеслав приехал на следующий день, та как звонили вечером. Посчитали все на месте - цена устроила, заключили договор в выходные, а во вторник после выходных потолки уже были на своем месте! Рекомендую!!!
АЧ
Андрей Четин
Вячеслав подъехал на замер в день звонка, на следующий день ребята вышли на монтаж, квартиру 34 м2 сделали в течении дня. Монтаж выполнен качественно и аккуратно. Однозначно рекомендую не пожалеете.
Алексей Пресняков
Отличный мастер!Работу выполнил на отлично.Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
Александр Копылов
К Вячеславу обращаюсь в третий раз. Работа по установке натяжного потолка в доме выполнена быстро и с отличным качеством.
Сн
Студия наращивания ресниц Клюкина
Заказали потолок в гостиную, замеры приехали и сделали в день звонка, через день приехали делать сам потолок, сделали быстро и качественно, цена хорошая, рекомендую)
Виктор Малков
Обращаюсь в компанию третий раз, все супер, ребятам огромное спасибо за оперативность и качество!!! Компании успехов и процветания!!!
ТМ
Татьяна Мазунина
Работы по замеру и установке натяжного потолка выполнили быстро и качественно . Фирму рекомендую.
Сергей Коптелин
Работу выполнили качественно, спасибо
Алексей Кудров
Большое спасибо за Качественную и быструю работу!
Елена Седова
Огромное спасибо Вячеславу!Требовался ремонт натяжного потолка, очень оперативно подъехал, мастерски, за считанные минуты устранил проблему, очень аккуратно и без лишнего мусора. Дал необходимые для меня рекомендации по уходу за потолком. Рекомендую, обращайтесь и вы точно не пожалеете!
Анатолий Снигирев
Быстро и качественно сделали натяжной потолок, жена довольна. Ребята молодцы.
Все сделали быстро и качественно,рекомендую.
Сулаймон Рахматов
Хорошо и качественно сделали натяжной потолок
ИА
Ирина Андреева
Быстро качественно. Все супер!! Однозначно рекомендую. Буду обращаться ещё.
Алексей Кацемба
Отлично! Быстро, качественно, однозначно рекомендую!!
оА
ольга Артёмова
Качество работы на высшем уровне 👍
Андрей Михалев
Оперативно и качественно смонтировали натяжные потолки. Большое спасибо
СХ
Светлана Харина
Хочется сказать спасибо Вячеславу и ребятам. Вчера сделали замер, сегодня установили потолок. Все качественно и красиво. Матовый потолок, шесть светильников, скрытая гардина. Просто КЛАСС!!! Будем еще обращаться. Обязательно поделюсь в Кондратовском чате, т.к. очень много людей ищут мастера по натяжным потолкам.
Юрий Попков
Выполняли работы по демонтажу существующего натяжного потолка (проложили кабель под потолком), далее прикрепили его обратно. Прибыли вовремя и быстро.
Константин Николаев
Работа выполнена качественно, быстро и четко установленные сроки. Все понравилось, рекомендую данную компанию.
СТ
Сопегина Татьяна
Позвонила в эту компанию по совету знакомых.Установили потолок на кухне, белый, глянцевый, красивый. Сделали всё быстро и качественно. Отличная компания!!! Обращайтесь, не пожалеете!!!
Обратился в компанию. Вячеслав приехал на следующий день. Сделал замеры, всё объяснил по объему работ и цен. Через три дня приехали установщики. Порядочные и адекватные парни. Делали потолки в комнате, кухне и туалете с ванной. На всё ушло по времени пять часов. Меня всё устроило, работой ребят доволен. В общем данную компанию рекомендую.
Матвей Матвеев
Сделали все быстро и красиво , не дорого. Все понравилось. Боялись что по трескается зимой , все нам объяснили рассказали сделали ! Ждём зиму , все супер хорошо !
Артем
Всё быстро и качественно сделали,спасибобольшое,советую.
АЖ
Алексей Журавлев
Быстро качественно не дорого
Антон Пепеляев
Спасибо за выполненную работу. Все сделали качественно, учли все пожелания. Рекомендую эту компанию
ША
Шубин Алексей
Сделали быстро и качественно. Очень понравилось. Рекомендую обращаться.
Надежда Бабушкина
Очень рекомендую этих ребят. Вежливое, доброжелательное общение, ненавязчивые рекомендации и советы. Монтаж потолка проходит быстро, качественно, бюджетно. Не потолки, а сказка.
Алексей Попов
Потрясающие ребята, все сделали на «отлично». Быстрый замер, качественная работа. Надеюсь, потолки прослужат долго. В другую квартиру закажем тоже у них.
ЕГ
Екатерина Гончарова
Хорошая компания,обращаюсь не первый раз работой очень довольна .Потолок сделан качественно
Анастасия Шабашова
сегодня делали потолки в комнате и коридоре. под мое время подстроились, пришли вовремя, уложились в обозначенное время. минимум пыли, за собой все убрали, на все вопросы ответили. цены демократичные.очень рекомендую👍🏻
СБ
Сергей Бондарев
Вежливый мастер, быстро и качественно заменили потолочный плинтус, буду советовать мастера
лл
лёха любимкин
Отличная работа.Быстра и качественно.Рекомендую.Спосибо за красивые потолки.
Ю
Юля
Отличная работа , спасибо профессионалам, рекомендую!!!!
рс
рафис сафиев
Работа выполнена ка, ественно большое спасибо
ВЖ
Василий Журавлев
Надо было срочно сделать потолок до НГ. Ребята оперативно все сделали и учли мои пожелания
Александра Тихомирова
Все понравилось, быстро и качественно 👍🏻
НЛ
Наталья Левина
Усановили новые светильники, всё быстро и качественно! Рекомендую!
НЛ
Наталья Левина
Усановили новые светильники, всё быстро и качественно! Рекомендую!
Валерия Кузнецова
Обращалась несколько раз, хоть и живу далеко за городом, но быстро приехали, помогли устранить проблемы. Отличные цены, качественная работа. Большое спасибо!
ДН
Дмитрий Ноговицин
Заказал потолок в коттедж. Созвонились договорились. Приехали сделали замеры, выслушали пожелания, определились с материалами. Определились с датой установки. Приехали без проволочек установили потолок, светильники, карнизы,еще по просьбе установили купольную вытяжку. Все быстро добротно, всем доволен да и цена ниже конкурентов. Буду заказывать еще.
Александр Кукин
Хорошая компания. Делают быстро и не дорого. Рекомендую!