МРТ Экспресс
Диагностический центр
Выгодные цены на комплексные исследования. Врачи —эксперты
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Анна Попова
Добрый день. Записалась на 10.00, день был распланирован! Вовремя не приняли, сказали ждать 40 мин.! Не позвонили, не предупредили, никаких извинений я не услышала. Платная клиника, никакой клиентоориентированности! Безобразие!
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна. Задержка была связана с тем, что предыдущий пациент опоздал и очень плохо лежал н…
ЭА
Элина Ахсанова
Замечательное место, вежливые сотрудники! Сделали все очень быстро и качественно, проконсультировали👍🏻
7 апреля 2026, официальный ответ
Элина, благодарим Вас за отзыв и доверие нашему центру!
AD
Alyona Desyatkova
Была несколько раз в центре, недавно упала и делала МРТ колена в этом центре. Всё быстро, сотрудники вежливые. Аппарат большой, труба очень просторная, для тучных людей думаю будет очень комфортно 👍🏻, у нас в городе аналогов ещё нет! Рекомендую!
5 посещений
ИБ
Ирина Бурылова
Проходила МРТ 16.03.2026 на Василия Каменского 1, прием был назначает на 18.15, по факту приняли в 18.50 На сайте указано, что результат в течение 1-2 часов, но на деле оказалось, что об этом «надо попросить», я попросила 😁 в итоге расшифровки не отказалось и на утро следующего дня. По телефону сначала один оператор сказала, что я не указала почту, второй оператор сказала, что расшифровку еще и не делали, а сайт в разработке с 2024 года и вся информация старая, в том числе цены, сроки и консультация врача бесплатно🤦♀️ Обновите сайт, если он действительно старый, не вводите в заблуждение клиентов, и научите своих сотрудников с первого раза говорить правду, а не выкручиваться
30 марта 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Да, на сайте бывает сбой, стараемся следить за актуальностью данных и цен, но ин…
Ульяна Байбакова
Рекомендую центр для проведения МРТ ! Место где можно получить качественное обследование в комфортной обстановке! Записали день в день, заключение пришло на почту в течении 2х часов.
ЛЗ
Лариса Зуева
Проходила МРТ на Василия Каменского, 1. Обслуживание быстрое, качественное, профессиональное. Диск сразу же. Описание в течении суток. Рекомендую клинику для прохождения МРТ.
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, Лариса! Всего доброго и крепкого здоровья!
Анна Колчанова
Делали МРТ головы. Работают с 7 ч, очень удобно тому, кто торопопится. Девушка вежливая и компетентная. 👍
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 😉 Будьте здоровы ❤
Приветливый, вежливый персонал. Делала МРТ первый раз, успокоили, все понятно объяснили, была в целом спокойна, довольна сервисом. Единственное - хотелось бы получать снимки не на диск, а в электронном формате, все таки 21 век)
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Вячеслав Пигалев
Супер девчёнки, отличный коллектив!!! Отличное обслуживание.
Viktoria Volkova
Прием прошел отлично, добрые и вежливые работники✅
16 сентября 2025, официальный ответ
Viktoria, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались!
Анастасия Тошева
Все прошло хорошо , спасибо за теплый прием. Девочки все замечательные. Спасибо за вашу работу
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 🌸
Пермь Ковин
Аппарат с ограничением до 120 кг так ещё и стол по всей видимости сломан, по крайней мере со слов специалиста проводящего процедуру стало ясно, что к работе близкой к предельному весу стол у аппарата не готов. Грустно, досадно, но пришлось записываться в другое место.
8 апреля 2025, официальный ответ
Приносим извенения..но у каждого аппарата есть свои критерии, у нас к сожалению ограничения 120 и бо…
Ем
Екатерина мальцева
Доступно, без очередей, хорошее обслуживание, вежливый персонал
Екатерина, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
Евгения Пушина
МРТ мошонки нашли только здесь. Ожидание затянулось , но в целом достаточно теплый прием. Есть кулер с водой, туалет, диваны. Спасибо за приятное ожидание и надеюсь качественное исследование.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
яя
я я
Большое спасибо! Очень внимательно и уважительно относятся к пациентам. И заранее доходчиво консультируют о подготовке к процедуре.
ГХ
Гульзира Хайруллина
Прошла Мрт первый раз все понравилось,рекомендую
ЛФ
Лев Фадеев
Да делал давно, диск не записан и бесполезен!!!! Как итог стоило 3500тр +- ..... но это бесполезная трата
Вагиф Муртаибов
Цены доступные, сотрудники молодцы!! Вежливые объясняются все понятно и доходчиво !!!
16 июня 2025, официальный ответ
Вагиф, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
ТУ
Татьяна Ульянова
Приехали с мамой на МРТ по направлению врача. Очень понравилось обслуживание. Девушка администратор приветливо встретила, была вежлива в общении. В комнате, где было МРТ, девушка вежливая, внимательная. Спасибо за комфортность !
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы старались 🌸
ФШ
Фания Шамсутдинова
Очень хорошее обслуживание, быстро без очереди. Персонал вежливый и тактичный. Работают прекрасные специалисты. Спасибо большое за оперативность.
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь 💛
ПИ
Полина Ильина
Клиника МРТ экспресс,пришли на исследование . Обслуживание хорошее,все четко ,по времени ,нам понравилось
Полина. Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤗
Владлена Ичитовкина
Очень понравилось проведение МРТ. Оператор подробно спрашивает о проблеме, вежливо обращается, всё подсказывает. В регистратуре персонал вежливый.
MB
Marina Bazhutina
Была на мрт в данном центре, осталась безумно довольна обслуживанием! Не много боялась, но девочки администраторы подбодрили меня, настроили на позитивный результат! Заключение отправили быстро. Спасибо вам за ваш труд и возможность делать диагностику на качественном оборудовании!
Александра Телегина
Компания не клиентоориентированная.... Запись переносят и ставят перед фактом или так или записывайтесь, как будто клиент сидит дома и не работает и не планирует свою деятельность не планируем.... При этом и результат исследования не отправят на почту, хотя её зачем то необходимо указать!!!! За результатом ты должен к ним снова прийти!!!! Такого отношения к клиенту я не видела ни в одной исследовательной организации!!!!! Одним словом БАРДАК!!!!!!!
Евгения Потанина
рекомендую обходить это место стороной. 1. Я написала в чат чтобы записаться они проигнорировали. 2. И самое шокирующее.. тот, кто расшифровывает МРТ некомпетентен.. у меня есть образование в головном мозге и я его контролирую периодически делая МРТ. Так вот вчера они выдали заклбчение где было написано, что никаких образований не обнаружено! Я в чудо поверила.. а потом поняла, что мое образование может рассосаться само, но крайне маловероятно. Позвонила, чтобы пересмотрели и только тогда они его увидели. Вы понимаете насколько это серьезно???? У меня доброкачественное.. а у людей если есть зло какое-то и они его не увидят… человек потеряет время , поверит «профессионалам». Это шок.. это недопустимо. ПРОПУСТИТЬ ОБРАЗОВАНИЕ НЕДОПУСТИМО!
СТ
Станислав Тонконог
Приехал за 200км сделать МРТ головного мозга и ШОП. При входа администратор мне сообщил что направление останется у них. Далее ввели препарат , и с котетором поместили меня в аппарат мрт. После примерно 20 минут, ко мне подошла девушка и сообщила что надо просто полежать немного. Пролежал еше минут 20, потом еще 20 и еще 20. Весь замерз, потому что дует там не слабо. В итоге пролежал около 1,5 часов. Позвал медсестру , спросил в чем дело и сооьщил что все тело уже затекло. В ответ усоышал что аппарат завис и его пытаются перезагрузить, а я могу пока аккуратно сесть с котетором и посидеть. Убедила меня что еще 10 минут и все заработает. В итоге через 10 минут ничего не заработало и через 20 тоже. Позвал снова межсестру и сообщил что больше ждать не собираюсь, на что предложили снять катетор и приехать в другой день. Подведем итог, день потерян, горло болит ( продуло) , препарат введен напрасно, никаких результатов исследования нет, деньги на дорогу потрачены впустую. Никакой компенсации или адекватного решения вопроса предложено не было. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ данный диагностический центр МРТ.
СД
Сергей Десятков
Обслуживание на высоте. Чисто, аккуратно, приветливо с заботой. Пришлось подождать в очереди, но это говорит о потоке клиентов, которые доверяют.
30 марта 2026, официальный ответ
Сергей добрый день! Благодарим Вас за доверие, будем рады видеть Вас вновь!
ЕР
Елена Родина
Это не МРТ экспресс. А очень долгое ожидание. Записались за неделю. Приехали за 300 км. заранее. При записи никто не озвучил адрес филиала. И при звонке за день обследования тоже адрес не сказали. Оказалось, что нас записали в другой филиал. Предложили подождать. Прождали 40 мин. И после этого нужно было ждать ещё исследования 2 человек. А нам ещё обратно 300 км ехать. Научите администратора при записи проговаривать адрес филиала. А лучше высылайте смс.
30 марта 2026, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Вы проходили исследование по ОМС? Если да, то программа по которой к…
ВБ
Вера Булгакова
Благодарю персонал за оказание услуги по исследованию! Грамотно, без суеты и очень доброжелательно! Успехов и процветания.
30 марта 2026, официальный ответ
Вера, благодарим за отзыв! Мы рады быть полезными для Вас и оказывать высокий уровень сервиса!
Rain Cold
Спасибо диагностическому центру за внимательное отношение к людям. Специалисты компетентные и вежливые, все покажут, все объяснят 🫶
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Удобство и комфорт наших пациентов - это цель нашей работы!
е
екатерина
Были впервые на МРТ, записали быстро, был выбор удобного времени приема врача. В клинике светло, чисто, вежливый персонал. Пока ждешь своей очереди можно выпить чашечку чая, кофе.
СХ
Светлана Харина
Спасибо большое. Персонала очень вежливый, все объяснил. Быстро сделали. Цены приемлемые.
ИЖ
Ирина Жакова
Всё понравилось, очень чисто, уютно. Можно даже чай по пить.
19 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас!
Ануш Тороян
Администратор не приветливый , нагрубила так как в телефоне смотрел у меня сын новости , сказала чтобы выключили звук , так как она работает и этим ей мешаем . Очень неприятна стала такое отношение ! Хамка одним словом . Я тоже работаю с клиентами , но для меня клиент всегда прав ! Единственный плюсы тут врач каторый делал МРТ , очень внимательная !
Марина Вичужанина
Сегодня мы решили поделиться своим опытом прохождения МРТ-исследования. Сразу хочется отметить, что подготовка была простой и быстрой: никаких особых ограничений перед процедурой не было, кроме стандартного запрета на металлические предметы. Пришли мы немного заранее, записались вовремя и быстро разместились в комфортной зоне ожидания. Персонал клиники оказался вежливым и внимательным, подробно разъяснил весь процесс исследования, успокоил нас, поскольку ранее подобного опыта не имели. Сам аппарат выглядит внушительно, но совершенно не вызывает страха или дискомфорта. Во время процедуры врач находился рядом, поддерживая контакт через микрофон, периодически проверяя наше состояние. Общее впечатление от посещения клиники исключительно положительное: комфорт, профессионализм персонала и современное оборудование сделали процедуру лёгкой и приятной.
О
Оксана
Обслуживание супер! Результат быстро,рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🙏🏼
Иван Меркушев
Всё супер и очень быстро
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы.
Нужно было очень срочно сделать узконаправленное МРТ головногомозга, быстро записали, кажество услуг на высоком уровне. Отзывчивый и вежливый персонал.Цены радуют!!
Наталья Берестова
Все прошло отлично! РЕКОМЕНДУЮ
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы стараемся ❤
Не актуальные цены на сайте . Пр обращении стоимость вырастает. Так же результат приходит в течение суток, а не пары часов
ОО
Ольга Окулова
С большой благодарностью к персоналу этого отделения! Я долго настраивалась на эту процедуру, но в моменте страх взял вверх. Весь чуткий, доброжелательный коллектив поучаствовал в помощи мне пройти это. Большое спасибо!
8 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
МТ
Марина Тюнягина
Отлично, вежливый персонал,внимательное доброжелательное отношение к каждому клиенту! Девушки,спасибо вам огромное! Рекомендую этот диагностический центр
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🙏🏼
ИБ
Инна Быкова
Большое спаасибо всему коллективуМРТ-ЭКСПРЕСС! Все очень внимательные, вежливые, профессионалы своего дела. Особое спасибо Наталье🤗
8 апреля 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё ❤
Ева Мазунина
Все очень хорошо , оперативно , грамотно . Все объяснили показали , персонал грамотный и вежливый все понравилось буду рекомендовать.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
ИД
Игорь Двойничников
Доктор Логинова Оля свою работу сделала очень профессионально всё было понятно и большое спасибо всему персоналу!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Рамиль Гараев
Быстро и цена отличная. Записались день в день, что очень порадовало так же как стоимость. Проходили в 19:00 к полуночи уже прислали описание. Сотрудники грамотные и внимательные.
Рамиль, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Обращайтесь 💛
РЖ
Райхан Жармагамбетова
Огромная благодарность коллективу МРТ Экспресс,своевременная запись,правильная рекомендация по обследованию.Быстрая расшифровка исследования.В клинике чисто и уютно.Рекомендую
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
НШ
Наталья Шаврина
Записали в день обращения в удобное для меня время. Без очереди диск выдали сразу .результат на сл.почту . Вежливые приятные девушки
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку. Рады стараться 🌸
СЗ
Светлана Зорина
Все понравилось, приятное обслуживание, приняли во время
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Все понравилось, цены доступные, приятный персонал, комфортно, чисто.
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам большое за доверие ❤ Успехов вам 😉