Бухгалтерские услуги
ЕШ
Елизавета Шилай
Работаем с Ольгой уже 2 года и очень довольны. Отличный специалист, хорошо знающий все тонкости своего дела
АЕ
Алексей Ефименко
Очень компетентный специалист. Неоднократно пользовался консультационными услугами, а также сопровождение в ФНС.
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие.
ПГ
Петр Грибанов
Работаю с Ольгой около года, полностью ведет мое ИП от и до, вообще не заморачиваюсь по бух отчетности. Всегда предупредит во время что требуется, как это сделать, на чем сэкономить на чем не стоит) Квалифицированный специалист, рад сотрудничеству и вам советую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и всегда готова помочь в выборе наилучшего варианта для работы Вашего бизнеса…
Анна Нейман
Пользуюсь услугами данной компании на постоянной основе уже шестой год. Все текущие задачи решаются чётко и своевременно. Но самое главное, когда возникают какие-то нестандартные ситуации - будь то требование из налоговой или изменения налогового законодательства- мне очень нравится широкий комплексный подход Ольги к решению вопроса. Используется вся смежная информация по финансам и праву.
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и высокую оценку моей работы. Готова и дальше, используя свой опыт, навыки, зна…
Ольга Перекупка
Регулярно обращаюсь за консультациями по налогообложению , ведению бухучета . Это очень компетентный специалист , с большими опытом работы. Что еще хочется отметить ответственный за результат ! Рекомендую однозначно
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие.
ВБ
Вера Бабкина
Пользуюсь услугами компании уже , наверное, более 5 лет . Просто надоело вспоминать в последний момент, что нужно что то куда то отправить , что то заплатить по налогам . Сейчас во всем есть порядок : всегда заблаговременно все напомнят, помогут, подскажут , сделают. Сейчас не простое время : очень много изменений в законах. Об этих ищмениениях мне сообщают заблаговременно . Дадут совет, как лучше для моей компании. Очень благодарна Ольге за долговременное сотрудничество . Сейчас большая редкость найти ответственного человека к своей работе . Здесь вы найдите все , что вам необходимо по налогам . Очень рекомендую .
24 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно с Вами работать. Надеюсь на долгосрочное и плодотворное сотрудничество.