Рем Благоустройство
Компания по благоустройству придомовых территорий
ГМ
Галина Мымрина
Отлично работают,быстро и качественно
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛
ЛН
Любовь Никулина
Заказывали каркас забора с воротами и калиткой. На стадии заключения договора со стороны компании предлагалось и обсуждалось несколько вариантов, представлялись примерные расчеты стоимости работ, что упрощало выбор. Что касается работы бригады, никаких нареканий нет. Работы выполнены качественно и в кратчайшие сроки. Даже территорию под ограждение сами подготовили, убрали остатки старого забора, всё аккуратно складировали. Работают ответственно, со знанием своего дела. 👍 Рекомендую
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Благодарим за приятный отклик 😌 Всегда вам рады.
ЮА
Юрий Александрович
Сотрудничаем с компанией по кронированию не в первый раз. Все четко, аккуратно и в сроки. Рекомендую.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий Александрович! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
ЖБ
Жанна Бойко
Очень благодарны менеджеру Ирине за ее высокий профессионализм , настойчивость, пунктуальность . В короткие сроки произведены замеры и расчеты Впечатлила также бригада , выполнявшая нашу заявку. Быстро четко со знанием дела произвели обрезку, Без доплаты помогли облагородить сторону не входившую в смету. очень аккуратно все складировали в одно место , в Течение 24 часов всё вывезли , территорию оставили чистой без надсмотрщиков с нашей стороны. Сумма договора очень устроила . Рекомендую менеджера Ирину и ее супернеленивую бригаду!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Жанна, мы очень благодарны вам за такие приятные слова! это мотивирует нас для дальнейшей работы в в…
Ольга Красавина
Выполнили работу по установке забора дома. Предложили несколько вариантов решения, после согласования все выполнили в установленный срок. Получилось очень красиво. Спасибо.
17 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
НФ
Николай Федосеев
Была необходимость поменять ворота на территорию у производственного корпуса. Разослал запросы, единственные кто оперативно ответил и сделал ценовое предложение была компания Рем Благоустройство. Предложили оптимальный вариант, с учётом наших пожеланий и учётом существующих конструкций. Менеджер всегда на связи, оперативно решались все вопросы на этапе согласования и корректировки проекта, подписания договора. Ребята монтажники так же выполнили качественно свою работу: демонтировали старые ворота, установили новые, после монтажа, без проблем, исправили некоторые детали с учётом наших пожеланий. Хочу поблагодарить за качественную работу и пожелать удачи и дальнейшего роста компании.
11 апреля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Большое спасибо, за вашу оценку нашему труду! Рады были вам помочь ❤
НБ
Наталья Баканина
Не порекомендую компанию. Произвели вырубку аварийных дервьев с нарушениям, срубив и декоративые кустарники. Полную вырубку кустов представили как кронирование, ушли от ответственности.
14 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо, за проявленный интерес к нашей компании и уделенное время на данный отзыв! Хотим д…
МФ
Максим Филатов
Две недели переписки и напоминаний, в итоге плановый замер не состоялся, а на вопрос что с договором, поступил ответ о выяснении ситуации и очередное молчание
7 июня 2024, официальный ответ
Максим, приносим свои извинения, заявок очень много, работы расписаны на 2 месяца вперед и в кипе ра…
Olga Bosko
Решили с мужем поставить каркас под забор, земля была еще мёрзлая поэтому выбрали сваи, обратились в РЕМ. Всё нас устроило и цена, и сроки и сделали все хорошо. Рекомендуем
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, за вашу рекомендацию и оценку нашему труду)
КГ
Карина Горланова
Нужно было убрать дерево на кладбище, не все берутся, ну и мы сами тоже хотели быть уверенными, что всё пройдет хорошо, обратились в компанию Рем, потому что работают по договору, материальная ответственность прописана в договоре. Ну и сработали ребята хорошо, ничего не задели. Всё понравилось.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь! Мы были рады вам помочь)
Olik Grogodza
Спасибо ребятам из компании РЕМ! Стояло дерево возле участка сухое, нависло прямо на дом и забор, 6 лет уже как признано аварийным, но убрать так никто и не собрался. Обратилась в компанию, помогли получить разрешение, приехали спилили. Всё быстро и удобно. Спасибо
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали нас, было приятно с вами поработать, обращайтесь, обязательно, еще, будем…
Николай Георгица
Нужно было убрать дерево сухое с участка, дерево высокое рядом дом, забор и провода, сам не рискнул. Сделали всё быстро, ничего не задели, молодцы. Спасибо
21 марта 2024, официальный ответ
Nikolai Georgitsa, спасибо, что выбрали нас, за добрый отзыв, обращайтесь еще!