Ювелирная мастерская
Г. Пермь
Майя Николаева
Быстро помогли снять серёжку.
Валентина Зайцева
Приехала в среду,1 октября,в 17:30-все закрыто,висит номер телефона,где мастер говорит: «сегодня закончил пораньше»,очень рада за Вас,надеюсь хорошо отдыхаете,график работы,к слову,с 11 до 20.
4 октября 2025, официальный ответ
Тоже за вас рад, только не пойму как мой отдых Вас касается. И к слову, в графике ясно указано ПО ПР…
Наталья Вяткина
Приехала в понедельник в 15.00 специально- все закрыто. Мастер по телефону сказал, что работает под запись . Не удобно
ДБ
Диана Балтачева
Быстро и качественно! Хороший мастер👍🏻
Артём Кабанский
Доброжелательный, отличное сочетание цена/качество, исполняет гарантийные обязательства. Рекомендую ювелира 😉
Евгений Шибаев
Пришёл, починили браслет, супруга довольна! Пять звёзд!
Полина ✨
Мужчина быстро починил цепочку, сделал скидку
Евгений Сазонов
Отличная ювелирная мастерская, решат задачи любой сложности, все грамотно объяснят и сделают в лучшем виде.
Анастасия Кирьянова
Дмитрий прекрасный ювелир. Пользуюсь его услугами уже много лет. Всегда посоветует как лучше сделать и отлично выполнит работу. Цены демократичные.
Артем
Рекомендую данного специалиста. Обратился к нему с порванным браслетом. Все сделал достаточно быстро и качественно, работа на пятерку. И по адекватным ценам! Благодарю.
ОР
Ольга Разуваева
Отличный мастер своего дела, сделали все быстро и качественно! Спасибо большое.
Финрайс Брокер
Отремимонировал золотую цепочку. Хорошая работа рекомендую всем. Ценник адекватный
Анжела Аникина
Отремонтировали оправу для очков, хотя в оптике отказали в ремонте. Всё быстро и качественно. Спасибо большое!
Евгения Санникова
Мастер приветливый, вежливый, сделал свое дело быстро и профессионально! Даже больше, чем от него требовалось. Благодарность ему!
Александр Лоскутов
Обращаюсь к данному мастеру не в первый раз. До этого делал серебряный крестик на заказ. Сейчас починил серёжки. Все супер. Быстро, качественно и не дорого
Надежда Сергеевна
Быстро и качественно 👍🏻
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всех наших постоянных и новых посетителей ждем по новому адресу Револю…
Анастасия Полагина
Хорошие цены, Быстро и качественно, Приятный мастер, Рекомендую 👍
23 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Готовы вновь Вас порадовать своей работой! )
Дмитрий Носков
Ремонт быстро и профессионально! Спасибо.
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим и Вас за то, что пользуетесь нашими услугами!
Андрей Тупицын
Отличные ювелиры, знающие своё дело. 100% отвечают за свою работу. Отремонтировали оправу для очков. В оптике не взялись за ремонт. И не у каждого ювелира есть лазер для такой работы. Очень доволен их работой! Однозначно рекомендую ювелиров этой мастерской!
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Стараемся )
Татьяна Шавшукова
Всегда делаю у них, уже ни один год! Цены самые низкие. Делают очень хорошо и быстро!
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей мастерской! Будем стараться и впредь ) А нашим постоянным посетителям дела…
ЮФ
Юлия Филиппова
Увеличили ушко для подвески, выполнили быстро, недорого и качественно 👍. Персонал вежливый! Я очень довольна! Спасибо ❤️ Рекомендую к сотрудничеству!
Юлия, благодарим Вас за отзыв! И рады вновь помочь Вам! ❤️
Repar 93
Отличный мастер, необходимо было припаять замок на сережке, мастер сделал качественно и при мне, бонусом отполировал обе серёжки) выглядят как новые, рекомендую!
17 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей мастерской! Будем стараться и дальше держать этот уровень !
Nastasja Blondi
Изготовили обручальные кольца из старого золота и лома. Работы выполнена качественно, в срок. Я очень довольна. Благодарю за работу!
17 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно, что вы удовлетворены нашей работой! Готовы дальше сотрудничать в Вами! )
Яков Нефедов
Мастер очистил кольцо от супер клея, быстро, качественно, недорого. Рекомендую!
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Успехов вам 💛
Катерина Отинова
Первый раз воспользовалась услугой по ремонту ювелирного изделия в данной мастерской. Мастер на "отлично" выполнил работу: быстро, качественно, профессионально! Хочу отметить очень внимательное и вежливое отношение. Цена за проделанный объём работы приемлимая, не завышенная. Буду рекомендовать эту мастерскую своим знакомым!
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, приятно получать такую оценку) Приходите ещё.
K
Kirill
Отдал мастеру обручальное кольцо на увеличение, 5 минут и все готово, рекомендую.
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, что пользуетесь услугами нашей мастерской! Готовы снова изготовить или отремонтировать ваши изделия.
ЕK
Е K
Замечательное место, починили за 5 минут, спасибо, буду обращаться только сюда)
Алена Гарифзанова
Очень хорошее обслуживание! Клиентоориентированность прям на 5! Цена средняя по городу. Качество соответствует! Делала сережки, и кольца шлифовала и подгоняла под размер)
12 июля 2023, официальный ответ
Алена. Спасибо вам за ваш отзыв ! Ждем снова у себя в мастерской!
Аленка Капкина
Хожу чинить ювелирные изделия только в это место! Делают все очень быстро, качественно и не загибают цены👍🏻 Что ещё немаловажно - приветливый персонал. Всегда с улыбкой на лице ответят на вопросы и никаких «бу-бу-бу» от них не услышишь ☺️
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Алена!) Спасибо за Ваш отзыв! ) Ждем и рады снова Вас видеть!
Катя Варганова
Заказывала подвеску с гравировкой по своим размерам. Написала в группу в Вк, ответили быстро. Сделали все быстро и качественно. Ещё и извинились за задержку, которую я даже не заметила) Одним словом, рекомендую, в следующий раз только сюда буду обращаться!
20 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за Ваш хороший отзыв о нашей работе и рекомендацию ! Будем рады видеть Ва…
Евгений Саламатов
Очень много к какому обращалась к ювелирам,эта мастерская просто супер. Я очень довольна как мастера делают. Езжу только к ним и цены приятные и к клиентам уважительны в диалоге. Молодцы))))
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Цены стараемся держать адекватные) Лучше сорок раз по разу…
Алина Семёнова
Необходимо было уменьшить колечко , мастер сделал всё быстро , качественно, не дорого 😁 Работой довольна , спасибо большое 😄
1 октября 2022, официальный ответ
Ника, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Дальше также будем стараться держать марку!
NS
N Sh
Большое спасибо за ремонт серебряной серьги! Сделали быстро, качественно и почистили обе серьги - я очень довольна результатом.
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, N, благодарим вас за то, что пользуетесь нашими услугами ❤ Ждём снова 😁
Artur Pirozhkov
Обращался для проверки подлинности и качества ювелирных изделий, в том числе и с бриллиантами. Все было сделано на высшем уровне, имеют специализированное оборудование, с документами и поверками. Мастер имеет большой опыт работы с ювелирными изделиями.
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим за Ваш отзыв о нашей работе! Надеемся, что обратитесь к нам снова, и…
Диана Меликсетян
Всё было сделано быстро и качественно! Лучше мастеров и профессионалов своего дела не найти! Советую😊
15 августа 2022, официальный ответ
Диана, благодарим вас за суперотзыв!!! Невероятно приятно! Ждем ещё в мастерской - изготовим на Ваш выбор изделия со скидкой )
даша дударева
Качественно, быстро и с прекрасным отношением к клиентам! Теперь только сюда
9 августа 2022, официальный ответ
Благодарим, Даша, за Ваш положительный отклик. Очень приятно и рады сотрудничать дальше)
LK
Lyudmila Kalashnikova
Неоднократно отдавала ювелирные украшения на ремонт, все очень качественно и быстро было сделано. Мастер очень вежливый, что тоже приятно.
5 августа 2022, официальный ответ
Lyudmila, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Станислав Зотов
Нужно было уменьшить обручальное кольцо. Сделали быстро, минут за 10. Мастер вежливый. Помимо уменьшения, кольцо еще немного обработали, полосы какие-то убрали
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, спасибо вам большое за отзыв ! Надеемся, что будем полезны вам снова.
Светлана Вавилова
Отличные мастер. Отдавала на починку браслет и уменьшение размера кольца. Сделали все очень быстро. Рекомендую!!!
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрую рекомендацию. С удовольствием поможем еще)
Kseniya_may059 Maiskaya
Прекрасный мастер Александр ) принял наше золото,все грамотно рассчитал и изготовил прекрасные обручальные кольца с гравировкой под наш персональный дизайн и размер ! Благодарю и советую!
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за отзыв. И всех благ Вам ! )