Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
4.3
4.3
Елена Солодовникова
Отвратительная мастерская! Почти никогда не месте нет работника, приходится звонить по номеру, который оставлен, после ждать мастера, если это в ваших интересах. Сдавали цепочку и браслет (уменьшить размер и замена застёжки) срезана была проба, браслет сделали очень маленький, застёжка сомнительного качества, без пробы конечно же. Никакой ответственности не несут, на претензии хамят, утверждая, что Вы сами так заказывали. Не рекомендую это место!!!
Игорь Игорь
Поменяли карабин на золотой цепочке за 20 минут, столько же ждали мастера. и
Оля Милентьева
Очень понравилось отношение мастера с клиентами и изделиями, у меня не было настроения, но мне сделали идеально и приятное общение сделали свое дело и настроение и благодарю за работу
Каташинская Людмила
Благодарность мастеру за недорогой и качественный ремонт любимых серёжек!
Юля Князева
Получила консультацию и смогла померять размер пальца, почистили кольца и обрезали одно кольцо под мой размер. Услугой довольна👍🏼
Павел Наговицын
Ярослав Дмитриевич, спасибо за великолепную печатку, сделанную точно по моим пожеланиям, которая получилась еще лучше, чем ожидала. Исполнено точно в срок, и очень, очень аккуратно, глаз радуется! РЕКОМЕНДУЮ!
Кирилл Зырянов
Большое спасибо мастеру Ярославу за великолепно выполненную работу по реставрации моего золотого кольца. Теперь оно выглядит как новое. Рекомендую всем!