Рабочий посёлок
Страховое агентство
ИП Буянова Г.Р.
SU
Sberid User
Быстро оформили полис ОСАГО по очень приятной цене. Рекомендую!
5 июня 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за хороший отзыв. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Удачи вам в вашем бизнесе!
Светлана Балмашева
Приветливые, приятные, грамотные сотрудники! Не первый год с ними. Всегда всё быстро, доходчиво, грамотно, надёжно! Всегда ответят на все возникающие вопросы. С вами приятно иметь дело, решать вопросы. Рекомендую вас всем своим знакомым.
28 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Светлана. Очень приятно. Всегда рад вам помочь.
ЛК
Людмила Кузьминых
Ребята молодцы. Всем рекомендую. В банке страхование жизни/здоровья по ипотеке считали в два раза дороже. Больше спасибо
15 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Людмила, спасибо за хороший отзыв. Всегда рады вам помочь.
Светлана Кармашова
искала где дешевле платить за ипотечное страхование, обратилась в агентство "Рабочий поселок" в горный хрусталь чтоб посчитали-получилось сэкономить 12000-00 по сравнению с ценой предложения СБРФ. Всем рекомендую! Очень комфортно общаться с Антоном, не первый год страхуюсь и по ОСАГО и каско 👍👍👍👍🙏🙏🙏
8 мая 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо вам за теплые слова.
ЕГ
Евгений Гусельников
Спасибо большое за оперативность, пытался оформить ОСАГО через СРАВНИ РУ коэффициент был завышен, обратился по телефону к специалисту решил проблему и оформили страховку. Рекомендую
6 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрый отзыв. Очень приятно.
Афоня Васильевна
Оформлял страховку вчера вечером дак не ожидал такой грамотной консультации))) знают свое дело)все грамотно
29 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплый отзыв. Извините, что долго получилось. Удачи, на дорогах!
Артём Сергеев
Быстро, оперативно решают вопросы. Приветливый персонал.
1 июля 2023, официальный ответ
Благодарим
Артур
Пытался оформить ОСАГО онлайн через интернет, везде был отказ. Обратился к ребятам, оформили полис быстро и в нужной страховой компании без каких-либо комиссий и доплат. Так же помогли с техосмотром, подсказали куда обратиться. Советую, рекомендую! Для Мотовилихинского района очень нужное место оформления ОСАГО.
Татьяна Долгих
Написано техосмотр, по факту делают только тем кто у них страхуется.
Максим Ефимов
Делал страховку на свой поджопник, везде мне ставили от 10к (24 года, стаж вождения 6 лет, аварий нет, стаж страхования год) , максимальную базовую ставку на машину меньше 100 лошадей (74л.с. 2004 год) Тут же базовая ставка оказалась меньше, по этому страховка вышла уже 8к, дешевле я нигде не видел Бланк подлинный, пробивается по базе Большое спасибо
13 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за хороший и честный отзыв! Всех благ, и удачи на дорогах!
Юрий Фомин
Благодарю ребят за оперативность, профессионализм и дружеский подход к работе. Желаю вам успехов на новой точке!
3 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо, Юрий Александрович!
Макс Быстров
Спасибо большое, Антон. За страховку ОСАГО. Мне очень понравился ваш новый офис. Приятно пообщались, угостили кофе и ответили на все интересующие вопросы. Буду рекомендовать
Ксения Решетникова
Очень удобное расположение, индивидуальный подход. Угостили вкусным натуральным кофе Сделали полис ОСАГО быстро качественно и не дорого Буду рекомендовать знакомым и друзьям.
Мария Стец
Благодарю за страховку! Агент сделал все быстро и доставил куда нужно. Всегда в доступе, ответит на любой вопрос