Hydro Mechanics
Мастерская по ремонту рулевых реек
Ремонт рулевых реек любой сложности! Звоните
Записаться
Дмитрий Трапезников
Отдавал в ремонт рейку Киа Рио 3. Сделали быстро и качественно, дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Мастера своего дела. Советую обращаться к ним
Игорь Верхоланцев
Отличный подход, компетентность. Если какие-то проблемы с рейкой - без сомнения сюда. Узнал во время диагностики много тонкостей о рейке 👍
Иван Бельков
Очень хорошо тут и приятно,администраторы вежливые и выполняют свою работу
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Иван. Рады были помочь, обращайтесь!
Родион Ощепков
Отдавал на ремонт рейку на гольф 3, сделали все качественно, быстро, аккуратно еще и дали хорошую консультацию по установке и грамотному использованию, рекомендую
РР
Роман Романов
Приехал на диагностику.выявили и нашли все причины стука в рулевой рейке и не только, в других сервисах не могли найти причину.Павел всё рассказал понятно про ремонт,стоимость и сроки, всё устраивает, будем обращаться, спасибо🤝
СМ
Сергей Максимов
Думал всё, заказывать придётся новую рейку, но...... Не тут то было.. Взяли в ремонт, а у меня Ситроен С 5 , и выдали отремонтировав её.. Естественно без вложений не получилось, но оно того на данный момент стоит,, машинка уже год бегает и всё хорошо подтекания нет.. Рекомендую!!!
НЖ
Наталья Жуковская
Хочу оставить хороший, даже отличный отзыв о данной мастерской по ремонту рулевых реек!!! Все супер, и качество, и скорость , ! Отношение к клиентам на высоте, все рассказали🤝
Александр Макаров
Являюсь постоянным клиентом. Ребята молодцы, делают все по ходовке и не только! Цены очень даже приемлемы!
Андрей Лямзин
Обращался за ремонтом рулевой рейки.Работа выполнена качественно , проверенно временем и кроме того отношение к людям,спасибо большое ребятам!
ЕР
Егорка Рафейчик
Очень благодарен,все быстро,а главное качественно
ФР
Филип Романов
Приехал .Ребята четкие,все разъяснили .6 баллов
Антон
5 просто за то,что по телефону человек всё понятно и грамотно объяснил за ремонт рейки, в отличии от остальных сервисов!
ДА
Дмитрий Александрович
Тут всё честно и цены за ремонт полностью оравданы качеством. Мастера опытные, сразу видно. Консультацию проводит подробно, перед ремонтом не навязывают.Рекомендую!
Михаил Новоселов
Приехал со стуком рейки, ребята сразу нашли неисправность, отрегулировали, стук ушел. Благодарю!
Александр Агеенков
Ребята просто молодцы
Александр Путилов
Супер сервис по ремонту рулевых реек, все покажут, расскажут, ничего не навязывают и делают качественно. Очень рекомендую.
ИВ
Илья Веснин
Сделано в указанные сроки. Полный фотоотчет. Ребята знают свое дело. Рекомендую.
КН
Коля Наумов
Приветствую. Хочу поблагодарить этот сервис и мастера за профессионализм в работе.
13 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, были рады помочь!
Евгений Ж.
Быстро, качественно, недорого. Спасибо Павлу- мастер своего дела, ремонтировали рулевую рейку- фото отчёт, гарантия. Во время ремонта полная консультация и разъяснение, по срокам и оплаты как договаривались так всё и прошло. Рекомендую, вопрос по рейке не думайте- обращайтесь.
13 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю за конструктивный отзыв, были рады помочь!
Александр Миронов
Я поддержу слова Евгения Швецова, услышал стук, заехал в сервис на машинистов 20( здесь дал комментарии слесарю) сказали что стук в рейке...а не там то было!!! Павел молодец, определил за считанные секунды, что не в рейке дело и дал полные описания по рейкам и характерным признакам выхода из строя данного механизма. Советую всем, услышали звук в подвеске, не глупите. Кто хочет сделать ремонт в разумных рамках, приезжайте к Павлу!!!!
13 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, рады что вам понравился наш сервис!
Евгений Швецов
Павел, единственный мастер в этом городе кто все верно рассказал мне про мою рейку. Все сервисы в один голос утверждали о необходимости ремонта рейки. Павел и его команда нашли стук совсем не в рейке, а в подвеске. Спасибо.
VK
Vadim Kondakov
Еще раз подтверждаю что Павел профессионал своего дела, отремонтировал мою рейку Ford Fusion на отлично! Каждый этап ремонта сопровождался фотоотчетом и поясениями, рекомендую всем!
Дмитрий Козлов
Профессионал своего дела, отремонтировали мою рейку на Форд Фокус 3, все показали и рассказали в чем была проблема. Не впаривали новую рейку и т.д Сейчас все работает исправно. Рекомендую ☝️🤝
Игорь Игорь
Отремонтировал рейку на i40, Павел профессионал своего дела, машина едет отлично, рейка как новая не стучит не люфтит, однозначно рекомендую!
Антон Лаптев
Провёл ремонт рулевой рейки на Киа Церато 2, полёт нормальный! Рекомендую!!!👍