Шиномонтаж R15
Шиномонтажная мастерская
Дарим всем чистые пакеты для упаковки шин в подарок за «перекид»!
Звоните
Валентина Катерина
Ох уж эти всесильные мужчины, легко справляющиеся с задачей, от короткой у девочек за рулём, начинается истерический припадок. Сегодня мужчины, работающие на Уинской, решили вопрос спущенного колеса быстро, качественно. А вообще переобуваем машину только тут, но раньше этим вопросом занимался муж, а сейчас пришлось мне ехать! Очень приветливые ребята, работают дружно. Мы подъехали и они уже нас встречают. В боксе чистота, всё на своих местах. Ценник демократичный, рыночный, лишних услуг не навязывают, всё по делу. Уехала в отличном настроении!
26 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, благодарим вас ❤
Сергей Бусиновский
Хочу выразить благодарность Михаилу, Никите и всей компании за их очень ответственный и справедливый подход. Месяц назад примерно приезжал, ремонтировал колесо, которое пропускало по ободу. Гарантия была 30 дней. Приехал на 29-й день и честно сказал, что не помню, какое именно колесо ремонтировали. Заднее точно, но правое или левое — реально забыл. Попросил разобраться, и колесо сделали сразу. Оплатил второй раз, сказали, что посмотрят видео, если это то же самое колесо, то вернут деньги. Если колесо другое, то, соответственно, оплату оставлю, никаких проблем, всё понимаю. Кстати, хочу отметить, что колеса у меня находятся в индустриальном районе, и именно там я делал перебортовку, о чём сильно пожалел. Ранее всегда обслуживался здесь, и проблем не было: не нужно было ездить по несколько раз, не промазывался обод. Видимо, в другой шиномонтажке просто забыли промазать обод. Поэтому и пришлось потом возвращаться. В общем, суть вопроса решили, через день мне сказали, что видео не нашли, но в качестве лояльности вернули деньги, так как никто не был уверен, какое именно колесо было. Это действительно крутой подход. Спасибо вам огромное! В будущем, несмотря на то что колеса находятся в индустриальном районе, буду приезжать только к вам. Лучше один раз приехать сюда, чем потом три раза ездить и снова заниматься ремонтом одних и тех же самых колес.
26 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы старались ❤
Виталий Смирнягин
Все сделали быстро и качественно, всегда показывают протяжку болтов динаметрическим ключом👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо вам 💛 Мы работаем для вас.
Мария Богач
Отличные профессионалы своего дела! Быстро, качественно, надежно. Вчера переобула свой Шевроле Круз у парней, всегда доброжелательные, веселые и знающие толк в своем деле. Всегда приятный бонус - бесплатная подкачка колес, выручают меня каждый раз! Рекомендую данный шиномонтаж - ЦЕНА=КАЧЕСТВО💪🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём снова!
Леха Югов
Всё сделали быстро и красиво, рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 😌 Будем стараться и дальше.
ИЯ
Илфат Яппаров
Тигуан 409. Много лет обслуживаюсь только у этих ребят. По записи без задержек. Все четко по делу. Согласование на каждом этапе. Качественно и быстро. Однозначно советую 👍
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илфат. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам.
ДН
Дарья Н.
Каждый сезон меняю здесь колеса. Рядом, по записи всегда вовремя принимают, делают быстро, ожидание в кафе на заправке скрасить комфортно. Рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы старались ❤
СШ
Сергей Ш
Отличный сервис! Быстро и качественно.
27 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады стараться.
П💋
Полинка 💋
Супер шиномонтаж, спасибо большое молодому человеку Валере, оперативно спас от спущенного колеса
Здравствуйте, Полинка, благодарим, рады были вам помочь 🤗
Владимир Мальцев
Работы были проведены быстро. Работами доволен.
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алексей Зырянов
Пацаны ваще ребята молодцы ,приехал записаться на переобувку в итоге поменяли в этот же вечер еще и диски исправили
20 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся!
Андрей Катырев
Всё отлично! Приехал в этот раз по записи, очень удобно, в назначенное время и меня сразу приняли в работу. Спасибо Вам!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы 🤗
Катя Лифарь
Молодой человек Никита обслужил компетентно. Все рассказал и объяснил. Теперь буду приезжать именно сюда! ☺️
11 октября 2025, официальный ответ
Катя, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🤗
Наталья Ковалева
Хотела записаться на вечер 28 го сент поменять шины на зимние у 2 х автомобилей. Администратор сказала, что записи нет, приезжайте в порядке очереди. Стоять в очереди не намерена, поэтому записалась в др шиномонтаж.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Согласны. Исправились.
ВИ
Виталий Идиатов
Не первый год обращаюсь в этот шиномонтаж, всегда все оперативно и профессионально В этот раз даже покрасили грузы что бы было ближе к цвету дисков
21 сентября 2025, официальный ответ
Виталий. Спасибо большое за доверие 🙏 Обращайтесь!
Евгений Подполковник
Супер! 👍👍👍 ремонт колеса быстро и качественно 👍
Евгений, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 🤗
РП
Рома Петухов
Ребята профи своего дела, быстро, качественно,без косяков!
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Будем рады вам всегда 😁
ИЕ
Илья Евсин
Один из немногих шиномонтажных сервисов, которые по-настоящему работают 24/7. Огромное спасибо Никите, он настоящий профессионал своего дела. Работу выполнил до мельчайших деталей и с наивысшей скоростью. Приезжал в 5:30 и 2 часа ночи, без каких-либо проблем, все на высшем уровне. Однозначно рекомендую это место для посещения, если появляется необходимость, втч ночью.
Добрый вечер! Благодарим, рады стараться ❤
Алексей
Максимально отзывчивые ребята! На безвозмездной основе помогли оперативно решить проблему! Теперь на шиномонтаж только сюда!
25 августа 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас, что оценили!!!
Дмитрий Иванов
Хороший пункт шиномонтажа, сотрудник Михаил быстро поменял резину , при этом выправил диск, Рекомендую! 3 года пользуюсь именно этой шиномонтажкой
19 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
Александр Саулин
Отличный шиномонтаж, делал переобувку двух машин, всё сделали быстро, оптимизировали положение шины к диску для лучшей балансировки. Результатом доволен.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анна Вашкевич
Крутой шиномонтаж! Меняю здесь колеса уже второй год! Все быстро и качественно! Спасибо большое ребятам! И по цене кстати не дорого! Всем рекомендую!!!!!
Анна. Благодарим вас за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ВЕ
Вадим Егоров
Лучший шиномонтаж Сделали то что другие не могли Спасибо
20 мая 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 😉
АЖ
Алексей Жабинский
Мастер Михаил знает свое дело 👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады стараться.
Александр
Отличный шиномонтаж, есть запись, приехал раньше записи на пол часа, через 10мин приступили к работе. Ребята профессиональны своего дела. Обязательно при клиенте протягивают болты
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 💛
Анастасия Патрушева
Отличный шиномонтаж! 10 из 10 Уже несколько лет приезжаю только сюда, хоть днем хоть ночью, с любой проблемой. Всегда все во время, быстро и качественно!!! Отдельное огромное спасибо Михаилу ✨
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 💛
Максим
Отличный шиномонтаж! Ребята делают все грамотно! Все понравилось! Щас только сюда! Знают свою работу ни только в деле,но и в теории! Молодцы! Особенно спасибо Михаилу!
7 апреля 2025, официальный ответ
Максим. Благодарим за доверие. Рады стараться 🌸
Мария
Мальчики молодцы, быстро решили мою проблему с шинами. Супер. Спасибо.
20 марта 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 🌸
ОЕ
Оксана Еврасова
Шиномонтаж на 10 звезд, ребята молодцы знающие свое дело.
7 февраля 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам за высокую оценку, мы всегда вам рады.
Павел Коротаев
Все чётко, сенк
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 🌸
SK
Stiven Kms
Приехал ночью со 2 на 3 января с 2мя погнутыми дисками. На переднем диске была сильная восмёрка. Всю ночь мастер правил диски. На утро показал фото и видео отчёт. Диски исправлены на отлично!!! Всё аккуратно, чётко по линейке, и даже сварка не понадобилась! 3200 за правку сложного диска в новогодние праздники считаю достойно. Всем советую этот сервис, сроки и качество порадовали!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🙏 Ждём снова.
Александр Карпов
Ребята всё делают быстро и качественно! Советую.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Никита Никита
Обращаюсь не первый раз, ребята делают все быстро, опытные, делают качественно! Однозначно буду обращаться еще!
Здравствуйте, Никита, спасибо вам за теплые слова. Обращайтесь 😁
Permskiy R159
Приехал, было спущено колесо. В итоге все хорошо. Не чего не пропускает странно. За снятие и установку не чего не взяли. Спасибо большое
7 февраля 2025, официальный ответ
Permskiy, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Гатауллин
Езжу только в эту шинку. Не важно прокол, диск поправить, колеса подкачать, переобуть резину(есть запись) Недавно убрался в бордюр, диск приехал править к Мише(диски уже у него правил, всегда качественно), Миша красавчик, всегда качественно, подход найдет к каждому клиенту Спасибо Вашему бизнесу, за качественную работу и клиентоориентированных сотрудников🤝
Добрый день! Благодарим за отзыв, будьте здоровы 🌸
ИЖ
Иннокентий Жеб
Парни молодцы, приняли с 2 пробитиями, сказали ремонт по времени 3 часа, сделали за 2.5, все четко.
22 ноября 2024, официальный ответ
Иннокентий, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова, очень приятно 🌸
Валентина Виноградова
Выражаю огромную благодарность ребятам с шиномонтажа, особенно Александру ! Спасли меня и мое спущенное колесо !
22 ноября 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались!
EP
Egor Petrov
Второй раз в этом году был у ребят. В очередной раз поправили диски и заварили резину. Профессионально, качественно, рекомендую!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 😌 Мы старались!
Валерий Исаев
Очень долго не расторопные ,еле шевелятся в час одна машина
12 ноября 2024, официальный ответ
Сообщите гос номер и макру вашего авто. Точные время и дату вашего визита. Одна авто в час это нормальная скорость для перекидки . Норматив.
КА
Канал Арчи Ищите в телеграмм @AksBoxStore
Самая ЛУЧШАЯ шинка! От звонка до завершения процесса! Позвонил, все чётко договорились о месте и времени! Приехал, все по записи начали процесс! Сделали правку 3х дисков, сам шиномонтаж 4х колес, дошиповку ещё, балансировку всего за 90 минут! да и пакеты ещё подарили! Настолько слажено и профессионально сработали, что я в шоке! Всем буду рекомендовать именно эту шинку!
27 августа 2025, официальный ответ
Канал, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ВП
Виктор П.
На перебортовке был 26 окт. Машина Хавал. Приняли по записи без задержки. Мастер Михаил. Всё сделал быстро, аккуратно, без суеты. Проверил диски, на вопросы ответил. Уже проехал 1,5 тыс км, все нормально. Из минусов - только ценник выше среднего. Но тут каждый решает сам. Качество меня устроило, компании побольше таких сотрудников.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, благодарим за добрые слова ❤ Успехов вам.
Анастасия Рязанова
Позвонила, записалась, подъехала ко времени, сразу приняли. Спасибо ребятам за хороший сервис и профессиональное обслуживание, работой осталась довольна, приеду ещё обязательно!
27 октября 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо 🙏 Очень приятно!
ВИ
Вероника Игнатьева
Самый лучший шиномонтаж! Очень советую, классные ребята работают, вежливые, все покажут, расскажут, дадут верный совет. Я вообще только к Михаилу езжу, уже несколько сезонов. Да и молодых натаскал, тоже молодцы ребята. Варка одна из лучших в городе, сделают, так ездишь спокойно несколько лет потом. Очень советую. Спасибо за работу.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Timofey Alikin
отличный шиномонтаж. все делают четко, позвонил, записался, приехал, сразу принялись за работу сделали все быстро и качественно, спасибо! обязательно заеду еще
21 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏
Миша Вавилин
Быстро, качественно, профессионально!
21 октября 2024, официальный ответ
Миша. Благодарим 🤗 Были рады вас видеть!
Анастасия Булатова
Спасибо большое ребятам за хороший сервис и профессиональное обслуживание.
16 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Ю К
К сожалению, как показывает практика, имя сервиса не играет роли. В дополнение к оперативному ремонту прокола практически нового колеса в R15 за не маленькие 1535 рублей ( очень позитивными мастерами), я получил радиальную царапину на диске. R15 подошли к вопросу очень деятельно, отреагировали на мой вопрос. Проверили камеры, на которых видно работу, но не видно состояние диска во время работы. И вынесли вердикт- царапина появилась в период после их работ и моим обращением (36 часов). Но сами обмолвились, что таких совпадений не бывает. )) Хотя царапина свежая и находилась под мыльным раствором, которы наносили после шиномонтажа для проверки. По итогу результат рассмотрения вопроса нулевой. Компания ни на секунду не допускает своей вины - удобно. Одна звезда для привлечения внимания владельца. Попробовал ещё раз. Уже второй неоднозначный опыт. Видно, что стараются, но недотягивают. Пока к высокому сервису приблизилась только цена, за ней идут мастера, и далее остальное по нисходящей. Что не понравилось: 1. ЦЕНА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЗАЯВЛЕННОЙ. На сайте 2880 за 19й радиус по факту 3140. Да, конечно, мойка колёс это допуслуга( как указано у вас на сайте). Но как вы собрались балансировать грязные колёса? " На балансировку грязных колёс гарантии нет" - слова мастера. У вас указано 2880 с/у, балансировка, шм. Липа получается- главное заманить, а когда приехал можно накинуть немного. А озвучить это по телефону, когда записывали - НЕ? 2. Слова администратора, после моего вопроса , когда меня примут, ведь я приехал вовремя к 17 часам, как и записывался. " Вы же не в поликлинике, а на шиномонтаже. Подождите 15 минут. 15 минут можно подождать"- говорит администратор. Так можно разговаривать с клиентом? И да, меня приняли через 5 минут, но после звонка! 3. Я приехал к 17 часам. Уехал позже 18-30! В ИТОГЕ. Цена не соответствует сервису - снижайте цены . Если вы счиаете, что это " конкуренты" , то чек и фото приложены
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за второй шанс. Жаль, что не получилось удовлетворить Ваши ожидания. Снова и…
Дима Хохлов
Отличный шиномонтаж. В 5 утра срочно делал колесо для прицепа. Все оперативно и с пониманием P.S: давление держит.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам.
А.
Андрей .
Очень хороший шиномонтаж. Ребята работу свою знают. Всегда вежливые, делают качественно и быстро! На все вопросы отвечают профессионально. Пользуюсь услугами R15 не первый год. Спасибо.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам за добрые слова 😌 Рады были вам помочь!
Антон
При проколе, сразу пытаются навязать ремонт подороже,сказали что на жгуте я до дома не доеду.,хотя спокойно у дома в другом месте поставили жгут и всё хорошо.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Для разбора видео материала и оценке действий персонала просим вас предоставить точную…